|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Спасибо за чащу, многие этому рады!
Лично я уже много лет не хожу в чащу. У меня даже "испытание боевой удали" не пройдено)
Вот не нравится мне этот мбс, и ничего не могу с собой поделать..
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Проблема в том, что Вы почему то решаете за меня как мне играть... По своему желанию в бонусы перекроили инсты, потом как с барского плеча нищим кинули чащи, в которые на бонусах и так никто не ходил и теперь нредоумеваете, как же так, почему же они недовольны... Можете идти в чащу, обычную...
Крайне благодарен Вам за такое барское соизволение для меня в числе других игроков - "можете идти, я вернула вам чащи"...
Спуститесь чуть на землю, милейшая, возомнив себя богиней, хоть от открытого хамства воздержитесь
|
|
|

|
 |
 |
|
Похоже что некоторым игрокам пора спуститься чуть на землю и осознать, что на протяжении многих лет они получали максимальную халяву за просто так, и наверное эти времена заканчиваются.
Все возможные бонусы за посещение 5-10 минутных инстов без каких либо затрат в них. А тут вдруг конкуренция увеличилась, какая беда
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
вы вообще смысл этого объединения 11 с 15 лвл можете объяснить? а то до меня что-то не доходит
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
Под халявой ты видимо имеешь ввиду 15 лвл, которые без оглядки на опыт били мобов с максимальным выхлопом по кредам?
|
|
|

|
 |
 |
Магор
ой, ну что ты тут постоянно несёшь то? Сейчас был инст, где два 14ых по моим меркам были вообще без каста, собственно шотались также, как и слабые 11-12. Всё халяву видит какую-то
п.с. ты и объективность это антиподы 
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
В чащу зачем вернули туда итак никто не ходит даём обычные своды 11-12!!!
|
|
|

|
 |
 |
на бонусы я непротив таких сводов, на кт, это будет конкретный стрес, не знаю чо там я нарешаю, прошу неделать 
|
|
|

|
 |
 |
Momus писал(а):Магор
Под халявой ты видимо имеешь ввиду 15 лвл, которые без оглядки на опыт били мобов с максимальным выхлопом по кредам?
А у 12 уровня были периоды с дефицитом свитков списания опыта?
Вот у 15х был дефицит списания усталости, чего было намного больше у 12 уровня. Так что смело поспорю кто больше за год набивал кругляшей
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
какой дефицит, 3 сундука в день не получал?
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Похоже что некоторым игрокам пора спуститься чуть на землю и осознать, что на протяжении многих лет они получали максимальную халяву за просто так, и наверное эти времена заканчиваются.
Все возможные бонусы за посещение 5-10 минутных инстов без каких либо затрат в них. А тут вдруг конкуренция увеличилась, какая беда
Зачем тогда уровни в игре придумали?) ты когда апался это был твой выбор, нас сейчас выбора лишили! Загнали к 15 лвл дав 200 хп и силы, а качаться должны как 11-12 лвл...
|
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):Магор
ой, ну что ты тут постоянно несёшь то? Сейчас был инст, где два 14ых по моим меркам были вообще без каста, собственно шотались также, как и слабые 11-12. Всё халяву видит какую-то
Ну если не соображаешь, то и не надо
|
|
|

|
 |
 |
|
Сделайте на кт 11-13 группу, ну чисто поржать над некоторыми)
|
|
|

|
 |
 |
|
Страх72
Ну так дружок Гудвин придумал столько списалок опыта после моего апа)) так что я тоже без выбора, а вот очередь 100+ всем хочется
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Panoptikum писал(а):Магор
Ну если не соображаешь, то и не надо
извини, не заметил, что с мегамозгом общаюсь 
|
|
|

|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|