Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

ЛЮКСИК [12]  10:04 // 31 янв 2025
Mistle
как воспринимать комьюнити ваш ответ?
это узаканивание так сказать читов в игре?
тоесть нормально, когда ботоводы нагло себя ведут и безнаказано?
тоесть есть в очередной раз на лунном мы будем хлопать в ладоши самым наглым юзерам проги "победителям"?
для чего вы пишите за какие-то штрафы, и всё теже подрубают по вечерам прогу?
вы увеличили наказания в 1000зк, но в каждом посте вам комьюнити пишит, что это ни о чём!
да и не видно этих наказаний.
в любой игре контент контентом, а борьба с читерством на первом месте, что тоже контент своеобразный!

_Aminazinochka_ [12]  10:45 // 31 янв 2025
Как говорил прокурор : «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» (старый анекдот)

Это так, к борцам всяким. Потом оказывается сами не честны на руку или их близкое окружение. Но у нас в игре, конечно, такого быть не может. Прошу все совпадения считать совпадениями.

А теперь по теме.

Убрать "древние сокровище".
Сделать лимит по ресам.
Убрать события, когда сутками сидят мобов бьют без усталости.

Тогда и не будет смысла во всяких ботах.

ЛЮКСИК [12]  11:05 // 31 янв 2025
_Aminazinochka_
может сесть на своего перса?
и как барбери в своё время сделали ограничение на рулёжку Алёнкой?
ну там первый бой и ресы порыть изредка?
думаю, было бы правильно!

_Aminazinochka_ [12]  11:09 // 31 янв 2025
ЛЮКСИК
Боюсь у вас пол клана тогда играть не будет
Коль правильный, то будь до конца и со всеми.
Но своих трогать не хочется, верно? Своим можно

ЛЮКСИК [12]  11:18 // 31 янв 2025
_Aminazinochka_
я не в клане, если что)
а по поводу ботвы, есть наглые, вот прям такие что ложили на всё с прибором.
а есть нормальные, которым сказал не наглеть или ты сильно светишься и он молча пошел другими делами заниматься!
но есть моменты когда , допустим ворона 2 года подряд победитель лунного, получив буст, что я просто прозреваю) и ему 300зк штрафа) это так смешно выглядит!
и когда в топе пишут про 1000зк и он не боясь каждый вечер подрубает и тихонько режит себе горох, я понимаю насколько же неудобно это для команды администрирования, которая немного не разделяет игровую жизнь и непосредственно свои обязаности.
хотя возможно это не их задача, но для чего пост про штрафы и борьбу с чем-то там ) я не понимать!
хорошей игры.
игры про войну царст , а не ботоферма!

ЛЮКСИК [12]  11:21 // 31 янв 2025
_Aminazinochka_
и по повуду правильный или не правильный, я со всеми открыто всегда говорю!
тут ты не права!
поэтому слегка и не удобный)

_Aminazinochka_ [12]  11:29 // 31 янв 2025
ЛЮКСИК
Я думаю ты не граничешься нападениями на десятку из слабого клана и честно и без предвзятости продолжишь сие благое дело. Посмотри по сторонам, там полно сильных персов из сильных кланов. Их тоже надо будет отучить от ботоводства.
Удачи!

Белый звездочет [12]  11:36 // 31 янв 2025
как бы старательно и честно админы ни админили. ни боролись с ботами, ни работали по выходным и пр. в игре всегда будут люксики, шурики и другие ребята, у кого обостренное чувство несправедливости, паранойя, жаба и остальные подобные качества.
причем абсолютно искренне и из лучших побуждений
и эти парни нужны нам, не банить же их - активные хорошие игроки, но люди все разные и в детстве травмы получали разные, не любить их за это будет неправильно заглушать их "праведный гнев" кляпами бесполезно
поэтому и говорю: бороться с ботами это утомительно и бессмысленно
эффективно будет только менять правила

Sugar_Daddy [12]  11:41 // 31 янв 2025
Белый звездочет писал(а):
как бы старательно и честно админы ни админили. ни боролись с ботами, ни работали по выходным и пр. в игре всегда будут люксики, шурики и другие ребята, у кого обостренное чувство несправедливости, паранойя, жаба и остальные подобные качества.
и эти парни нужны нам, не банить же их - активные хорошие игроки, но люди все разные и в детстве травмы получали разные, не любить их за это будет неправильно заглушать их "праведный гнев" кляпами бесполезно

Когда люди не соблюдают скоростной режим, они получают штраф, а не под них правила переписываются, верно же ? Я думаю всему свое время и ботов научаться ловить, и штрафы больше сделают. Как говориться, терпим, господь с нами еще не закончил.
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

теневой удар [12]  11:41 // 31 янв 2025
я не ботоводил, хотя возможность и была, я за более жесткие наказания, помнети кланы банели? если в клане 20 ботоводов, то надо банить клан а не каждого

ЛЮКСИК [12]  11:42 // 31 янв 2025
_Aminazinochka_
я думаю всё же этим займёться администрация!
это их работа, я тут на отдыхе)
а конфликты у меня лишь с теми кто нагло ботит!. я три раза Herbertа предупредил он три раза бота отключал и заново включал - что уже за гранью наглости! причём старшим ботит , я егу пол года назад предупреждал и нападал.
тоже самое и мелким.
на него столько жалоб на ботоводство в ветке, но человек понимает, что можно жиганить) наказания не поступит , а если и поступит за пару тройку лет, то чисто поржать)

Жар Лютые Губы [10]  11:53 // 31 янв 2025
Mistle
Добавьте возможность продать элексира перевоплощения, слишком легко получить и нет времени столько тратить, выбрасывать жалко, хоть старому приятно сделаем

Белый звездочет [12]  11:58 // 31 янв 2025
Sugar_Daddy писал(а):

Когда люди не соблюдают скоростной режим, они получают штраф, а не под них правила переписываются, верно же ? Я думаю всему свое время и ботов научаться ловить, и штрафы больше сделают. Как говориться, терпим, господь с нами еще не закончил.

и? итог какой? все равно нарушают, все равно есть дтп, нужно содержать и кормить огромную структуру гаи... почему всё же идут этим путем? потому что жизнь не игра и опция "поменять правила без ухудшения ситуации" просто отсутствует
а в игре такое можно реализовать

Blood Rock [10]  11:59 // 31 янв 2025
Жар Лютые Губы
наглость - второе счастье)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Творец Судьбы [12]  12:23 // 31 янв 2025
ЛЮКСИК
а

GuramGGG [8]  12:30 // 31 янв 2025
Творец Судьбы писал(а):
ЛЮКСИК
а

Вы бы про Na-to(он же Fraer Ushastiy) Лучше бы молчали, я ему 2 раза предлагал на удаления аккаунтов бои 1 на 1 он оба раза отморозился, ибо он любит только тленки да новогодние бонусы,
так что не вам говорить про слиться и уж тем более не Na-to ставить в пример))

InkognitO_ [12]  12:31 // 31 янв 2025
Sugar_Daddy писал(а):

Когда у тебя платная трасса, по которой в день проезжает от силы 10 человек и ты за нарушения правил сажаешь 9, то твоя платная трасса становится не рентабельной и её приходится закрывать. Не лучше ли вместо штрафов как то модернизировать трассу, чтобы не было возможности нарушать?

Sugar_Daddy [12]  12:39 // 31 янв 2025
Sugar_Daddy писал(а):

и? итог какой? все равно нарушают, все равно есть дтп, нужно содержать и кормить огромную структуру гаи... почему всё же идут этим путем? потому что жизнь не игра и опция "поменять правила без ухудшения ситуации" просто отсутствует
а в игре такое можно реализовать

Короче, написал много букв, но все стер, скажу единственное. Легализованный бот за деньги, это +1 причина для нытья и говорить, что все для донатеров. И ты, и я, будем виноватым в том, что опять щемят не донатеров бедняг.

Sugar_Daddy [12]  12:41 // 31 янв 2025
InkognitO_ писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):

Когда у тебя платная трасса, по которой в день проезжает от силы 10 человек и ты за нарушения правил сажаешь 9, то твоя платная трасса становится не рентабельной и её приходится закрывать. Не лучше ли вместо штрафов как то модернизировать трассу, чтобы не было возможности нарушать?

Ну это прям, какое то максимально радикальное сравнение. Но суть я понял

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика