Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Изменения от 29.05       Mistle [8]  цитировать
17:04 // 29 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Исправлена некорректная работа параметра защиты у Полководцев.
Исправлено отображение найденных предметов на картах сокровищ в режиме html.
Добавлено отображение в характеристиках бонусов от клановых навыков.
Снижено время перезарядки до 1 хода у всех печатей отравления и истощения.
У красных и оранжевых печатей отравления / истощения немного увеличено количество отнимаемого здоровья / удали. Промахнуться ими стало практически невозможно.
В поясах (за исключением серых) уменьшено количество добавляемых слотов (карманов) на 1.
Данное изменение носит тестовый характер, мы будем наблюдать за ситуацией примерно до конца лета (до след. большой выливки изменений, которая запланирована на сентябрь) и принимать окончательно решение на основании ваших отзывов.

Изменения оборотней.

Теперь звериная сила корректно увеличивает живучесть и защиту оборотней.
Мы будем наблюдать за тем, как это повлияет на использование оборотней и планируем при необходимости дополнительно изменить формулы рассчета хп и защиты.
От ударов оборотней теперь практически невозможно увернуться.
Листрон - заменён эффект заклинания "Могучая лапа".
Вместо увеличения шанса оглушения оно будет давать защиту от любого урона.
Айри - заменён эффект заклинания "Аватара".
Вместо возможности воскреснуть в случае смерти оно увеличивает вашу живучесть на 3 хода.
Все квесты для улучшения оборотней теперь доступны с 11го уровня.
Мы планируем продолжить линейку квестов оборотней уже в этом году и открыть доступ к обличью Годор.
Изменены требования по репутации Ховаргов/Вергенов на квесты:
Третий покровитель - 5500 (было 6500)
Ярость зверобогов 7500 (было 9000)
Обретение обличья Эр 9000 (было 12к)
Новый прилив звериной ярости 10к (было 13.5к)
Второе обличье ЭР - 12к (было 15к)
Пламя ярости все жарче - 15к (было 19к)
Убрано ограничение, не позволявшее получать репутацию Ховаргов/Вергенов выше определённого уровня за квесты на архимонстров. Снижен откат этих квестов до 2 дней.

Изменения путей.

Страж:
Уменьшено значение пробивания, которое даёт Элитная выучка с 8/10/12/14/16 до 5/7/10/12/14. Часть пробивания теперь работает только в ПвП.
Мы решили оставить стражу пробивание в бафе, но высока вероятность, что в рамках осеннего обновления баф будет изменен.

Разбойник:
Снижено количество дополнительного урона в Скользящем ударе с 50% до 40%.
Снижено значение сопротивления в Выносливости с 7/12/20/25/30 до 7/12/16/20/25.
Уменьшение урона от Поцелуя смерти V с 85% до 75%.

Чародей:
Ореол тьмы больше не даёт пробивания защиты от любого урона, вместо этого он будет увеличивать урон от заклинаний Чародея.
На Силу духа более не работает шанс и рейтинг критического урона, только рейтинг лечения. При этом базовое значение прибавления здоровья увеличено с 1/2/3/6/12 до 3/5/7/10/20.

Заклинатель:
Воля к жизни теперь доступна начиная с 6го уровня.
Метаморфоза доступна начиная с 5го уровня.
У огнешкурого дракона заклинателя (умение воля к жизни) появилась точность. Теперь крайне маловероятно, что он промахнется.
Лазурный дракон теперь практически не может промахнуться при использовании своих заклинаний.
У саламандры же произошло множество изменений: увеличилась инициатива, появился антикрит и подавление вампиризма.
Жизнь и защита саламандры напрямую связаны со звериной силой (так как она оборотень), поэтому в метаморфозу I, II и III добавлена дополнительная звериная сила для саламандры (это необходимо, так как у игроков 10- нет звериной силы в рунах).
За данным изменением мы будем следить особо внимательно и при необходимости вносить оперативные корректировки.

Добавлены ознакомительные квесты для 5-10 уровней (список наград ниже). Они доступны у десятника в Поселении/Лагере новобранцев. Квесты доступны тем, кто достиг соответствующего уровня и прошёл предыдущий квест (за исключением 5 уровня, т.к. нет предшествующих заданий).
Уже существующая линейка заданий для 11+ уровней не потребует выполнения ознакомительных квестов 5-10.

5 уровень:
Указ о смене снаряжения (на 30 дней) 1 шт.
Оберег приверженца Чёрной лиги 25 шт.
Исполинское зелье безмятежности 10 шт.
Безмерное зелье тверди 25 шт.
Безмерное зелье ярости 25 шт.
Безмерное зелье мощи 25 шт.
Безмерное зелье силы духа 25 шт.
Амулет демона-искусителя 20 шт.

6 уровень:
Призовой дивный сундук 1 шт.

7 уровень:
Серебряная руна Несокрушимой защиты 1 шт.
Знак кланового бойца 15 шт.

8 уровень:
Мешочек Дивов 15 шт.
Талисман Лихих земель 20 шт.
Орден доблести 500 шт.

9 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Эликсир «Щедрый дар» 100 шт.
Эликсир «Божественный щедрый дар» 50 шт.
Знак воителя 25 шт

10 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Металл покоя 1 шт.
Осколок дивного металла 50 шт.

Вылит ряд технических обновлений, которые помогут в дальнейшем внести различные изменения в игру. Так в ближайшее время вас ждут личные навыки и изменения в репутации царства.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Обновление от 30.05:

...

"
Mistle ответил: "Обновление от 31.05:

...

"

Хускар [5]  01:32 // 01 июн 2025
Про минус слот прям мощно и неожиданно, но прикольно

-Бамблби- [11]  01:33 // 01 июн 2025
Баф стража в описание у нас на 10.11 уровнях должно быть 10 в книги новичка заклы показывают 6 в книги заклинания 6, а описано 10? В итоге баф стража игнор защиты 6 или слишком резанули, а отписанно 10?Элитная выучка с 8/10/12/14/16 до 5/7/10/12/14 в закладки и заклах 6 так и должно быть или наши бафы теперь как у 7 лвл не че непонимаю? Поправьте или добавьте на 10 уровень баф игнора ? тогда поэтому ввели в заблуждение и не все увидели что я проверьте все сами 10.11 уровни я ведь прав? или все реально 6 защиты наше все теперь игнор если так то страж самый худший даже хуже рака стал

-Бамблби- [11]  01:46 // 01 июн 2025
Либо теперь 6 и + пвп доп броня тогда ну че сказать ) без коминтариев что и отличало стражей) ладно у чаров был баг с орёл тьмы но баф стража( ну че сказать всем качаемся покупаем свиры все) купим может и их урежут( пояса лайк баф стража ну полная. зря сильно обидели наш баф лично я иду либо витязь либо закл ибо страж стал ..... чисто пробой решал сильно по мобам отличал вот у рата криты остались урежте им тоже на 2) х как и у нас пойду я спать завтра почитаю всех но путь я меняю играть не возможно стражей стало урона катастрофически теперь нехватает

saslik [9]  01:51 // 01 июн 2025
-Бамблби-
в сентябре вроде как хотят полностью изменить его баф,и стражи потеряют остатки пробоя,так что пользуйся урезанным бафом,пока дают,в сентябре уже смело путь можно менять ибо стражи в помойку отправятся
Gambit

KAISER [10]  10:29 // 01 июн 2025
ред., но как по мне, разницу между прокаченными и нет сделали еще больше, только теперь слабые стали еще слабее не только в мбс

кувас [12]  10:42 // 01 июн 2025
KAISER [10]  10:29 // 01 июн 2025

ред., но как по мне, разницу между прокаченными и нет сделали еще больше, только теперь слабые стали еще слабее не только в мбс

Если кто не понял-так изадумано-просто каткам неинтересно стало при старых условиях играть -вот администрация мспешно и поменяла условия игры. Но это сугубо моё личное мнение

Mistle [8]  11:22 // 01 июн 2025
кувас
Вам полностью реанимировали бесплатный пласт контента (оборотней) и вы опять недовольны? Все опять для реальщиков? Жуть какая.

Pudge [12]  11:51 // 01 июн 2025
кувас
Честно? Вообще эти обороты не вперлись (если ты про оборотов писал).

saslik [9]  11:56 // 01 июн 2025
Mistle
слабым не помогут,сильным не нужны
Gambit

East Michiel [12]  12:02 // 01 июн 2025
   Mistle писал(а):
кувас
Вам полностью реанимировали бесплатный пласт контента (оборотней) и вы опять недовольны? Все опять для реальщиков? Жуть какая.

Никогда такого не было и вот опять)))
Кувас не исправим))

InkognitO_ [12]  12:38 // 01 июн 2025
Квест Новый прилив звериной ярости
Текущая цель:

Добудьте Исполинский камень, который есть в Лавке Почета и принесите его в Мольбище древних к Шаману Оргу.

В квесте ссылка на красный камень со сроком 30 дней, но в лавке почета уже давно продаются без срока.
Не могу завершить квест

ЭфОдин [15]  12:41 // 01 июн 2025
Мне это напоминает ситуацию когда кто - то оплошался, потом пытается исправитъ свою же ошибку, и ждет что те кто и за этого пострадали, его поблагодорили за то что он пытается исправитъ то что он сам сломал. То что оборотни не играбелъны и славу на их апгрейд в своды не набитъ я уже почти как годик назат говорил, кроме игнора никакой реакций и не было. Я не говорю что нынешние админы эту проблему создали, но они и не пыталисъ за год что - то делатъ чтобы квесты были доступными для реализаций всем, не толъко тем кто веет тут кошелъком. У проблем естъ одно свойство, они накапливаются и доходят до критичного момента когда уже ничего не исправитъ. Тот критичный момент будет когда мясо уже не пойдет в мбс, хотя уже и так там, если бытъ честными, кроме катков никто и не качается.
Я, тупой идиот.

LOOPER [6]  12:58 // 01 июн 2025
Mistle пишу пишу, люди вроде поддерживают, про минус карман смирился, вопрос ведь абсолютно в другом, дайте комментарий пожалуйста реально или нет, смысл есть или нет, подумаем в конце концов, ведь разница всё таки должна же быть хоть какая то

Мунище [6]  13:21 // 01 июн 2025
Mistle писал(а):
По карманам - еще раз отдельно напишу. Решение не финальное. Будем мониторить. Давайте мы сначала попробуем, а уже потом дружно скажем, что фу или не фу? :)

Ещё какое фу для простых игроков. В инстансах этот отрезанный карман для любого нуба обалдеть, как критичен. Сегодня уже на себе ощутил.
Мы в армии, что ли?) Карман зашили)

Мунище [6]  13:23 // 01 июн 2025
Mistle писал(а):
Обновление от 30.05:

- Урезаны боссы в Долине Грез до серой медали
.

Точно урезаны? Мне сегодня один из боссов лещей навешал

UHA700 [10]  13:43 // 01 июн 2025
Сходил сегодня в своды. И уверенно могу сказать, что минус 2 слота в поясе НИЧЕГО не изменили в финальной стате. Надо бы еще чашу потестить. Но тоже на 99% думаю, что без изменений.
Что касается ребаланса, то катки как шотали меня, так и шотают. Ребаланс не изменил ничего, просто чуть попытался все пути подравнять. Вывод: не понимаю, кто и почему плачет от этих изменений.
P.S. Я бы еще один слот урезал, было бы динамичнее.

saslik [9]  13:48 // 01 июн 2025
ЭфОдин
задайся вопросом,а зачем вообще по оборотам было что-то делать? обороты вводились когда не было разрыва в прокачке,когда 2 середняка убивали легко одного сильного перса,обороты давно не играбельны,если их как-то пытаться реанимировать то ХП будет вагон и маленькая тележка и бои снова могут стать затяжными,мне жаль 11+ которым в книжке на 10 репы падает репа оборотов,можно было и не добавлять её в книгу
Gambit

saslik [9]  13:56 // 01 июн 2025
UHA700
в чаще будет заметно 100% в сводах не решает.
LOOPER
вообще минус 2 слота можно невелировать другим изминением,пару раз в году на ДР и НГ закрывать вход к боссам на время бонусов а бафы с серого по красный выдавать при заходе в долину искушении раз в 12ч,что бы хоть как-то могли качать репу грёз,если с боссами проблема у мелких,в остальном если брать миники и гать то вряд ли -2 слота вообще как-то скажуться на походе туда,в сводах минус 2 слота не решают,а безфракционных чащ на 5-6 просто нет,даже вроде на 7-8 тоже.вот в чаще 2 слота будут заметы если соперник хотя бы чуть сильнее тебя и надо потянуть,но у Вас таких проблем не будет пока Вы 5-8лвл.
Gambit

East Michiel [12]  13:59 // 01 июн 2025
InkognitO_ писал(а):
Квест Новый прилив звериной ярости
Текущая цель:

Добудьте Исполинский камень, который есть в Лавке Почета и принесите его в Мольбище древних к Шаману Оргу.

В квесте ссылка на красный камень со сроком 30 дней, но в лавке почета уже давно продаются без срока.
Не могу завершить квест

Тоже самое. Диалога нет.

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика