|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
grafomanych
Мне конечно очень интересно, где я вам хамила, но по сути вашего сообщения - я в целом решаю как играть вам, запуская те или иные события.
Да, мы не будем отключать событие полностью, просили альтернативу - вот она.
На след. неделе своды в целом будут недоступны - это тоже хамство с моей стороны?
Momus
Как ни странно, причин много. От банальных до не очень. От попытки понять почему своды на 13-15 настолько длиннее по сравнению с 11-12 до просто события для интереса?
Чтобы делать изменения в каких-либо аспектах игры, включая например своды, нужно что-то смотреть и пробовать. Мы смотрим и пробуем.
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Страх72
Ну так дружок Гудвин придумал столько списалок опыта после моего апа)) так что я тоже без выбора, а вот очередь 100+ всем хочется
я понимаю, что вам движуха нужна, но не ценой ущемления других это нужно делать, но решили пойти по пути наименьшего сопротивления)
|
|
|

|
 |
 |
|
Давайте на КТ оставим такие своды отдельной вкладкой, только постановку в них сделать после постановки 11-12х. Типа пролетел я в обычные и встаю в эти. Это +1 поле для 13+ может дать. Да и катки наши нет нет да и будут ходить для смены картинки на КТ.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Так не надо пробовать 11-12 с 15 разница огромная в прокачке !!!
|
|
|

|
 |
 |
Страх72 писал(а):Магор писал(а):Похоже что некоторым игрокам пора спуститься чуть на землю и осознать, что на протяжении многих лет они получали максимальную халяву за просто так, и наверное эти времена заканчиваются.
Все возможные бонусы за посещение 5-10 минутных инстов без каких либо затрат в них. А тут вдруг конкуренция увеличилась, какая беда
Зачем тогда уровни в игре придумали?) ты когда апался это был твой выбор, нас сейчас выбора лишили! Загнали к 15 лвл дав 200 хп и силы, а качаться должны как 11-12 лвл...
Тут ты не учитываешь, что много кто, я в том числе, апались на 13 в те времена, когда свитков списания опыта или еще не было в принципе, или не в таком доступе, как сейчас. Так что это не от моего решения зависело. Ну это так, к слову, вам на 11-12 это до фонаря, конечно)
|
|
|

|
 |
 |
|
кувас
Ну, смотрите.
Мы берем время с октября:
Первая половина октября подготовка к турниру (даже меньше половины и там мы делали технические задачи)
Клановый турнир
Тыквы
Бонусы
Предновогодний турнир
Бонусы новогодние
Событие благосклонность хранителя
Получается, что либо мы делаем сейчас, когда есть активность и поля и мы можем, что-то посмотреть, либо во второй половине января, где давайте говорить откровенно, после праздников, будет огромная куча другой работы.
Вы видите в промежутке с октября по январь - другие моменты, когда это сделать? Я - нет.
|
|
|

|
 |
 |
Вот как не хочется мне БЗ развлекать!
... Но теперь от стёба, к впечатлениям...
Очередь 130 - да за одно это предать анафеме всех тех, кто требует возврата
И в инстах появилось ТАААК много людей, без антисух  ... Сначала предать анафеме, а потом проклясть всех недовольных!!!
Отдельное спасибо за принудительный "ап" некоторых 13х 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
я понимаю, но можно сделать этот эксперимент на 2-3 дня, но 2 недели на все бонусы это перебор. участвовать в нем не хочется
|
|
|

|
 |
 |
|
МИХЕЙ1
ехал вчера в такси, обсуждали с водителем текущие постановки, пришли к выводу что это довольно смелый шаг со стороны администрации и что очень полезно расшевелить группу 13-15
цок-цок
|
|
|

|
 |
 |
|
Momus
Как показывает практика 2-3 дня нужно людям, чтобы в целом понять событие.
2 недели, потому что вторая будет с аномалией и без сводов. Так бы было неделю :)
|
|
|

|
 |
 |
-никто- писал(а):МИХЕЙ1
ехал вчера в такси, обсуждали с водителем текущие постановки, пришли к выводу что это довольно смелый шаг со стороны администрации и что очень полезно расшевелить группу 13-15
А смотрю среди таксистов Тройка популярная игруха 
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Пробуйте, но не лишайте людей выбора. Сделайте две вкладки сводов 11-12 и 11-15, каждый выберет свое. Но вы сделали только 11-15, видимо прекрасно осознавая, что только принудительно можно заставить идти бОльшую часть 11-12 лвл на убой. Люди ждали бонусы, а получили вот это всё. Не надо удивляться вполне понятной реакции игроков.
|
|
|

|
 |
 |
Афилия писал(а):Mistle
... что только принудительно можно заставить идти бОльшую часть 11-12 лвл на убой. ...
Это что, репетиция стендапа? БОльшая часть идущих на убой сейчас, шли на убой и раньше. Только теперь их ещё и убиваем мы.
П.С. Не жадничай, дропа на всех хватит.
|
|
|

|
 |
 |
ыыы  какие же всё таки эгоисты на 11-12 в массе своей  это наша корова, и мы её доим)
теперь ещё и мы подёргаем
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
А теперь ро чесноку.
Я прихожу сюда играть так как я хочу и привык и меня совершенно не парит что вы там делаете -это ваша работа. И как мне кажется глупому-ваша работа заключается в том чтобы мне здесь было комфортно и не хотелось побыстрее нажать красный крестик в углу экрана.
И кажется я прав-если игра не приносит удовольствия а раздражает-то не только я нажму этот крестик но и другие игроки.
И вы как главный по "тарелочкам" должны это понимать как никто другой.
Ничего личного -это просто жизненый опыт.
|
|
|

|
 |
 |
|
МИХЕЙ1
Да ну понятно, что вам мяса подкинули, потому так радуетесь. Собственно об этом и речь.
П.С. Я и так недоедаю, а еще вы тут нарисовались
|
|
|

|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|