|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 |
15:20 // 09 сен 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня, 9 сентября с 16:00 станут доступны руины Эльверона. В сражении участвуют 2 команды по 4 человека.
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15. Автоподтверждения участия нет.
Длительность: 30 минут. Бои прерываются по окончанию инста.
Обычная очередь - бесфракционная. Постановка доступна во время события. Для победы нужно набрать 3 очка.
Клановая очередь - для кланов (как в форте), постановки доступны каждый день 13:00-13:05 и 21:00-21:05. Для победы нужно набрать 4 очка, но сражение начинается уже со счётом 1-1.
Если необходимое количество очков не было набрано, то побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. При равенстве очков будет ничья.
В инстансе нужно захватить реликвию противника, донести до своей базы и установить её там. Это можно сделать только в том случае, если вашу реликвию не забрал противник. Каждая доставленная реликвия даёт команде 1 очко. Выйти из лагеря можно как только в инстанс загрузятся все игроки.
- Игрок, несущий реликвию, получает эффект "Тяжкая ноша", который снимается при потере или установке реликвии. Эффект будет сильнее, если этот игрок уже сдавал реликвию в этом инстансе.
- Если игрок, несущий реликвию, проиграет бой - он теряет реликвию и та возвращается на свою базу.
- Если игрок, несущий реликвию, погиб в победном бою - он потеряет реликвию через 30 секунд после смерти или при воскрешении.
- Игрок, поставивший реликвию противника, получает эффект "Передышка". Под её действием игрок не может повторно взять реликвию противника.
Пройти на базу противника или вернуться назад можно 2 путями: по поверхности или через тоннели. Под землёй переходы по 30 секунд, а на поверхности 45 секунд. Призраки не могут спуститься в тоннели.
При входе в тоннель, а также при перемещении по подземным локациям на вас с некоторым шансом могут быть наложены различные эффекты, которые будут действовать до окончания битвы. Всего за время инстанса можно получить не более 3 эффектов (Передышка и Тяжкая ноша в их число не входят).
С момента подтверждения участия в инстансе, свиток рассеивания применить нельзя.
В своём лагере можно докупить эффекты (как в чаще или сводах), а также воскреситься в случае смерти.
Награды (только на время тестового запуска):
• Честь и ордена чести за победу/поражение (при наборе планки) - согласно библиотеке.
• Сума филателиста (фиолетовая) - по 1 шт. в день в клановой и в обычной версии. Сброс ~в 5:30, как и в других инстах.
• Знак кланового алтаря - 20 шт. в день при победе (можно получить с 50% вероятностью за проигрыш) в обычной или клановой версии. Сброс при первом за день входе в игру, как и в других инстах.
• Знак кланового алтаря - 15 шт. в обычной, 30 шт. в клановой версии
• Знак форта трех мечей - 350 шт., только в клановой версии
• Орден доблести (до 10 уровня) - 15 шт. за каждое участие
• Орден героизма (с 11 уровня) - 15 шт. за каждое участие
• Часть древнего подношения - 5 шт. за каждое участие
• Талисман лихих земель - 1 шт. за каждое участие
• Страница писания (непередаваемая) - 1 шт. за каждое участие
• Заветный мешочек с подарком - 1 шт. за каждое участие
В инсте действуют: жетон чести, фантомный дар, жетон бесстрашия и значок великих сражений. Также на него распространяются все общие правила МБС.
Завершится тестовый запуск 16 сентября в 16:00.
Mistle ответил: " Внесли фиксы:
1. Увеличено..."
|
|
|

|
 |
 |
|
на карте название лок подписать можно как то?)
вечно путаюсь
|
|
|

|
 |
 |
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=180106991&finish=0
В этом инсте главное хороший руль, который грамотно координирует действия соратников, тогда можно победить и более сильную команду
14:17 cassiopeya » Белый звездочет: ТЫ НА БАЗЕ?
14:17 Белый звездочет » cassiopeya: дома
14:20 cassiopeya » Vasyabest: сдавай
14:20 cassiopeya » Пантера в тапках: неси
ну и так далее
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=180106991&finish=0
В этом инсте главное хороший руль, который грамотно координирует действия соратников, тогда можно победить и более сильную команду
14:17 cassiopeya » Белый звездочет: ТЫ НА БАЗЕ?
14:17 Белый звездочет » cassiopeya: дома
14:20 cassiopeya » Vasyabest: сдавай
14:20 cassiopeya » Пантера в тапках: неси
ну и так далее
Очень тонкий юмор. Речь о более сильной команде и ссылка ведёт на проигравшую команду из калечей. 
#помойка
|
|
|

|
 |
 |
ну Виталич точно не калич)))
Он в песне по силе сразу после Лукича, Кузьмича, Савельича и Михалыча! 
|
|
|

|
 |
 |
|
Поделюсь своим фидбеком.
Инст больше понравился чем нет, наконец то есть шансы его собрать так как людей требуется в 2 раза меньше чем в чащи.
Есть место для взаимодействия в команде и боев, понятная и довольно простая механика.
Вижу один большой минус для общей очереди - мешалка.
Тут, конечно, что то надо сделать. Какие то скрытые рейтинги сил персонажей по характеристикам либо по частоте побед в инстансе. Не должно быть такого что на одной стороне 3-4 катка, а на другой шотные для них противники. От более качественного разделения игроков выйграет тактическая часть инста, но, конечно, может стать менее привлекательна для сильных игроков, потому что придется стараться в каждом инсте
|
|
|

|
 |
 |
Кирдык писал(а):
Во многом с вами согласен. Только где вы увидели нытье? Не знаю как для вас, но для меня временной фактор многое решает. Поясняю...если руины включат в состав МБС на КТ или сделают его основным, то в нынешних реалиях игры для меня КТ может пройти мимо. Разве сей час на КТ арена равного это не способ получить больше очков за меньшее время?
По поводу времени инстов я читала во многих топах, в этом тоже упоминали, что этот инст долгий. По поводу КТ я вообще не писала, я высказывалась именно об инсте в целом, о его "жизнеспособности". На КТ уже давно народ бегает только в своды и на арены.
|
|
|

|
 |
 |
Triadoff писал(а):Hurrem писал(а):За 13 лет моего отсутствия в игре тут успел порулить замечательный админ, который позволил усиляться ВСЕМ не зависимо от уровня и теперь уже этого не исправить. Я, как геймер и программист, могу сказать, что ни в одном проекте не видела, чтобы одинаковые усилялки мог на себя напялить и самый маленький и самый большой уровень - либо ступень услилялки зависит от уровня, либо на каждом уровне усилялка дает разное усиление. В нынешних реалиях условный 4 лвл может обвешаться мифрилом, прокачать за бабло бОльшую часть реп и спокойно валить противника больше себя на 5-10 уровней, чего вообще не должно быть от слова "совсем".
Я бы сказал так, даже ЕСЛИ "руководство" с тобой согласно, нужна не причина болезни, а лекарство) Уже есть определенные вводные (ошибочны они или нет) и нельзя просто взять и отобрать например у 4лвл свиру или какую то репу (+ шмотки за эту репу). Поезд ушел, денежка закинута, транзакция одобрена. Отбери сейчас у кого нибудь хоть 10 круглых в рамках какой то реконструкции, начнутся волнения и депресии. 3 колеки онлайна и если выбор между тем, чтобы сделать игру реально крутой и сбалансированной, потеряв 30% игроков (игроков которые карман расстегивают ежемесячно) или оставить как есть, дополнять и обновлять, не теряя игроков совсем (а если и теряя, то ток бедных)...
Так я и написала, что теперь это уже не исправишь. Просто по моему мнению в этой игре с нынешнем положением вещей командных инстов в своем шмоте БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Собственно, это и хотела донести 
|
|
|

|
 |
 |
Увы, убежден на 100%, что "может". Вопрос рентабельности  не для игроков конечно)
Есть взять тот же Эльверон
Вариант 1: Игроков можно разделить "по рейтингу", видел кто то предлагал выше (все достаточно просто если потратить время и иметь базовые знания Exel). Забить в алгоритм набор характеристик, пропустить через него 400 бедолаг из игры и запускать по принципу "Через 1". Условно в первой команде 1,3,5ое место рейтинга, во второй 2,4,6 место рейтинга. (нюанс если в очереди стоят 1ый,2ый,3ый,4ый,5ый и какой-нибудь 145ый). Однако даже в этом случае, это попытка наладить баланс сил, а не полное его игнорирование, как когда 155ый,156ой и 157ой против топ 3 напротив.
Вариант 2:Да простит меня дота, где существует как система рейтинга (в виде цифр) так и система званий (в виде ранга). Разбить игроков по силам на ранги, каждый ранг попадает в один инст, условно по своему собственно желанию жмет галку и может попасть к тем, кто посильнее (ну очень ему надо в этот инст). В плане реализации полагаю посложнее, зато эффективнее.
Вариант 3:Сделать инст, в котором грязным образом скрестить дворовой футбол и чашу. 2 каточка в течении 5мин отбирают в команду по 8 участников. Бесфракционка пусть даже. Перевес даже в 1 катка не решит исходит, как это часто бывало в чашках.
Все это на скорую руку писал прямо сейчас, а вот если посидеть и даже подумать 
|
|
|

|
 |
 |
Hurrem
Увы, убежден на 100%, что "может". Вопрос рентабельности  не для игроков конечно)
Есть взять тот же Эльверон
Вариант 1: Игроков можно разделить "по рейтингу", видел кто то предлагал выше (все достаточно просто если потратить время и иметь базовые знания Exel). Забить в алгоритм набор характеристик, пропустить через него 400 бедолаг из игры и запускать по принципу "Через 1". Условно в первой команде 1,3,5ое место рейтинга, во второй 2,4,6 место рейтинга. (нюанс если в очереди стоят 1ый,2ый,3ый,4ый,5ый и какой-нибудь 145ый). Однако даже в этом случае, это попытка наладить баланс сил, а не полное его игнорирование, как когда 155ый,156ой и 157ой против топ 3 напротив.
Вариант 2:Да простит меня дота, где существует как система рейтинга (в виде цифр) так и система званий (в виде ранга). Разбить игроков по силам на ранги, каждый ранг попадает в один инст, условно по своему собственно желанию жмет галку и может попасть к тем, кто посильнее (ну очень ему надо в этот инст). В плане реализации полагаю посложнее, зато эффективнее.
Вариант 3:Сделать инст, в котором грязным образом скрестить дворовой футбол и чашу. 2 каточка в течении 5мин отбирают в команду по 8 участников. Бесфракционка пусть даже. Перевес даже в 1 катка не решит исходит, как это часто бывало в чашках.
Все это на скорую руку писал прямо сейчас, а вот если посидеть и даже подумать  [/QUOTE]
|
|
|

|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|