Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Белый звездочет [12]  12:47 // 31 янв 2025
ну я и не предлагал бота легализовать... это только 1 из вариантов, у которого как минимум 1 большой недостаток есть - игрок во время работы бота не в игре

я писал только что надо не бороться с ботами а корректировать правила, чтобы сделать ботов либо вообще бесполезными либо минимально полезными, а как это сделать админы со временем и сами способ найдут)

Needle Stick [12]  12:51 // 31 янв 2025
Т.к. все боятся что наказав за бота реальщика он уйдет из игры, предлагаю следующий алгоритм действий. Тем кто делал платежи за последний год (или два, надо подумать), установить лимит на ресы, запретить лунное и все подобные события. Для них смысл включать бота пропадет, даже если продолжат - ерунда с лимитами, пусть ботоводят. Для тех кто платежей не делал ботов разрешить. Эти жмоты на платежи жмут деньгу, а на выкуп тем более зажмут. Но мы же не хотим чтобы они бросали игру, поэтому пусть ботоводят. Никто не бросит игру, следить ни за кем не надо, жмоты нереальщики своими копалками на мифрил свиру всё равно не накопают. В трассы, превышения и прочую чушь сами переведите, я не шарю в этом.

Mistle [8]  13:03 // 31 янв 2025
ЛЮКСИК
Как хотите так и воспринимайте. Наказаниями занимается Администрация и Смотрители.
Вы же занимаетесь скорее деструктивом, прикрываясь борьбой с "обнаглевшими" вырезаете слабый клан.
А то, что вы не видите чего-то. В январе за использование ботов было наказано более 50 персонажей, все проверки проводились вне моего рабочего времени (даже сейчас, я с вами переписываюсь будучи на больничном).
Так что видится мне, это вы не разделяете борьбу с ботами и деструктив.

ЭфОдин [15]  13:31 // 31 янв 2025
Mistle

Вот был бы я админом, (хорошо что я не админ), я бы таких как те кто занимается своей личной вендетой банил бы пермачом без права выкупа, не взирая вливает он или нет, если он просто деструктивит и своими действиями выводит игроков с проекта то такой игрок проекту не нужен. Естъ и другой путъ, убратъ возможностъ исполъзование свитков возмездия, мороков, прокл часов, на игроков своего царста, было введено все это думаю в эпоху когда нас было много, это было весело,и ответа на такое действие могло последоватъ и от тех на кого они нападали, сейчас таким промышляют просто безнаказано и обычно жертвам нападений ничем не ответитъ, так как эти герои выбирают как правило не равных себе жертв. Уберите это пожалуйста, а те кто будут нытъ что им кто - то словестно пакостит в привате, естъ черный список и игнор. Всегда можно бытъ адекватнее, и силу можно датъ каждому но не каждый останется человеком после этого.

ЛЮКСИК

Вот у меня вопрос, а кто входит в твое комюнити? кто твое комюнити? можешъ их перечислитъ? я лично бы таких как ты просто выводил с игры, без расчета на того насколъко ты ценен, кто дал тебе право решатъ кому игратъ и кому нет, если тебе нравится битъ куявов, переходи в артанию, если тебе нравится не даватъ своим игратъ и просто сделатъ свой денъ красочнее вызвая себе проблемы иши себе равных, нападай на того же енота, или кешу или синегуба, почему ты не нападаешъ и на тех кто тебе ответку могут даватъ? Ты настолъко свое время не уважаешъ, или у тебя его настолъко много чтобы такой детской ерундой заниматся? Что будет если один из тех кто кому ты портиш денъ ежедневно проявит желание тебя в реале найти, ты себя так же будешъ вести?
Моя прелесть.

Сэр_Ивашка [8]  13:32 // 31 янв 2025
неужели бунт кота и поцарапал?

Dralxib [4]  13:47 // 31 янв 2025
Mistle писал(а):
ЛЮКСИК
Как хотите так и воспринимайте. Наказаниями занимается Администрация и Смотрители.
Вы же занимаетесь скорее деструктивом, прикрываясь борьбой с "обнаглевшими" вырезаете слабый клан.
А то, что вы не видите чего-то. В январе за использование ботов было наказано более 50 персонажей, все проверки проводились вне моего рабочего времени (даже сейчас, я с вами переписываюсь будучи на больничном).
Так что видится мне, это вы не разделяете борьбу с ботами и деструктив.

Выздоравливайте !!

Лорне15 [5]  13:50 // 31 янв 2025
_Aminazinochka_ писал(а):
Как говорил прокурор : «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» (старый анекдот)

Это так, к борцам всяким. Потом оказывается сами не честны на руку или их близкое окружение. Но у нас в игре, конечно, такого быть не может. Прошу все совпадения считать совпадениями.

А теперь по теме.

Убрать "древние сокровище".
Сделать лимит по ресам.
Убрать события, когда сутками сидят мобов бьют без усталости.

Тогда и не будет смысла во всяких ботах.

против "лимита по ресам" , тогда в игрушке нечем будет заняться не во время бонусов(

Горный_человек [6]  13:57 // 31 янв 2025
если в игре "существует" возможность бить, убивать, мешать другим игрокам "дружественной" фракции, почему это считается деструктивом? зачем вообще тогда это вводилось в игровой процесс? ни кого не агитирую промышлять подобным, но....

Optimus Prime [12]  14:25 // 31 янв 2025
Горный_человек писал(а):
если в игре "существует" возможность бить, убивать, мешать другим игрокам "дружественной" фракции, почему это считается деструктивом? зачем вообще тогда это вводилось в игровой процесс? ни кого не агитирую промышлять подобным, но....

Потому что это вводилось, когда нас было 2 мильёна. Быть может если бы вовремя убрали эти свитки, то в игре было бы на условных 50 активных игроков больше.

Горный_человек [6]  14:32 // 31 янв 2025
Optimus Prime писал(а):
Горный_человек писал(а):

Потому что это вводилось, когда нас было 2 мильёна. Быть может если бы вовремя убрали эти свитки, то в игре было бы на условных 50 активных игроков больше.

а 50 активных игроков это от 50 до 300 активных персонажей)

Sugar_Daddy [12]  14:49 // 31 янв 2025
Горный_человек писал(а):

Понял, принял, действую
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

Горный_человек [6]  15:02 // 31 янв 2025
Sugar_Daddy писал(а):
Горный_человек писал(а):

Понял, принял, действую

maksimus-777 [10]  18:33 // 02 фев 2025
Бастион хлада и пламени прям сейчас 2 бота мойве, проверяйте всез в локе

Кеша хороший [15]  19:27 // 02 фев 2025
Так себе экперимент получается! Не совсем понятно для какой части игроков это сделано! Локи которые закрыли и в которых должны перунить 6-9 лвл (слабопрокаченные) как были пустые так пустыми и остаются. А ресодроты-ресоботы получили вальготную жизнь! 10+ прекрасно живут в славии.

-BES- [12]  21:31 // 02 фев 2025
Детский сад, игра про войну 2-х царств или я не в той игре?

GuramGGG [8]  22:10 // 02 фев 2025
Правильно надо было славию открывать что бы от гнева божьего никто не спрятался) и больше шакалы не могли в пещерах своих свалвских отсиживаться)))

Бобр [12]  22:56 // 02 фев 2025
Небожитель -BES- [12] заклинатель 21:31 // 02 фев 2025

Детский сад, игра про войну 2-х царств или я не в той игре?

Не в той. Игра не о войне, а о противостоянии (причем ключевое слово "игра"). Какой-то дЭбил один раз вякнул, теперь масса повторяющих. Хотите "играть" в войну, сейчас масса возможностей. Когда проблюетесь от вони крови и вывороченных кишок, может быть поймете. Главное что бы живы здоровы остались.

Паскудей [8]  23:14 // 02 фев 2025
GuramGGG писал(а):
Правильно надо было славию открывать что бы от гнева божьего никто не спрятался) и больше шакалы не могли в пещерах своих свалвских отсиживаться)))

Неее, это другое, понимать надо

Кеша хороший [15]  03:28 // 03 фев 2025
GuramGGG писал(а):

Вообще не понятно почему славия закрыта. И даже когда была возможность попасть в славию, далеко не все локи доступны были! Открыть славию и да начнется веселье!!!

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика