|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
18:28 // 31 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 (для смены очередёности событий разных уровневых групп).
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
Mistle ответил: " Немного изменили уровневые гру..."
|
|

|
 |
 |
Да и с талонами беда , на одного и того же выход постоянный
|
|

|
 |
 |
Вы чего творите люди до постановки Встают в очередь и после
 ой ой ой
|
|

|
 |
 |
LORD2
мои соклане не самые сильные, ходят и берут 3-4 очка, попробуй не бить сферами мощи, я бы сам себя не бил ими даже, но многие шотные так делают, кидай печати, тоже помогает. В целом, если разбавить катков -то все будет нормально.
Магор
Blacky73
На 13-15 ситуация хуже, я уже предлагал решение с цсилением через N-ое кол-во ходов, но технически невозможно или слишком сложно. Не суть, в игре не было математика, потому у вас линейки огромные, АК много и там куча других факторов. Но я не понимаю упертости некоторых персов, выше скидывали своды, там танк с багом махались 20 минут, в итоге баг - первое взял, а танк 6, думаю, там не один такой бой был, смысл собирать большие бои и битья до поледней банки, да еще и гусли кинуть, если понятно, что в итоге сольешь бой? Тут больше ваша культура и менталитет решают.
Momus
11-12 400 игроков, в своды 11-12 полей сейчас + 30 чел в чащу еще пытаются попасть 
|
|

|
 |
 |
Layo
Хорошая формулировка - "культура и менталитет". Ну вот именно потому, что я не хочу зависеть от менталитета ряда персонажей, после 2 посещений сводов я от них отказался. При том, что могу вполне стабильно получать 3-4 очка, но не хочу тратить на это час.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Blacky73
ну у меня с равным персонажем такая же пробелма с боями, там уже каст решает. Еще раз, у нас своды до получаса обычно, даже если ужрались, ну попробовали бой, поняли что к чему и потом сливают быстрее. Мне трвануться или слить бой быстрее не зазорно, если даже равный мне перс выпил каст лучше.
Чащи мне не нравятся из-за их тупости, вот 1 раз сходил и что - перс ,который слабее меня выпил свой самый топовый каст - мифрил все + безмятега + грезы + допы и колешки, я не сильно упивался, но суть инста, он тупо пытался тянуть меня весь инст и сливал бои, да они выиграли, но у них состав был сильнее. Но какая же это тупость, ужраться, чтобы кого-то там тянуть у кого более слабый каст и кого не можешь убить, ради каких-то там очей на кт. В сводах с таким кастом куда больше выхлопа
Проблема в игроках есть, но и в админах тоже, мое предложение их не устроило, может ждем апа лапчика на 15 и там что-то поменяется 
|
|

|
 |
 |
данный формат КТ не нравится от слов вообще, совсем и иже с ними. После постановки в своды, кто не попал тупо не встают в чащи из-за опасения нарваться в большей степени на катков и там уже ничего за висить не будет от действий того или иного игрока. Многие восхищаются ареной... Не выход, 5 постановок в день и как показывает практика там опять делать нечего, улетаешь не с удара от четырёх смотря кто напротив. Быстро? Да. А толк???
|
|

|
 |
 |
По мне этот КТ для тех кто ваншотит что своды, что арена
|
|

|
 |
 |
H A T E R писал(а):По мне этот КТ для тех кто ваншотит что своды, что арена
Причем тут формат кт и улетаете с удара? Я думаю ты слаб вот и улетаешь, не в формате КТ дело.
Ранее было написано , что изменят постановки и изначально поставят чащи.
А не ходят так как возможет пролет в чаще , а тут ты получаешь по лицу и очки вместе с ним )
|
|

|
 |
 |
Люди любят частное приобщать к общему , так серьезнее выглядит ….
|
|

|
 |
 |
H A T E R писал(а): После постановки в своды, кто не попал тупо не встают в чащи из-за опасения нарваться в большей степени на катков
Прикольное оправдание.
Правда очень тупое.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
а что если всё таки места в сводах по урону сделать?и поберушек как ветром сдует от туда,халявы с уроном 100-500 не станет и может чащи проснуться,а то для меня лично кт превратился в шлопание глазами перед монитором,ведь постановка в своды перед чащей,одно поле теперь если набирается прям праздник,только туда попасть ещё надо
|
|

|
 |
 |
громкое название Клановый Турнир..
Турнир по сводом правильно будет, был же турнир по аренам раньше, ну тогда ломайте формат полностью и по чащам делайте турнир отдельно.
Ироды вы просто.. 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
 |
 |
Ироды..
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|

|
 |
 |
Layo писал(а):Blacky73
перс ,который слабее меня выпил свой самый топовый каст - мифрил все + безмятега + грезы + допы и колешки, я не сильно упивался, но суть инста, он тупо пытался тянуть меня весь инст и сливал бои, да они выиграли, но у них состав был сильнее. Но какая же это тупость, ужраться, чтобы кого-то там тянуть у кого более слабый каст и кого не можешь убить, ради каких-то там очей на кт.
Кажется ты не до конца понимаешь "культуру и менталитет" людей, тянут совсем не ради очков КТ 
|
|

|
 |
 |
Layo
Да, только катки ходят всегда, а нубы через раз. И получается как в анекдоте про гипотетически и фактически)
|
|

|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|