Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Дни Дикой тыквы!    Mistle [8]  цитировать
17:52 // 31 окт 2025
Уважаемые игроки!
Событие «Дни дикой тыквы» стартует 1 ноября в 14:00 и продлится 7 дней!
В это время границы царств будут закрыты и всем станут доступны праздничные смайлики.

Вместе со стартом события при охоте на монстров и добыче ресурсов вам начнут попадаться Дикие тыквы. Собрав урожай из 100 штук, вы можете обменять их на Праздничные дикие тыквы, посетив Магазин Барбуса.
Раскалывая их, вы будете получать различные подарки и Ломти сочной тыквы. Ломти пригодятся вам в охоте за сундуками призраков, а ещё из них варят восхитительный тыквенный суп, в чём вы можете убедиться, купив его в том же магазине.

Во время события за убийство любых монстров, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1, вы с высокой вероятностью получите амулеты рвущейся души. Они будут попадаться, даже если вы преодолели порог усталости, однако шанс выпадения для уставшего персонажа значительно ниже.

У кудесника Марилия во время события будет доступно повторяющееся задание «Аромат удачи», позволяющее получить благовония. Под эффектом от них, вы сможете получать амулеты с большей вероятностью и в большем количестве, чем обычно. Квест можно взять 1 раз в час, если у вас нет благовоний в рюкзаке или эффектах.

Собрав 10 амулетов, вы можете их уничтожить, использовав в своем инвентаре. За уничтожение каждого десятка вы будете получать 1 награду из списка возможных. Разнообразие и ценность возможных наград увеличивается по мере уничтожения амулетов.
Перечень всех возможных наград можно увидеть в библиотеке.

Наиболее агрессивные и опасные призраки оказываются заключены в Особый амулет рвущейся души. Их можно выпустить, чтобы сразиться и упокоить навек. Чем выше ваш уровень, тем будет сильнее вырвавшийся призрак.

Особые амулеты добываются при уничтожении обычных; использовать их можно не чаще, чем раз в 60 секунд.

В награду за победу над призраком, вы получите амулеты рвущейся души, обломки ключей призраков, а если повезёт, то и целый ключ. На вероятности выпадения ничего не влияет.

Волнение у жителей Троецарствия вызывают не только опасные привидения, но и Сундуки призраков! Подкрепившись перед охотой кусочком тыквы или порцией тыквенного супа, вы получите небольшой шанс самостоятельно добыть этот сундук! Вероятность выпадения не зависит от того, чем вы перекусили (даже если съесть оба блюда).

Чтобы добраться до содержимого, вам понадобится ключ призраков. Приобрести ключи вы сможете в Магазине Барбуса. Несколько штук торговцы продадут совсем недорого, а остальные же будут стоить гораздо дороже. Если вы принесёте в магазин обломки ключей, то торгаши уступят вам больше ключей по сходной цене.

Там же вы найдёте и Особые сундуки призраков. Награды, извлечённые из них нельзя получить повторно, а значит вы можете получить их все, открыв 40 сундуков (в этом году количество наград увеличилось) за один тыквенный сезон.
Открывших 5 особых сундуков будет ждать персональное предложение в банке.

Особые ключи призраков куда ценнее обычных, что сказывается на их цене, но при наличии обломков вам также сделают скидку. По одному обломку особого ключа вы найдёте в каждом сундуке призраков.

Все предметы, относящиеся к событию, будут удалены 15 ноября в 12:00!

Со стартом события начнётся небольшое Царское поощрение. Вместо ярлыков для получения наград нужно будет открыть Сундук призраков и Особый сундук призраков. Прогресс поощрения будет зависеть от количества сломанных амулетов рвущейся души. Это гарантированные награды, которые вы получите, сломав определенное количество амулетов.

Удачной охоты на призраков!

Невезучий [10]  17:30 // 08 ноя 2025
   Белый звездочет писал(а):
А еще поздравляю всех апников на 11 лвл. уверен им здесь будет интересно и легко играть!

ред.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

КолесоСансары [6]  17:32 // 08 ноя 2025
спасибо за событие
целевая аудитория скорее игроки хай-лвлов, тем не менее, никто с пустыми руками не ушел

KIRKENES [15]  17:49 // 08 ноя 2025
Ещё бы чёрную пятницу и ключи туда

Именинник [14]  18:12 // 08 ноя 2025
Жаль со временем не очень получилось, но спасибо за событие!
Лучшее

HOSE_LOSE [10]  18:20 // 08 ноя 2025
Спасибо за событие. Задрочено конечно, но оно того стоит особенно для не реальщиков.

JAGUAR1988 [10]  18:52 // 08 ноя 2025
Спасибо за событие.

GravityDevourer [6]  18:57 // 08 ноя 2025
Ужасное событие. Сломано амулетов рвущейся души 30 200. Сломал 30к амулетов, а падали лишь Превосходная сфера мощи -11 тыс, а тех же сфер ярости лишь 4 тыс.
Опыта нахватался аж 60% =-= коллекций вечной охоты не хватает и рандом вечно -25% давал, очень редко 75 или 100%.
А еще чаще падали свитки списания славы, а свитков списания опыта или усталости вообще редко видел. Получил за событие 120 свитков списание славы и лишь 40 свитков списания опыта (мне повезло, что я за наградные знаки за КТ купил 50 списания опыта и купил за осколки 20 списание, так что смогу списать 11% из 60 набранных) . Нафига в событии про убийство мобов делать так, что списание славы падает чаще, чем списание опыта. Свитки на 25 голды падали редко, но все равно приятно, правда из-за особых сундуков призраков приходилось голду тратить что бы ключи покупать, так как цены на особые ключи конские. Я за событие смог открыть лишь 7 (из 7 сундуков норм было 1 перо, 50 страниц писания. Так же получил 2 Превосходная монеты, а могли бы не 2, а 3 монеты выставить, так как многие закрыли царское поощрение и теперь у таких людей 5 монет, а могло быть 6 что бы улучшить инструменты по добывающей профессии) особых сундуков призраков из 40 и то мне повезло, что с амулетов падали осколки особых ключей и приходилось покупать за 10 голды и 15 осколков - 1 особый ключ, а то я бы и 7 сундуков не открыл бы.

Мне событие не понравилось. Для новичков это не выгодное событие по опыту и из-за отсутствие свитков списание усталости. Возможно для тех, кто заранее купил дофига свитков списания опыта и усталости (я узнал, что люди год выполняли Алхимические изыскания что бы накопить свитков списание усталости для этого события), то они получили выгоду, но у кого этих свитков мало, то для тех событие отвратительное, потому что рандом не дает возможности как-то списать набранный опыт или усталость(многие набивали лишь 400 мобов в сутки и молились, что бы за мобов давали 35 или 50 амулетов, что бы хоть как-то накопить этих амулетов, так как мало у кого из новичков столько списание усталости) во время участия в событии .

Короче. Кто давно играет тот получил выгоду. Новичкам это событие не рекомендую.

Пантера в тапках [12]  19:00 // 08 ноя 2025
отличный тамада и конкурсы интересные спасибо

MuXxXaJlbl4 [12]  19:01 // 08 ноя 2025
GravityDevourer

просто нет слов
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Alita [8]  19:06 // 08 ноя 2025
Наконец-то я не понаслышке узнала что такое Тыквы
Огромное спасибо за такое щедрое событие
Швейцарец - наш герой!

Невезучий [10]  19:09 // 08 ноя 2025
ред.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

GravityDevourer [6]  19:14 // 08 ноя 2025
   Невезучий писал(а):
GravityDevourer
ред.

почему? я сказал как есть.
вот инфа из характеристики
Открыто особых сундуков призраков 7
Сломано амулетов рвущейся души 30 200

из 7 ключей для 7 особых ларцов я ключи получил 3 ключа из тыквенного поощрение + 1 ключ в банке - в разделе акции купил за 50 голды после закрытия поощрения + 2 ключа по 10 голды и 15 осколков особых ключей за ключ (потратил 20 голды) + 1 ключ за 50 голды в магазине Барбусы

serg_ok [14]  19:24 // 08 ноя 2025
GravityDevourer
теперь весь год эти сферы с банками обновлять надо. за золото

Победитель [12]  19:35 // 08 ноя 2025
GravityDevourer
проста теперь ты увидел это событие и понял его. копи на следующий как все)))
.

Феликс333 [10]  19:45 // 08 ноя 2025
скучно, хочется мобов побить, давайте бонусы уже

MIDNITE [12]  20:09 // 08 ноя 2025
скучно. без тыкв мобов бить не хочется. свитки почти кончились. нудо еще свитков и еще тыкв

спасибо за ваш труд. почти не лагало что очень приятно
я есть миднайт

-Вольт- [10]  20:10 // 08 ноя 2025
спасибо ,только одно не понятно кому, то насыпало кучу дорогущих монет, кто то курит в сторонке с водяником

-Shyrik- [10]  20:22 // 08 ноя 2025
-Вольт- писал(а):
спасибо ,только одно не понятно кому, то насыпало кучу дорогущих монет, кто то курит в сторонке с водяником

это норма.. к сожалению

-Shyrik- [10]  20:22 // 08 ноя 2025
Mistle
Спасибо за событие)

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика