|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
13:11 // 17 июн 2014
|
|
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
|
|
|
Ренессанс
Мне доводилось и господина Никитина читать, и форумы посвященные различным РВС(как здесь принято говорить) , и многих авторов, пишущих в стиле фэнтези.
Я , разумеется, свои знания исчерпывающими не считаю. Но согласитесь, несколько непривычно, в плане концепции противоборства.
|
|
|
|
|
Ренессанс
Это, несомненно, нетривиально. А узнать что-то новое не поздно никогда.
|
|
|
|
|
Военег писал(а): Но согласитесь, несколько непривычно, в плане концепции противоборства.
Просто всё идет к тому, что будет одна империя, где будут проводится гладиаторские бои
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
a-one
Хочется верить, что у проекта есть детальный план стратегического развития, и все нововведения являются этапами данного плана.
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):-Old_PbICb-
ну не я ж это придумал, правда?
На просторах Троецарствия непрерывную войну между собой ведут два государства – Артания и Куявия.
не виноват я тут.
Да я с вами согласен, что такие изменения ПОРТЯТ игру. Это будет что угодно, но НЕ "Троецарствие".
Зачем вообще ВЫРАВНИВАТЬ цены в разных царствах? Причем тут это? Я извиняюсь, но НИГДЕ В МИРЕ нет ОДИНАКОВЫХ цен на ВСЕ одинаковые товары.
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Военег
да вообще сложно проводить аналоги фентези с чем то другим
Ссылку на фентези я привел в одном из предыдущих постов в стихотворной форме. Чтоб понятно было, ЧТО ИМЕННО сделали...
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):
Аукцион
Непонятно всё-таки. Когда на форуме возмущались нападениями хай-левельных невидимок на ресодобытчиков или просто прогулками хаев по локам с малышнёй и средними уровнями, то на всё один ответ "игра про войну". А тут внезапно оказывается, что война войной, а рынок рынком. Закон, что дышло...
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба!
|
|
|
|
|
в браузере не могу открыть ни магазины ни НПС пишет "нет доступа" что делать?
проблема решена
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
С днем рождения, любимое Троецарствие! Расти и процветай!
Ну рынок у нас точно вырАс, сомнений нет))
|
|
|
|
|
FighterD
хорошо что банок славы убавилось.
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Так кто мешает вам воеватъ?в порту одни сливы,какая разница кому покупатъ и продаватъ,если нормалных боев нет, и еще я вот подозреваю лучшеб были бои по 5 часов,чем оборотни эти дибилные всю енку жрут,и в бои фиг идут,ускорили бои?...кстати нафиг было сжигатъ енку,если бои кроются через час,ну и билис бы,вообщем ранше объясняли и делали дело,теперъ беспорядочные правки которые толка не дают,того про что заявляют эти правки...Все болше капризничают на форуме,и в оффе с скверными травмами...да уж..
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
Брандер
а банки славы причем)?
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|