Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Изменения от 29.05       Mistle [8]  цитировать
17:04 // 29 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Исправлена некорректная работа параметра защиты у Полководцев.
Исправлено отображение найденных предметов на картах сокровищ в режиме html.
Добавлено отображение в характеристиках бонусов от клановых навыков.
Снижено время перезарядки до 1 хода у всех печатей отравления и истощения.
У красных и оранжевых печатей отравления / истощения немного увеличено количество отнимаемого здоровья / удали. Промахнуться ими стало практически невозможно.
В поясах (за исключением серых) уменьшено количество добавляемых слотов (карманов) на 1.
Данное изменение носит тестовый характер, мы будем наблюдать за ситуацией примерно до конца лета (до след. большой выливки изменений, которая запланирована на сентябрь) и принимать окончательно решение на основании ваших отзывов.

Изменения оборотней.

Теперь звериная сила корректно увеличивает живучесть и защиту оборотней.
Мы будем наблюдать за тем, как это повлияет на использование оборотней и планируем при необходимости дополнительно изменить формулы рассчета хп и защиты.
От ударов оборотней теперь практически невозможно увернуться.
Листрон - заменён эффект заклинания "Могучая лапа".
Вместо увеличения шанса оглушения оно будет давать защиту от любого урона.
Айри - заменён эффект заклинания "Аватара".
Вместо возможности воскреснуть в случае смерти оно увеличивает вашу живучесть на 3 хода.
Все квесты для улучшения оборотней теперь доступны с 11го уровня.
Мы планируем продолжить линейку квестов оборотней уже в этом году и открыть доступ к обличью Годор.
Изменены требования по репутации Ховаргов/Вергенов на квесты:
Третий покровитель - 5500 (было 6500)
Ярость зверобогов 7500 (было 9000)
Обретение обличья Эр 9000 (было 12к)
Новый прилив звериной ярости 10к (было 13.5к)
Второе обличье ЭР - 12к (было 15к)
Пламя ярости все жарче - 15к (было 19к)
Убрано ограничение, не позволявшее получать репутацию Ховаргов/Вергенов выше определённого уровня за квесты на архимонстров. Снижен откат этих квестов до 2 дней.

Изменения путей.

Страж:
Уменьшено значение пробивания, которое даёт Элитная выучка с 8/10/12/14/16 до 5/7/10/12/14. Часть пробивания теперь работает только в ПвП.
Мы решили оставить стражу пробивание в бафе, но высока вероятность, что в рамках осеннего обновления баф будет изменен.

Разбойник:
Снижено количество дополнительного урона в Скользящем ударе с 50% до 40%.
Снижено значение сопротивления в Выносливости с 7/12/20/25/30 до 7/12/16/20/25.
Уменьшение урона от Поцелуя смерти V с 85% до 75%.

Чародей:
Ореол тьмы больше не даёт пробивания защиты от любого урона, вместо этого он будет увеличивать урон от заклинаний Чародея.
На Силу духа более не работает шанс и рейтинг критического урона, только рейтинг лечения. При этом базовое значение прибавления здоровья увеличено с 1/2/3/6/12 до 3/5/7/10/20.

Заклинатель:
Воля к жизни теперь доступна начиная с 6го уровня.
Метаморфоза доступна начиная с 5го уровня.
У огнешкурого дракона заклинателя (умение воля к жизни) появилась точность. Теперь крайне маловероятно, что он промахнется.
Лазурный дракон теперь практически не может промахнуться при использовании своих заклинаний.
У саламандры же произошло множество изменений: увеличилась инициатива, появился антикрит и подавление вампиризма.
Жизнь и защита саламандры напрямую связаны со звериной силой (так как она оборотень), поэтому в метаморфозу I, II и III добавлена дополнительная звериная сила для саламандры (это необходимо, так как у игроков 10- нет звериной силы в рунах).
За данным изменением мы будем следить особо внимательно и при необходимости вносить оперативные корректировки.

Добавлены ознакомительные квесты для 5-10 уровней (список наград ниже). Они доступны у десятника в Поселении/Лагере новобранцев. Квесты доступны тем, кто достиг соответствующего уровня и прошёл предыдущий квест (за исключением 5 уровня, т.к. нет предшествующих заданий).
Уже существующая линейка заданий для 11+ уровней не потребует выполнения ознакомительных квестов 5-10.

5 уровень:
Указ о смене снаряжения (на 30 дней) 1 шт.
Оберег приверженца Чёрной лиги 25 шт.
Исполинское зелье безмятежности 10 шт.
Безмерное зелье тверди 25 шт.
Безмерное зелье ярости 25 шт.
Безмерное зелье мощи 25 шт.
Безмерное зелье силы духа 25 шт.
Амулет демона-искусителя 20 шт.

6 уровень:
Призовой дивный сундук 1 шт.

7 уровень:
Серебряная руна Несокрушимой защиты 1 шт.
Знак кланового бойца 15 шт.

8 уровень:
Мешочек Дивов 15 шт.
Талисман Лихих земель 20 шт.
Орден доблести 500 шт.

9 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Эликсир «Щедрый дар» 100 шт.
Эликсир «Божественный щедрый дар» 50 шт.
Знак воителя 25 шт

10 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Металл покоя 1 шт.
Осколок дивного металла 50 шт.

Вылит ряд технических обновлений, которые помогут в дальнейшем внести различные изменения в игру. Так в ближайшее время вас ждут личные навыки и изменения в репутации царства.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Обновление от 30.05:

...

"
Mistle ответил: "Обновление от 31.05:

...

"

_Stepashka_ [10]  12:46 // 02 июн 2025
nikipipiki писал(а):
Я конечно всё никак в толк взять не могу, что к чему тут происходит. Умные люди пишут: первая задача - шотать мобов. Ну ок, вроде по всем правилам всё делал, качал перса, начал шотать На радостях исправно хожу в МБС развлекать катков. Как вдруг куяк и кто-то решил, что то ли быстро я как-то прокачался, то ли и не положено мне вовсе мобов шотать, и порезал мне характеристики, чтобы этих мобов я шотать не мог, качайся мол еще. Так вот вопрос: а какой мне смысл качаться, если в любой момент администрация может мне все результаты моего кача обрезать с ничего? Ну и еще: чем дольше я бью мобов, тем меньше у меня времени ходить развлекать-качать катков.

Вообще у меня похожая ситуация но я подал заявку по смене снаряжения на витязя :)
мб витязем снова начну шотать элиток на 1 уровень меньше

LORD2 [11]  12:58 // 02 июн 2025
nikipipiki
ты не одинок
усильте ратов))O_o

Momus [12]  12:59 // 02 июн 2025
nikipipiki
я тоже не понял этого телодвижения с бафом стража. раньше хоть один из танков бил мобов наравне с дамагами, теперь все убогие. пришлось путь менять

Страж Забвения [8]  13:09 // 02 июн 2025
Momus
танк и не должен быть мобов наравне с магами и ДД. от слова совсем. его ипостасть - быть толстым, бронированным, живучим, и он должен страдать. танк рожден для страданий! по всем понятиям так, пардон, зачеркнуто, во всех РПГ так :) желаешь шотать мобов - добро пожаловать в ряды хилых магов либо таких же хилых дамагеров. В этом и смысл разных классов. а стаж был имбой. и в МБС красавчик и мобобой чуть ли не лучший. резать его надо было давно. чаров кстати тоже.
Тут только одно непонятно, когда ж наконец то апнут бедных следков и волхвов?

кувас [12]  13:13 // 02 июн 2025
nikipipiki писал(а):
Так я уже писал об этом-все развивается здесь по кругу-как ослик с морковкой-сначала поманить вкусняшками чтобы привязать покрепче-,чтобы тебе стало жальпотраченного времени и усилий и не дай бог реальных денег.
Потом хренак и назад к истокам-это как инст "старый мир"-не понимаю как он может нравится.
Теперь вы снова в начале пути -кач по новой-время и деньги-просто маркетинг иначе игра умрёт очень быстро-у реальщиков не будет интереса сюда вливать-ведь они уже всё прокачали.
Привет Мистле-опять про реальщиков -к кляпу готов хотя не вижу здесь никакого деструктива-слово иностранное не совсем понятное.

Страж Забвения [8]  13:22 // 02 июн 2025
кувас
правдорез и истинолюб должен быть готов к кляпу всегда. более того - кляп, это его атрибут. без него он уже и не тру "кричатель истины"... вон тупомудр, вообще удивительно его без кляпа видеть...если он без кляпа, значит что-то пошло не так: либо смотры и модеры все спят, либо кляпы захилели, и он его таки сжевал... пример не совсем про правдознатство и истиноборство, но что-то рядом :))

LORD2 [11]  13:23 // 02 июн 2025
Пока печалька. С мобами тяжелее стало, не совсем понятно почему администрация вместо того, что бы уровнять персонажей для мобов, целеноправлено их урезает и при этом предлагает менять путь.
Видимо есть скрытая цель, не всем понятная
Вместо усиления рата, урезаем стража
усильте ратов))O_o

Белый звездочет [12]  13:28 // 02 июн 2025
   Momus писал(а):
nikipipiki
я тоже не понял этого телодвижения с бафом стража. раньше хоть один из танков бил мобов наравне с дамагами, теперь все убогие. пришлось путь менять

у танков по мобам +20% урона вообще-то, о чем ты тут говоришь?
стражи били чисто бафом
если хватит сил шотать без бафов. то никакой реюаланс путей у вас ничего не заберет
несгораемая сумма близко, пилите гири)

LORD2 [11]  13:31 // 02 июн 2025
Белый звездочет
как писали ранее чтобы шотать надо свиры, что бы были свиры надо шотать а так да пилите
усильте ратов))O_o

-Cricket- [11]  13:36 // 02 июн 2025
Mistle а слабо ВС реанимировать?
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

Muller [12]  13:38 // 02 июн 2025
LORD2 писал(а):
Пока печалька. С мобами тяжелее стало, не совсем понятно почему администрация вместо того, что бы уровнять персонажей для мобов, целеноправлено их урезает и при этом предлагает менять путь.
Видимо есть скрытая цель, не всем понятная
Вместо усиления рата, урезаем стража

Ну тут-то как раз все понятно. В мбс кроме одних и тех же людей нет никого. Остальные на мобах были. Ну а раз не ходим в мбс, то и комфорт на мобах снизили. Вдруг тебе не понравится на мобах и ты пойдешь в мбс, чтобы получить ноль чего-нибудь)) Ну можно из чащи вынести чуток славы и чести, но это уже не интересно.

LORD2 [11]  13:44 // 02 июн 2025
Muller
Для МБС надо качаться, а без мобов это плохо делать. Поэтому это работает на оборот
Зато всем понравились обороты, я за 3 сводов даже не набил ярости посмотреть чего там, но я уверен, что без прокачки, обороты тоже мимо как и без них
усильте ратов))O_o

saslik [9]  13:47 // 02 июн 2025
Страж Забвения писал(а):
Momus
танк и не должен быть мобов наравне с магами и ДД. от слова совсем. его ипостасть - быть толстым, бронированным, живучим, и он должен страдать. танк рожден для страданий! по всем понятиям так, пардон, зачеркнуто, во всех РПГ так :) желаешь шотать мобов - добро пожаловать в ряды хилых магов либо таких же хилых дамагеров. В этом и смысл разных классов. а стаж был имбой. и в МБС красавчик и мобобой чуть ли не лучший. резать его надо было давно. чаров кстати тоже.
Тут только одно непонятно, когда ж наконец то апнут бедных следков и волхвов?

бедненький следак,надеюсь АК уберут у следаков на что-то другое,не интересное,тогда запоёшь по другому,а то сидит в имба путе с разогнаным АК где в пвп играть самое комфортное даже середнякам и плачется,что следаки бедные
Вот волхв да,не интересный путь,с ним вроде обещали по шаманить в осеннем ребалансе,но следаки тут каким боком?
Gambit

Momus [12]  13:47 // 02 июн 2025
Белый звездочет
наверное мне кажется, что 200-300 урона с удара забрали. Конечно, если есть 2 4-ые руны в пояс и 2-3-ьи в броне, то все арвно каким путем мобов бить.

Larten [12]  13:49 // 02 июн 2025
АшрамПутра
Джейсон-Х
Бить мобов чаром и говорить про быстрые бои смешно. чар на мобах нужен только в том случае если чудо вторым мобом приводит к сливу боя вот тут чар относительно других путей имеет больше шансов выжить. Уже как пару лет на мобах имба был страж.

Larten [12]  13:59 // 02 июн 2025
Видел персов у которых в броне есть пятые алмазки руны зато в поясах первое золото и такой я не успевваю на бонусах отбить все свитки усталости хоть и бью неэлиток) а знаю нулевых персов которые обратились с вопросом подскажи как качаться и сейчас ходят с 4мя пуст красными но свирепками без реала. Закрадывается у меня подозрение что есть какаято неуловимая связь между интелектом человека и силой перса. Одни думают адаптируются качаются а другие ноют про карманы на форуме)

Белый звездочет [12]  14:29 // 02 июн 2025
   Momus писал(а):
Белый звездочет
наверное мне кажется, что 200-300 урона с удара забрали. Конечно, если есть 2 4-ые руны в пояс и 2-3-ьи в броне, то все арвно каким путем мобов бить.

что тебе кажется? почитай описание заклинаний и забудь про "кажется". На данный момент у стража 12 лвл стало меньше пробоя именно на мобах ровно на 9, в ПВП на 2
кажется ему)))
а у остальных путей нет и тех 7, что остались у стража, докачивайтесь до игры без этого костыля и играйте на равных условиях с остальными путями
имба стража на мобах была временной, это конечно приятно, но это неправильно

VlaD is LovE [10]  15:00 // 02 июн 2025
Волхвы очень слабые((Жду осени может как то усилят нас

Panoptikum [11]  15:06 // 02 июн 2025
nikipipiki писал(а):
Я конечно всё никак в толк взять не могу, что к чему тут происходит. Умные люди пишут: первая задача - шотать мобов. Ну ок, вроде по всем правилам всё делал, качал перса, начал шотать На радостях исправно хожу в МБС развлекать катков. Как вдруг куяк и кто-то решил, что то ли быстро я как-то прокачался, то ли и не положено мне вовсе мобов шотать, и порезал мне характеристики, чтобы этих мобов я шотать не мог, качайся мол еще. Так вот вопрос: а какой мне смысл качаться, если в любой момент администрация может мне все результаты моего кача обрезать с ничего? Ну и еще: чем дольше я бью мобов, тем меньше у меня времени ходить развлекать-качать катков.

я, когда вернулся, то регулярно в чащах от тебя в том числе отлетал без шансов, сейчас ситуация несколько иная в пвп, но при этом не лил каких-то весомых сумм и шотаю элиток своего лвл, что я делаю не так?

LORD2 писал(а):
Белый звездочет
как писали ранее чтобы шотать надо свиры, что бы были свиры надо шотать а так да пилите

мой перс начал шотать элиток своего лвл больше, чем за год до покупки первой(и единственной ) свиры. А перед этим я был на элитках -1 лвл, пока не дотягивал по урону и ничего. То, что баф стража был имбой это факт и, что ещё удивительнее, что часть пробоя даже оставили танку(стражу), в то время, как у ударника(чара) забрали.

Было два класса в трое, где простым игрокам было легче вкатиться в it начать прокачку перса в пве, сейчас подровняли всех. Ну кроме волхвов, но может что в перспективе будет.
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика