Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Изменения от 29.05       Mistle [8]  цитировать
17:04 // 29 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Исправлена некорректная работа параметра защиты у Полководцев.
Исправлено отображение найденных предметов на картах сокровищ в режиме html.
Добавлено отображение в характеристиках бонусов от клановых навыков.
Снижено время перезарядки до 1 хода у всех печатей отравления и истощения.
У красных и оранжевых печатей отравления / истощения немного увеличено количество отнимаемого здоровья / удали. Промахнуться ими стало практически невозможно.
В поясах (за исключением серых) уменьшено количество добавляемых слотов (карманов) на 1.
Данное изменение носит тестовый характер, мы будем наблюдать за ситуацией примерно до конца лета (до след. большой выливки изменений, которая запланирована на сентябрь) и принимать окончательно решение на основании ваших отзывов.

Изменения оборотней.

Теперь звериная сила корректно увеличивает живучесть и защиту оборотней.
Мы будем наблюдать за тем, как это повлияет на использование оборотней и планируем при необходимости дополнительно изменить формулы рассчета хп и защиты.
От ударов оборотней теперь практически невозможно увернуться.
Листрон - заменён эффект заклинания "Могучая лапа".
Вместо увеличения шанса оглушения оно будет давать защиту от любого урона.
Айри - заменён эффект заклинания "Аватара".
Вместо возможности воскреснуть в случае смерти оно увеличивает вашу живучесть на 3 хода.
Все квесты для улучшения оборотней теперь доступны с 11го уровня.
Мы планируем продолжить линейку квестов оборотней уже в этом году и открыть доступ к обличью Годор.
Изменены требования по репутации Ховаргов/Вергенов на квесты:
Третий покровитель - 5500 (было 6500)
Ярость зверобогов 7500 (было 9000)
Обретение обличья Эр 9000 (было 12к)
Новый прилив звериной ярости 10к (было 13.5к)
Второе обличье ЭР - 12к (было 15к)
Пламя ярости все жарче - 15к (было 19к)
Убрано ограничение, не позволявшее получать репутацию Ховаргов/Вергенов выше определённого уровня за квесты на архимонстров. Снижен откат этих квестов до 2 дней.

Изменения путей.

Страж:
Уменьшено значение пробивания, которое даёт Элитная выучка с 8/10/12/14/16 до 5/7/10/12/14. Часть пробивания теперь работает только в ПвП.
Мы решили оставить стражу пробивание в бафе, но высока вероятность, что в рамках осеннего обновления баф будет изменен.

Разбойник:
Снижено количество дополнительного урона в Скользящем ударе с 50% до 40%.
Снижено значение сопротивления в Выносливости с 7/12/20/25/30 до 7/12/16/20/25.
Уменьшение урона от Поцелуя смерти V с 85% до 75%.

Чародей:
Ореол тьмы больше не даёт пробивания защиты от любого урона, вместо этого он будет увеличивать урон от заклинаний Чародея.
На Силу духа более не работает шанс и рейтинг критического урона, только рейтинг лечения. При этом базовое значение прибавления здоровья увеличено с 1/2/3/6/12 до 3/5/7/10/20.

Заклинатель:
Воля к жизни теперь доступна начиная с 6го уровня.
Метаморфоза доступна начиная с 5го уровня.
У огнешкурого дракона заклинателя (умение воля к жизни) появилась точность. Теперь крайне маловероятно, что он промахнется.
Лазурный дракон теперь практически не может промахнуться при использовании своих заклинаний.
У саламандры же произошло множество изменений: увеличилась инициатива, появился антикрит и подавление вампиризма.
Жизнь и защита саламандры напрямую связаны со звериной силой (так как она оборотень), поэтому в метаморфозу I, II и III добавлена дополнительная звериная сила для саламандры (это необходимо, так как у игроков 10- нет звериной силы в рунах).
За данным изменением мы будем следить особо внимательно и при необходимости вносить оперативные корректировки.

Добавлены ознакомительные квесты для 5-10 уровней (список наград ниже). Они доступны у десятника в Поселении/Лагере новобранцев. Квесты доступны тем, кто достиг соответствующего уровня и прошёл предыдущий квест (за исключением 5 уровня, т.к. нет предшествующих заданий).
Уже существующая линейка заданий для 11+ уровней не потребует выполнения ознакомительных квестов 5-10.

5 уровень:
Указ о смене снаряжения (на 30 дней) 1 шт.
Оберег приверженца Чёрной лиги 25 шт.
Исполинское зелье безмятежности 10 шт.
Безмерное зелье тверди 25 шт.
Безмерное зелье ярости 25 шт.
Безмерное зелье мощи 25 шт.
Безмерное зелье силы духа 25 шт.
Амулет демона-искусителя 20 шт.

6 уровень:
Призовой дивный сундук 1 шт.

7 уровень:
Серебряная руна Несокрушимой защиты 1 шт.
Знак кланового бойца 15 шт.

8 уровень:
Мешочек Дивов 15 шт.
Талисман Лихих земель 20 шт.
Орден доблести 500 шт.

9 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Эликсир «Щедрый дар» 100 шт.
Эликсир «Божественный щедрый дар» 50 шт.
Знак воителя 25 шт

10 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Металл покоя 1 шт.
Осколок дивного металла 50 шт.

Вылит ряд технических обновлений, которые помогут в дальнейшем внести различные изменения в игру. Так в ближайшее время вас ждут личные навыки и изменения в репутации царства.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Обновление от 30.05:

...

"
Mistle ответил: "Обновление от 31.05:

...

"

кувас [12]  15:14 // 02 июн 2025
Panoptikum
Всех под одну гребёнку! Только кто от этого выиграл? Кто не лил сюда бабло тот точно проиграл.

Pioneer [10]  15:15 // 02 июн 2025
Ща на Др проэкта завезут (надеюсь) 2 свиры и всё наладится
Я люблю квадратные арбузы

Монте-Кристо [10]  15:17 // 02 июн 2025
   -Cricket- писал(а):
Mistle а слабо ВС реанимировать?

В.С. умерли и уже очень давно. Умерли и захоронены на приличной глубине, а вместе с ними и пресловутая концепция всей игры как противостояние двух царств.
Смешанные в одну кучу чащи - прямое этому доказательство.
Выкапывать сгнившие скелеты и пытаться их реанимировать - абсолютно бессмысленное и безнадежное дело. Аминь.

Panoptikum [11]  15:26 // 02 июн 2025
кувас писал(а):
Panoptikum
Всех под одну гребёнку! Только кто от этого выиграл? Кто не лил сюда бабло тот точно проиграл.

слушай, ну когда ты раньше бегал по чащам заклом и выискивал нубов тебя всё устраивало, сейчас что изменилось? Будь последовательным.
Be yourself no matter what they say

Momus [12]  15:30 // 02 июн 2025
Белый звездочет
...имба стража на мобах была временной, это конечно приятно, но это неправильно...
наверное, правильно только имба чара в пвп на протяжении последних лет 10

InkognitO_ [12]  15:40 // 02 июн 2025
Волхв имба на мобах. Кидаю на хищера зеркало и он меня не может пробить!

Белый звездочет [12]  15:42 // 02 июн 2025
   Momus писал(а):
Белый звездочет
правильно только имба чара в пвп на протяжении последних лет 10

и тут ты не прав, это было ошибкой и ее сейчас исправили, зачем тебе имба? пробуй на равных условиях с остальными играть

кувас [12]  15:45 // 02 июн 2025
Белый звездочет [12]  15:42 // 02 июн 2025

Momus писал(а):
Белый звездочет
правильно только имба чара в пвп на протяжении последних лет 10

и тут ты не прав, это было ошибкой и ее сейчас исправили, зачем тебе имба? пробуй на равных условиях с остальными играть

Да он просто себается над тобой-но думаю катки слегка расстроены этим ребалансом

Белый звездочет [12]  15:49 // 02 июн 2025
кувас
если стебется, то это еще глупее))) думать, что я расстроен, когда я не расстроен
он за себя не на 100% думает, зачем пытаться за других думать?)

Momus [12]  17:03 // 02 июн 2025
Белый звездочет
не надо искать черную кошку в темной комнате - про чаров была горькая ирония)
все просто, чтобы качаться нужно бить мобов максимально эффективно на текущем уровне прокачки. сейчас для меня витязь наиболее удобен в этом качестве.
а у тебя логика обратная - качайтесь чтобы шотать мобов. как в анектоде про замкнутый круг)

Творец Судьбы [12]  18:23 // 02 июн 2025
nikipipiki писал(а):
Я конечно всё никак в толк взять не могу, что к чему тут происходит. Умные люди пишут: первая задача - шотать мобов. Ну ок, вроде по всем правилам всё делал, качал перса, начал шотать На радостях исправно хожу в МБС развлекать катков. Как вдруг куяк и кто-то решил, что то ли быстро я как-то прокачался, то ли и не положено мне вовсе мобов шотать, и порезал мне характеристики, чтобы этих мобов я шотать не мог, качайся мол еще. Так вот вопрос: а какой мне смысл качаться, если в любой момент администрация может мне все результаты моего кача обрезать с ничего? Ну и еще: чем дольше я бью мобов, тем меньше у меня времени ходить развлекать-качать катков.

нужно качать перса чтобы шотать на фио преве простым ударом )

Творец Судьбы [12]  18:25 // 02 июн 2025
LORD2 писал(а):
Белый звездочет
как писали ранее чтобы шотать надо свиры, что бы были свиры надо шотать а так да пилите

у меня нет свир на касте полном я шотаю мобов без сфер..

KIRKENES [15]  18:51 // 02 июн 2025
Larten писал(а):
Видел персов у которых в броне есть пятые алмазки руны зато в поясах первое золото и такой я не успевваю на бонусах отбить все свитки усталости хоть и бью неэлиток) а знаю нулевых персов которые обратились с вопросом подскажи как качаться и сейчас ходят с 4мя пуст красными но свирепками без реала. Закрадывается у меня подозрение что есть какаято неуловимая связь между интелектом человека и силой перса. Одни думают адаптируются качаются а другие ноют про карманы на форуме)

Ты взорвал счас большенство пуканов) и у меогих подгорело) мог бы с тобой долго спорить ну не хочу)

ундид [15]  19:57 // 02 июн 2025
Все отлично просто!!
Жаль, что правки по путям не были анонсированы за пару месяцев. (как по мне, так другие руны бы качнул- а это 7200 частей). А то чуд терь не убиваю
Изменения в заклах, для катков особо никак не повлияет, а вот для слабо прокаченных игроков - они сыграют в плохую сторону...

Белый звездочет [12]  20:31 // 02 июн 2025
KIRKENES писал(а):
Larten писал(а):
Видел персов у которых в броне есть пятые алмазки руны зато в поясах первое золото и такой я не успевваю на бонусах отбить все свитки усталости хоть и бью неэлиток) а знаю нулевых персов которые обратились с вопросом подскажи как качаться и сейчас ходят с 4мя пуст красными но свирепками без реала. Закрадывается у меня подозрение что есть какаято неуловимая связь между интелектом человека и силой перса. Одни думают адаптируются качаются а другие ноют про карманы на форуме)

Ты взорвал счас большенство пуканов) и у меогих подгорело) мог бы с тобой долго спорить ну не хочу)

мистер "сдержанный пукан"

lorderon777 [10]  20:50 // 02 июн 2025
Огромное спасибо что не усилили мобов раз эдак в 5, так как в игре многое поменялось а мобы все те же усилялись очень очень давно в последний раз, и сильно отстали от игроков, но это уменьшает порог вхождения в игру что положительно)) а что пути немножко подрезали ну опытные игроки все просчитывающие этого не заметят а кто не просчитывает будет конечно опечален... за возрождение оборотов очень хорошее дело так как по сути это фишка 11 плюс, и я был крайне удивлен когда мне говорили что оборотами никто не пользуется... а так есть лишний стимул качаться дальше за что спасибо... но про пояса вовость не очень но как писал ранее можно найти решения либо добавить поясам какието другие характеристики, либо подрезать не места поясов по итогу а стартовые карманы

Larten [12]  21:00 // 02 июн 2025
ундид писал(а):
Все отлично просто!!
Жаль, что правки по путям не были анонсированы за пару месяцев. (как по мне, так другие руны бы качнул- а это 7200 частей). А то чуд терь не убиваю
Изменения в заклах, для катков особо никак не повлияет, а вот для слабо прокаченных игроков - они сыграют в плохую сторону...

Ставь оглушку вмето бурдюка в навыках в купе с оберегами оглушкой с пожика очень часто оглуха залетает в недобитое чудо и это ускоряет фарм. Я так бил пока не шотал чуд. А еще можно каст пить на мобов )

_Карма_ [10]  21:28 // 02 июн 2025
Все нравится)
Усильте ратов)

Белый звездочет [12]  22:05 // 02 июн 2025
_Карма_ писал(а):
Все нравится)
Усильте ратов)

ратов усилили тем, что добавили им еды в виде волхвов)

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика