|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
16:17 // 03 июл 2024
|
 |
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите 
|
|

|
 |
 |
Безрукий лодырь писал(а):Evgraf писал(а):Безрукий лодырь писал(а):Для чего это?
Все итак знают расклад на своём уровне. Даже Сводах, с 1-2 ударов узнаются все эти богомерзкие донатеры.
Люди просто меряются у кого длинее) 
Да не,кроме ТС,тут все скромничают,в основном.
все (большинство) хотят, чтобы их похвалили другие, а ТС просто высказывает мнение)
|
|

|
 |
 |
На 13-15 все проще. Есть пять персов плюс минус равной прокачки (Ася, Синегуб, Мальвин, Шарах и я). Дальше пропасть и все остальные (Еннот, Мучо, Баг, Арена, Берс итд.).
Завуалированные матерные выражения
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):На 13-15 все проще. Есть пять персов плюс минус равной прокачки (Ася, Синегуб, Мальвин, Шарах и я). Дальше пропасть и все остальные (Еннот, Мучо, Баг, Арена, Берс итд.).
это примерно как сказать, что в английском футболе есть команды премьер лиги и есть команды других лиг, они послабее))
|
|

|
 |
 |
что вижу в топ 10.
на текущий момент не взял не одного боя с Димой. да, я не занимаюсь ерундой по типу отхила на противниках, но и он этим не занимается. не пытается откатывать зеркало.
до зимнего КТ не думаю, что убью его.
при определенных обстоятельствах (тянуть/откатывать) возможно буду убивать сейчас. возможно, даже без этого можно упороться в волхвы и попробовать сложить. но это будут бои 20+минут, которым вряд ли будут рады другие игроки.
так как некоторая кагорта ребят перестала донатить по тем или иным причинам, я реально не понимаю, кто сейчас топ3.
если оценивать по входящему дамагу, то, внезапно Layo
видется мне следующее по топу
1) БЗ
2) laffayette, не тот которого Миша зарегал
3-5) Лайо/Гемор/Фирмач
6-10) Бес/Ист Мишель/Бернинг/Пудж/Джино
Это реально топ по входящему дамагу. А так прям очень сложно определить на 11-12.
Классика 3К, а потом поговорим
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):_laffayette_
Фирмач намного слабее по урону Бернинг, Джина, Пуджа и Гемора. Может тебе так показалось, когда чаром был 
я относительно 3х классов смотрю, а не конкретно по магам.
понятное дело, что фирмач бил по мне сильнее, когда я был магом, нежели какой-то из дамагов)
|
|

|
 |
 |
--legues--
не, ну у вас донатеров может какая-то кнопка есть
а мы простые игроки и сами знаем, почему его убить не можем)
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):_laffayette_ Научу убивать БЗ, дорого

стать на 3 лвл старше и убивать)
|
|

|
 |
 |
-никто- писал(а):
Ну я же просил..Никому!
А то Мишка обидится, будет говорить, что он был без сверха, без каста, без камня..
Не надо ставить его в неудобное положение 
|
|

|
 |
 |
-никто- писал(а):
Ты опять за старое?
Я же тебе сказал, не постить тут всякое гадости и фотошопы свои. Психолог - удовольствие дорогое нынче!
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):-никто- писал(а):
Ты опять за старое?
Я же тебе сказал, не постить тут всякое гадости и фотошопы свои. Психолог - удовольствие дорогое нынче!
Ваши детские травмы не вылечит никакой психолог))
Я перестал лить и теперь быстрыми темпами становлюсь слабым игроком уровня "Победителя")))
Так что можете выдыхать)
Я давно уже принял, что я нубаська))
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):CTAPOE_KOPblTO писал(а):-никто- писал(а):
Ты опять за старое?
Ваши детские травмы не вылечит никакой психолог))
Я перестал лить и теперь быстрыми темпами становлюсь слабым игроком уровня "Победителя")))
Так что можете выдыхать)
Я давно уже принял, что я нубаська))
Зато в караоке ты всех сделаешь))
|
|

|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|