|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Я как и в прошлый раз интересуюсь, а довольствие, пусть и совсем случайно, планируется?))
А то вчера все прямо очень конкретно зависало
|
|
|
|
|
Невезучий
Заход в игру 18 ноября 2024 16:36
Кроме Серебряна, ничего небыло.)
|
|
|
|
|
В особых трофеях ошибка: Ведук Кулия
|
|
|
|
|
---WOLF---
Добрый вечер инспектор Volkof, я как понимаю вы выступаете как представителъ локалиной полиций нравов в Артаний. Я лично, силъно жалею что это вас так огорчило и вы как следствие все так близко к сердцу приняли, виноват, грешен, и ведъ признайтесъ, все это безобразие как не крути произошло имено во время вашей смены, инспектор Volkof. Но, вот незадача, инспектор Volkof ваш берег таким занимаетъся ежедневно, в не зависимости слом или неслом в игре, я не разу не видел, многоуважаемый инспектор чтобы ваш раздел выкладывал на форум как ваша малышня убивает безкастовых в куявий, как мелкие складывают персов на N уровней выше их, что то никто не жалуетъся на халявный скалъп и дроп когда ему он попадаетъся. В чем разница между тем что я сделал и тем чем ваш клан промышляет ежедневно инспектор? Я не разу не видел чтоб ваш отдел полиций нравов кидал на форум как вы сами убиваете людей на рессах, по 2 - 3 раза в денъ, вы как-то выборочно судите о том что можно или нет, инспектор Volkof, или вам можно а нам нет? Что - то какой - то говениенъкий, селективно работаюший моралъный компас у вас уважаемый, я искренее верю что люди чаше всего о себе более хорошего мнения чем они на самом деле естъ, и тут такой же случай инспектор Volkof, я надеюсъ что вы и по ту сторону манитора настояший джэнтэлъмен и Принц на белой кобыле а не кобыла на белом принце когда речъ идет о моралъной состовляющей своих действий и решений в реалъных ситуаций. А на счет меня, многоуважаемый Volkof, мой моралъный компас не бъет никакую тревогу и я лично не могу понятъ что вас побудило на то чтобы поститъ такой высер на форуме. Но опятъ же, наверное это так потому что все вышеперечисленое произошло в вашу смену, и вы особо чюствителы и и легко воспломеняемые в такие моменты, и как следствие инстантно реагируете на все то что происходит и за того что все это во время , вашей смены, just sink baut it . Аминъ.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин
Никогда не понимал людей, которые прикрываются другими. Да ещё так тупо.
Он шакалит, значит и я буду. Но если вы меня назовёте шакалом - я обижусь! Ведь у меня оправдание!
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):ЭфОдин
Никогда не понимал людей, которые прикрываются другими. Да ещё так тупо.
Он шакалит, значит и я буду. Но если вы меня назовёте шакалом - я обижусь! Ведь у меня оправдание!
да я не обижаюсъ, просто написал о том о чем инспектор Volkof возможно никогда не думал
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин
у вас отличный английский)
old
|
|
|
|
|
---WOLF---
у господина шараха тоже вчера очень быстро прошла встреча со мной. можете у него уточнить, сколько это было в секундах хотя, наверняка, он меня и не вспомнит. ему понравилось? потому как я удовольствия не получила особо.
|
|
|
|
|
Mistle
Добавьте, пожалуйста, что за сдачу 3 гуркитов - случайная награда
|
|
|
|
|
шакалы.. шакалы((
кругом одни шакалы((
|
|
|
|
|
ЭфОдин
Знатно так пригорело...
Кровь с глаз.
Нет , Вы уж простите , я ни как не хотел загонять Вас в краску. Всего лишь уточнил, в рамках данного топа, скорость боев после ремонтных работ, так сложилось , что под рукой как раз оказались ссылки на Ваши бои. Мне совсем не ясны ваши попытки меня зацепить, вы так со стыда пытаетесь прикрыть лицо или другую точку?
Даже искажение ника как и наличие оффтопа в топе вас ни капли не испугали, так и меня не остановило выложить уточняющую информацию, которая более красочнее раскрывали вашу "благодарность администрации за проделанную починку боев".
Нет я не представитель полиции нравов, просто такое стечение обстоятельств, меня пол дня спрашивали , "зачем данный персонаж нападает на 6 лвл" и я не знал что ответить, для меня изначально было шоком увидеть за столько лет в артании, видать тыквы очень придали уверенности - отвечал я себе.
Спасибо , что прояснили всем, что причина этого поступка "давидыча", была обида на какого мелкого персонажа , который убил Вас на ресах, за что вы пришли мстить всем)
Единственное, незначительное различие, когда нападает мелкий на старшего он получает как материальные ценности с боя так и возможность побороться с кем то, кто сильнее ) это как стимул к личностному росту , спортивный интерес так сказать.
Нападение на -3 тоже хоть как то оправдано, с -3 идет скальп, а у нас 2 репы на скальпы .В остальных случаях нападение на мелкие уровни, на вражеской территории, несет чаще только обиженный характер, а вот на кого обида, на определенного перса, клан или на всех в целом это уже видно из действий выше.
Про высер) это можно было принять как выпад в вашу сторону, но вот к высеру можно отнести только ответ ваш, который изначально построен на неверных суждениях , подмене понятий с участием вымышленных персонажей.
Повеяло настольгией, ровно похожая ситуация была у нас перед вашим прошлым ботоводным геймовером года 4 назад . Я не давал убить полкана у нас в Ущелье мрака, дабы не вырезать после малышей вам, а вы начали слать непонимающие текста в подарках, "дай убить полкана пофармить персов)" так и сейчас вы оправдываете свое поведение, когда вас это ни кто не просит, обидами других персов.
Вы кстати тоже нанесли малышам детскую травму, теперь приходится ее проговаривать и разбирать, пытаясь донести , что не обязательно убивать всех Дерзких, они не несут ответственности за действия "гранаты".
...just think about it , QWR!)
Аллергия на ТП )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|