Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Анонс.       Mistle [8]  цитировать
17:10 // 20 янв 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 12.02.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 03.03.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет (ожидаются изменения). Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 февраля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Руны Запасливого лекаря, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Неразрывного сплетения, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Несокрушимой защиты, а также возможность улучшить их до II ранга
• Улучшение металла Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Улучшение оберега Утраченной силы богов до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Безмолвия и Неистовства до Дивного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Сундучок удачи

MsPanda [10]  11:55 // 21 янв 2025
Mistle
Щепетильный вопрос о стоимости. Думаю многих волнует это, дабы не идти на КТ в слепую. Есть ли такая возможность, расписать в ТЗ стоимость уникальных позиций данного турнира? Или может хотяб малость "самых" уникальных?

shyrik90 [10]  11:57 // 21 янв 2025
Mistle писал(а):
ундид
Руны будут доступны только по 1шт. (улучшения также)

а стоимость если одинаковая на каждом кт.. может можно их в топе писать?

Mistle [8]  12:09 // 21 янв 2025
Отвечу по стоимости:
Она может меняться, иногда на некоторые позиции есть скидка за планку, иногда нет.
Финальная стоимость определяется за несколько дней до окончания турнира (иногда уже после окончания турнира, иногда в середине), когда формируется магазин турнира и награды за планки.
Я не могу сейчас ответить на вопросы стоимости потому что у меня нет такой информации.
Также планируется пересмотр стоимости части позиций из магазина кт (тех, что на постоянной основе).
Но откуда взяли цену в 2000 турнирных знаков - мне неизвестно. Я не помню позиций по таким ценам.
И сразу подчеркну планов по увеличению цены нет, планов по выстраиванию цены в зависимости от того сколько знаков на руках также нет. Есть план актуализировать цены на некоторые позиции (например, цена апа металла гнева в рыжий выше чем цена манускрипта - это не ок)

Layo [12]  12:35 // 21 янв 2025
Mistle
И сразу подчеркну планов по увеличению цены нет, планов по выстраиванию цены в зависимости от того сколько знаков на руках также нет.
Ну раз такое дело, то почему бы сразу не открыть магаз с ценами, а когда игрок завершит на планки ему еще и станут доступны скидки Вроде самое логичное, что принесет комфорт всем игрокам и по сути, ТЗ, которые они потратят ничуть не изменятся в количестве

И еще, что за изменения по касту для 11+? Будут рыжие весы за 250-300 кр или что-то еще, нет смысла в интриге, сейчас уже можете получить мнение игроков об изменении

Mistle [8]  12:39 // 21 янв 2025
Layo
Почему изменение для 11+? Оно будет для всех. Весов не будет. Интриги нет, чтобы получить мнение - нужно показать что-то готовое. Готового еще нет.
Потому что мы каждый кт получаем кучу ошибок с покупками. Получать их еще больше - желания нет. Или получать сообщения из разряда, думал не набью, что-то купил, а в итоге мне бы хватило, тоже не лучшая история.

saslik [9]  12:42 // 21 янв 2025
Layo
Уже было такое,когда магаз открывали после 6-го тура,было это давно при гудвине,человек брал нужный ему приз и переставал бегать на кт,от этого полей к концу КТ становится меньше,проекту вряд ли такое выгодно.Но знать цены на позиции стандартные, хотя бы заранее, это правильное решение.
Gambit

MIDNITE [11]  12:46 // 21 янв 2025
на любой кт стоит идти всегда найдется что брать. ну я не говорю за супертоповых людей кому уже нечего улучшать. то им сейчас частицы магии дивов нужны в большом количестве.
да по стоимости уж больно щепетильно не могу вспомнить сколько на прошлом зимнем КТ стоил ап лекарей а очень хочется знать.
часть асортимента я и так помню по ценам (на уровне последнего кт)

laffayette [12]  13:10 // 21 янв 2025
Было бы здорово увидеть квестовые ресы за тз
Макошь/пророки/рыж яйца/кристаллит и т.д. - может быть не большими лотами, а на сдачу просто)
мейк троецарствие грейт эгейн

Rezb [12]  13:35 // 21 янв 2025
   Mistle писал(а):

Но откуда взяли цену в 2000 турнирных знаков - мне неизвестно. Я не помню позиций по таким ценам.

а как же покраска рыжего металла охотника за 3600 ТЗ размытого на 3 турнира?

Если покраска такого рыжего металла стоит 3600 ТЗ за 3 турнира, то почему покраска другого рыжего металла за один турнир не может стоить 2000 ТЗ за 1 турнир? По-моему вполне стоимость приближена.

Сильно удивлюсь если стоимость покраски в мифрил будет 1200 ТЗ.

Гесер [14]  13:47 // 21 янв 2025
Rezb охотник вроде мифрил, не ?

Rezb [12]  13:56 // 21 янв 2025
Гесер
Все верно - охотник из оранжа в мифрил https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=26969
а тут анонс: Улучшение металла Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества (тоже мифрил)

Волверин [10]  14:17 // 21 янв 2025
Rezb
Не заметил, что идёт дефляция раров в игре (как и во многих онлайн играх)? Как пример: Раньше в магазине КТ брали «турнирные» руны в пояса/рюкзаки, а сейчас можно взять руну чашную и апнуть её в магазе КТ сразу в алмазку.
То что два года назад металл охотника в мифрилл красился 3 КТ, это не значит что не наступит время, когда его покраску сделают за один КТ

saslik [9]  15:14 // 21 янв 2025
Rezb
нет смысла красить охотник за 3 кт,всё то,что нельзя взять за 1 кт сразу мимо, ну а 2000тз это уже что-то сами выдумали и пытаетесь выдавать желаемое за действительное,даже в нынешних реалиях ап гнева в рыж за 1650тз выглядит неадекватно.
Gambit

Невезучий [10]  16:00 // 21 янв 2025
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести

А можно честь по желанию на доблесть заменить?
С жертвой остальных наград за общую планку хотя бы?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Rezb [12]  18:19 // 21 янв 2025
saslik
Согласен, что нет смысла красить что-либо за 3 кт, но достаточно много персонажей так красило, да и гнев за 1650 ТЗ тоже многие покупали. Кроме того знаю персов у которых на начало кт как раз 1500 - 2 000 ТЗ. Они могут себе позволить купить ап в мифрил и за 2000 ТЗ. А то что эту стоимость я взял ориентировочно, я и не скрываю. Но, как я уже писал, если будет меньше - отлично.

sanyas [10]  18:42 // 21 янв 2025
Металлы для покраса в мифрил выбраны не самые топовые на самом деле…, возможно воитель еще «ладно…» но не водоворот. Там от силы 1-2 единицы прибавки и то не все. Чисто для красоты шмота…
Справедливость существует

saslik [9]  18:43 // 21 янв 2025
Rezb
У кого на начале кт на руках 1500-2000тз они не нуждаются в апах этих металлов,у них давно мифрил истребление стоит и водоворот и другие рары
Не имеет смысла по донатерам судить о предпологаемой стоимости позиций.
Гнев тут не покупают а апают но ценник ловомой,так что мимо по такой цене, хотя пока его нет что бы красить.Но если даже был бы, по такой стоимости 100% не интересен.
То,что кто-то красил за 3 КТ охотник это уже хозяин - барин,кто красил так гнев это либо донаты у кого на руках изначально есть тз или в ТОП-кланах,вне топах очень геморройно и не целесобразно.
Gambit

saslik [9]  18:45 // 21 янв 2025
sanyas
так про воитель тож можно сказать так же,смысл от его поркаса когда истребление лучше в разы.
Gambit

Rezb [12]  18:52 // 21 янв 2025
saslik
Заметь, что у меня нет цели спорить о целесообразности ценообразования предметов в магазине КТ. Я предположил что возможно ап в мифрил будет 2000 ТЗ. Если будет 1650 - хорошо, если будет 1200 - еще лучше. Да и 2000 и 1650 недостижимые для большинства ценник. Посмотрим что будет. Особенно учитывая факт непопулярности металлов вводимых апов.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика