На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий март.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.
Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.
Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!
Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Значки и жетон чести - 7 дней.
События марта(некоторые даты могут измениться)
7 марта - Старт события вперед в прошлое (старый мир)
11 марта - Старт мартовского этапа сезонного события и жарких бонусов
14 марта - Счастливые выходные в мире стихий
18 марта - Анонс события охота за праздником
21 марта - Склеп мертвецов
28 марта - Счастливые выходные в Форте трех мечей
включите аномалию с 1го числа кому надо пойдут и сюда 7 марта - Старт события вперед в прошлое (старый мир) кому аномалия ладнее, пойдут туда, выбор хоть будет
Одинокий Котенок
Про редку букву "О" до сих пор снятся кошмары, такое не забудешь Я про то, где брать 100 осколков в пвп будем для зачета. Пока не очень понятно
Одинокий Котенок
Про редку букву "О" до сих пор снятся кошмары, такое не забудешь Я про то, где брать 100 осколков в пвп будем для зачета. Пока не очень понятно
4 из 5 в прошлый раз пришлось покупать на разных распродажах)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
_Карма_
Очки в клане - это техническая доработка, даже если я сильно захочу я её не сделаю. А талоны я буду смотреть, когда сводов не будет, чтобы не сломать что-то пока там кто-то есть :)
Как я уже писала ранее, мы анонсируем события в которых уверены на 100% (что запустим). Если каких-то событий нет, то это не значит, что точно больше ничего не будет.
Скорее всего будет событие на арене, возможно будет аномалия, точнее узнаем уже в марте