Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Весенние шатры и акция для кланов!       Mistle [8]  цитировать
01:03 // 01 мар 2025
Уважаемые игроки!

В честь прихода весны купцы развернули на городской площади Барбуса шатры с товарами. Было велено каждому жителю царств принести что-то на продажу, дабы достойно встретить весну. Потому ждут вас чудные новинки как ордена чести, доблести и героизма, чучела да многое другое.

По велению царя Мрака клановые товары, меж всеми кланами ратными поровну распределены будут, сколь бы мал или велик тот клан ни был.
Ждут вас знаки форта, да сундуки со знаками алтаря, с новым лимитом - на клан. Но чтобы воины не задумали нарушений каких каверзных, велено продавать такие товары только тем, кто в клане своём 14 дней провёл уже.

Кроме того, пришла благая весть: кланы, по ошибке вложившие в какую-то вещь знаки алтаря, в количестве недостаточном для улучшения её до нового ранга, смогут исправить свою оплошность (обратите внимание, что у вещей не должно быть прокачено ни одного ранга).
Глава клана может написать письмо Mistle до 23:59 5 марта, указав вещи из которых знаки изъять надобно, да в какую вложить необходимо.

Бойкая торговля завершится 5 марта в 23:59. Спешите!

Mistle [8]  11:56 // 01 мар 2025
ЕННОТ
Эм, а кто сказал про 10 штук на лицо в рамках данной распродажи?

ЭфОдин [15]  12:17 // 01 мар 2025
какие же вы все таки нехорошие в хорошем смысле с неожиданными акциями когда толъко думаешъ что вот вернешъ долги и добби будет свободен...
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

Одинокий Котенок [10]  12:26 // 01 мар 2025
тут все ясно.Вестник сказал уже обо всем ,что мы тут думали)А вы говорите дорого
Спасибо за все!

shyrik90 [10]  12:53 // 01 мар 2025
saslik писал(а):
Panoptikum
За доблести и чести ценник завышен ну раз в 20 точно,проще игнорить этот товар

так это не для игроков обычных появился товар))

ЕННОТ [15]  13:15 // 01 мар 2025
Mistle
Да чет первый раз купил 10, потом еще 10 не получалось

А потом как заработало
Моддддный

Безрукий лодырь [6]  13:16 // 01 мар 2025
evgrafus писал(а):
Самое что интересное не пропускал ни один мбс на кт))) но никак не встречал марселя и план б в одном инсте))) оба катки))) или это один и тот же перс либо . сами додумаете

Инст минуты 3-4 ,хорошо же )

Panoptikum [11]  13:25 // 01 мар 2025
Mistle

я не верю, что вы "от балды" выставили эти цены)

Хотел написать развёрнутый ответ, но, подумав, стёр и оставлю только вот это - "Взять 5к орденов чести в лавке стоит 250 осколков (красный кошель 300, 250 золота 200), а на шатрах 2 млн кр. Красный кошель стоит 80к. 2850 золота можно купить на 2 млн с рынка по самым дорогим позициям, если брать прям сейчас. Можно было бы понять разницу в 2-3 раза, но не в 10+ "
Be yourself no matter what they say

Mistle [8]  13:48 // 01 мар 2025
Panoptikum
Не корректно сравнивать товары, которые продаются свободно и везде, и тот который продается первый раз :)
Я ничего не ставлю от балды, это верно.

Одинокий Котенок [10]  13:53 // 01 мар 2025
Mistle
Хочется отметить и заметить ваши успехи в сфере маркетинга.С вами отлично иметь дело Троецарствию.Все правильно.Есть спрос и деньги-ставим товар.(конечно нам сидящим тут сутками и качающимся 5 лет орденами чести к примеру,не легко смотеть на некоторые высталвенные товары)Но почему бы и нет.
От себя добавлю - порадовали позции частей за щд и прочиее с коробов.
За царское событие тоже спасибо.Вы все делаете правильно.Реально радует.

Невезучий [10]  14:04 // 01 мар 2025
   Mistle писал(а):
Panoptikum
Не корректно сравнивать товары, которые продаются свободно и везде, и тот который продается первый раз :)
Я ничего не ставлю от балды, это верно.

Я без негатива. Просто стоит понимать один нюанс. Те, кому нужны ордена - им нужны они в больших количествах, потому что они не могут позволить себе по прокачке/времени активности фармить их 24/7. Я слышал кто-то доблесть за 1 кт порядка двух тысяч вывозит, но они бегают по кд и % побед там гораздо выше. (для примера я 10к уже год бью примерно, хотя все остальные условия квеста выполнены)
Следовательно те, кому ордена нужны имеют слабую прокачку и либо не влияют на итоги МБС, либо не имеют столько средств, чтобы купить 500-1000 штук. При этом за победу в чашке дают 11+2, за поражение.. 1+2 вроде. На квест 10- их надо 10к.
А те же, кто могут себе позволить их купить - им они не нужны уже давно. Ну и опять же, по какой-то причине все ордена имеют одну цену. Тогда как честь явно падает в бОльших количествах за инст.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [10]  14:17 // 01 мар 2025
Mistle
Вы же не пойдете на обмен чести на доблесть/героизм в виде 3(2)к1, тогда почему ценник одинаковый)
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Одинокий Котенок [10]  15:17 // 01 мар 2025
Невезучий
Ну ордена чести нужны в еще большем кол-ве.Вас это не смущает?
Мы не можем позволить себе их купить,значит будем качаться просто дольше,чем те кто их купит.Все закономерно.

Белый звездочет [12]  18:17 // 01 мар 2025
Panoptikum писал(а):
Mistle

я не верю, что вы "от балды" выставили эти цены)

Хотел написать развёрнутый ответ, но, подумав, стёр и оставлю только вот это - "Взять 5к орденов чести в лавке стоит 250 осколков (красный кошель 300, 250 золота 200), а на шатрах 2 млн кр. Красный кошель стоит 80к. 2850 золота можно купить на 2 млн с рынка по самым дорогим позициям, если брать прям сейчас. Можно было бы понять разницу в 2-3 раза, но не в 10+ "

начал читать и уснул))) а зачем вообще искать тут логику и понимать как цена формируется?
нам дают товары и цены, выбирай, анализируй, покупай выгодно, пропускай невыгодные лоты, радуйся когда соперники потратятся неправильно и когда игра заработает бабла))
мне кажется, что такой подход куда интреснее

Fireblade Extrem [15]  18:22 // 01 мар 2025
А сколько раз нужно еще огрезти люлей чтобы выдали яхонт?

Творец Судьбы [12]  19:29 // 01 мар 2025
я нельзя ли увеличить количество обмена щд\громостреллов и т.п на части можно с другой ценой даже пару лотов)

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:15 // 01 мар 2025
Mistle
опять игру улучшели..Рньше все своим силами он лан
все за зк народу тока убавляеться ..где новые локи ...уровни ...
тока репутации ЗК ... уверен кидают и будут.СМЫСЛ

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:23 // 01 мар 2025
Mistle
да же мне скучно тут

аленький Злодей [6]  22:33 // 01 мар 2025
Белый звездочет
Я тебе больше скажу. Свиток на 250 зк, стоит 300 зк. Что бы купить 250, надо купить 300. Самая лютая экономика.

Не хватает что бы цена красным была зачеркнута. И была надпись - скидка
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

нупик [15]  22:45 // 01 мар 2025
аленький Злодей
Как ты думаешь если убрать ЗК с рынка больше получишь за 300?
А если убрать разные рары за ЗК то за сколько на рынке ты их продашь?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика