|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
06:10 // 07 мар 2025
|
 |
В кои-то веки начал более менее шотать мобов. При этом все равно скорость фарма очень низкая, уходит почти час чтобы набить лимит.
Может есть секреты как это делать быстрее, знаю что стандартом считается тратить на лимит 25-28 минут.
Может надо не пить преображалки, чтоб анимация быстрее работала, или ещё какие советы?
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Blood Rock писал(а):600+ за 30мин.
главное условие - не играть с клиента
Не подумай ничего плохого в свой адрес, но обычно это стата тех,кто ботом бьёт,им не надо открывать охоту клацать на мобов и злить их они время не теряют,честный игрок за 30мин столько не выбьет элиток своего уровня,это нереально.
p.s. А,чуть не забыл,все ботоводы как раз не играют с клиента.
Бью мобов как поисал Инко из охотников,даже вспотей ты 50 раз нереально без бота ручками выбить 600 элиток за 30 минут.Мой рекорд 2 лимита и 95% третей полоски,это было 1 раз,но это не 1200 мобов а по меньше.Я ща выбиваю минимум 2 с четвертью лимита,при хорошем раскладе 2.5 за час,играю на ХТЛМ
p.p.s.s. Бью с колешкой античуд само собой
ну, я, видимо, бот, раз могу периодически убивать 640-650 мобов в полчаса через клиент 
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
На самом деле можно похожим образом бить и на Флеше в клиенте, используя клавиши Tab и Enter, бой будет дольше, чем на ХТМЛ, но быстрее, чем если ждать смерть моба. Я так раньше бил, когда клиентом пользовался.
|
|

|
 |
 |
ред. как вы там бьете, я на клиенте в среднем лимит на ХТМЛ 22-25 мин
Инет вроде норм,не идеальный но иногда на вифи даже быстрее чем на проводке(((
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
рад за тебя )
Gambit
|
|

|
 |
 |
SwEeT Nipples
соглашусь,что лимит за такое время но 600 элиток своего уровня за 30мин это уже боты
Gambit
|
|

|
 |
 |
Народ, ну вот читаю.. тоже хочется понять, где и что можно набить побольше... Мой перс открыт и всё можно увидеть. и за полчаса на макс доступном красном и оранж касте+СТ+ДГ+рейтинг крита+хищер я бью 9-10 паков элиток по 6 мобов.. итого 60.. за 30 минут... Ну, ок, под фантомом их будет 10.. итого будет около 100 за полчаса. Вы тут меряетесь всем, чем только можно.. Вы крутые, спору нет. Но можно какую-то конкретику? )) Понимаю, что вы все увешаны мифрилом и оберегами по самое "не балуйся.. Но можно узнать, например, на каком касте? Вы ж не на эсске с МТ их бьёте )))
П.С. макс крит под красной могучкой был примерно 750
А судьи кто?
|
|

|
 |
 |
Судьбец
У тебя нет даже красных металлов по кругу, начни с этого.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
ну, т.е. дело в рарах и оберегах, верно?
А судьи кто?
|
|

|
 |
 |
Судьбец писал(а):Народ, ну вот читаю.. тоже хочется понять, где и что можно набить побольше... Мой перс открыт и всё можно увидеть. и за полчаса на макс доступном красном и оранж касте+СТ+ДГ+рейтинг крита+хищер я бью 9-10 паков элиток по 6 мобов.. итого 60.. за 30 минут... Ну, ок, под фантомом их будет 10.. итого будет около 100 за полчаса. Вы тут меряетесь всем, чем только можно.. Вы крутые, спору нет. Но можно какую-то конкретику? )) Понимаю, что вы все увешаны мифрилом и оберегами по самое "не балуйся.. Но можно узнать, например, на каком касте? Вы ж не на эсске с МТ их бьёте )))
Для начала выкинь крепость из брони. А так у тебя перс вообще пустой 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Ксамд писал(а):InkognitO_ писал(а):Злишь всю пачку и начинаешь постоянно кликать на удар, не дожидаясь анимации смерти моба. В чате ты увидишь надпись, что бой окончен, хотя в бою еще будут отображаться живые мобы. Как увидел надпись, кликай на охоту сразу и нападай. Важно играть на ХТМЛ (на флеше это не работает). Лимит будешь выбивать за 22 минуты в среднем. По крайней мере так выбивают те, кто и чуд шотает. Но и без шота чут будет точно меньше 30 минут на лимит.
Ну хоть один рассказал правду, а не начал нести дичь про 228 секунд с телефона и прочее. Добавлю, что инициатива должна быть больше 50. Вот это и есть самое первичное, даже на не очень интернете и с клиента за 30 минут будет лимит.
Поставлю свои 5 копейки тем что это так, раскажу как стать суперменом, Надо:
1)Инициатива > 50.
Даже если ты не убиваеш с удара моба, надо ставить клан навык в + 50 инициативы, если своя не 50+, как в жизни корочи, 50 +, это самый сочный сок, проблема в том что любой моб, если его первый удар, тормозит, он может удар сделать либо сразу, либо после 5 секунд и тд, он наносит удар по вашему хп и по вашему времени = делает ваш бой дольше, другой казус, может бывать так что после смены противника к вам перешел моб с 5 хп, он у вас украдет время, гарантирую, и вы особо не обрадуйтесь что этот дохляк обошелся вам в + 5 секунд,как в реале, посчитаем что таких будет 4 за бой, а их будет больше, гарантирую, выводы, делаете сами. Это было ответка почему инициатива важна, она как в реале, экономит ваше время.
2) Кликаем постояно на ударный закл, как эксцентричная личность.
Ели убиваеш моба с удара, жмеш на закл, не ждеш переключение моба или отката закла как такого, просто жмешь как обезянка на кнопку закла, раскажу почему это важно, бывает так что после удара к тебе пойдет моб с 5 хп, и ты тормоз, тебе как и мобу надо 5 секунд чтобы принять решение нажжать на закл, либо ты просто выпиваеш пивко тем временем или твое внимание, глаза и рука чем - то другим заняты в этот момент,мы, не роботы, важно, кликаем как дебилы, не важно если это так или нет, не важно сколько хп у моба, единственое на что вы должны обратить внимание, это хп персонажа и надпись в чатике что бой закончился, как видем надпись что бой закончился сразу кликаем охоту, это, спасает время, это возможно когда-то спасет чюто жизнь, но это не точно.
Вот и все, даже если ты, не эксцентрик и не тормоз и не убиваеш моба с удара, надо сделать эти 2 пункта, это единственое что от тебя зависит и единственое что сделает любой бой короче.Будет шот хп моба с удара, инициатива + нейстовое кликание будет и быстрый лимит мои герлы и бои .
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
Судьбец
щас расскажу страшный секрет - при определенной прокачке каст не пьют вообще. пьют перун чисто чтоб падали обереги
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|

|
 |
 |
чего писать надо бить мобов, по наитию этой темы, при прочих равных на флеше 17 мобов 52 сек, на хтмл 36 сек и деньги валятся раньше анимации и можно уже новую пачку бить, занавес.
|
|

|
 |
 |
Судьбец писал(а):Народ, ну вот читаю.. тоже хочется понять, где и что можно набить побольше... Мой перс открыт и всё можно увидеть. и за полчаса на макс доступном красном и оранж касте+СТ+ДГ+рейтинг крита+хищер я бью 9-10 паков элиток по 6 мобов.. итого 60.. за 30 минут... Ну, ок, под фантомом их будет 10.. итого будет около 100 за полчаса. Вы тут меряетесь всем, чем только можно.. Вы крутые, спору нет. Но можно какую-то конкретику? )) Понимаю, что вы все увешаны мифрилом и оберегами по самое "не балуйся.. Но можно узнать, например, на каком касте? Вы ж не на эсске с МТ их бьёте )))
Руны сплетения в пояс ищи. И качай. Сильно упростят жизнь.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|