Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 19.05       Mistle [8]  цитировать
17:37 // 19 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Пылающие светочи теперь можно найти в рюкзаке, зайдя в раздел коллекций.

Собранные коллекции резников, а также волшебных и иллюзорных монет были перемещены в раздел квестовых предметов. Их эффекты теперь можно активировать через автоприменение (в разделе квесты).

Исправлено отображение в автоприменении для оберегов лисьей хитрости и кроличьей осторожности (теперь они отображаются в разделе эффекты).

Удвоение опыта кланового алтаря теперь распространяется на кланы, имеющие 2 ранг алтаря.

Снижено время сбора ресурсов в Склепе мертвецов и яиц в Обиталище чудовищ.

В купеческий прилавок добавлен обмен малых свитков списания усталости на особый.

Дополнительное очко кланового турнира (за 10-е место в прошлых сводах) больше нельзя будет получить одновременно с бонусом для следующих сводов.

В 10 раз снижено требуемое количество урона для зарядки сфер накопления дарока.

Исправлена недоступность некоторых товаров в магазине охотников за чудовищами при наличии знака превознесения или после использования дивных свитков удачи охотника.

Дивные свитки удачи охотника теперь можно использовать на любом уровне. При этом, их эффект не будет работать до тех пор, пока не будет использован Свиток малой удачи охотника, т.к. именно он активирует навык, увеличивающий доход с монстров.
Все использованные свитки будут применены к навыку сразу после его изучения.

Приятной игры!

шарах [15]  20:54 // 19 май 2025
А почему я зеленый синий фио купил свитки , а серый и красный недоступны

-Космос- [8]  20:55 // 19 май 2025
нет свитков,галку снимаю есть,но Вы не можете положить в корзину столько предметов спасибо

xanderx [11]  20:57 // 19 май 2025
Mistle
А можно ли поправить применение преображения, конкретно - допитие указанного эффекта

Славяна [14]  20:57 // 19 май 2025
Похоже, что-то сломалось со свитками(
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Blood Rock [10]  21:04 // 19 май 2025
шарах
Потому что в своё время ты купил серый и красный, а остальные покупать не стал
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Пантера в тапках [12]  21:04 // 19 май 2025
а кстати да при снятой галке серый свиток 1 есть но купить нельзя

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Творец Судьбы [12]  21:12 // 19 май 2025
да свитки сломали кто то походу по кругу купил еще лишних.

Танимото [10]  21:14 // 19 май 2025
Дополнительное очко кланового турнира (за 10-е место в прошлых сводах) больше нельзя будет получить одновременно с бонусом для следующих сводов.

Mistle
На правах главного нуба запрашиваю уточнение:
1. В первых сводах я занял 10-е место и получаю 1 очко.
2. В следующих сводах я получаю очки за место + 1.
3. Если дважды подряд я занимаю 10-е место, то за третьи своды я получу 1 очко + бонус на следующие своды?

Blood Rock [10]  21:15 // 19 май 2025
Кто-нибудь разобрался, как навести порядок в боевом рюкзаке? У меня между колешками то дракус, то осёл, то анвены. А они в другом разделе находятся...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Дениза [12]  21:17 // 19 май 2025
со свитками не понятно,доступен только 1 зелёный,его и купила
Удача охотника 500

Blacky73 [14]  21:21 // 19 май 2025
Blood Rock
На боевой рюкзак влияет положение вещи в обычном рюкзаке. Но зависимость сложная
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Вышевлад Грозный [6]  21:26 // 19 май 2025
Светочи с мобов(передаваемые) падают в квесты.Это так и задумано ведь потом они переезжают в коллекции ?

рататуйчик [8]  21:26 // 19 май 2025
лучше бы подарки перенесли из разного в раздел подарки

Творец Судьбы [12]  21:29 // 19 май 2025
походу свитки прибавили к существующему некоторым. а не по ступеням до 3.5

Blacky73 [14]  21:29 // 19 май 2025
рататуйчик
Чтобы веселее было путаться между подаренными себе и теми, что можно подарить?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Вышевлад Грозный [6]  21:39 // 19 май 2025
Blood Rock
Двигай в разном предметы.В квестах коллекции на первое место.

глина [10]  21:40 // 19 май 2025
Larten писал(а):
по ощущениям пропал один золотой кругляш

Blood Rock [10]  21:57 // 19 май 2025
Blacky73 писал(а):
Blood Rock
На боевой рюкзак влияет положение вещи в обычном рюкзаке. Но зависимость сложная

Это я понял. Я не понял, как на это самому повлиять. Что-то нормально улеглось, а что-то с "прорехами".

Blood Rock [10]  22:02 // 19 май 2025
О. Получилось

Вышевлад Грозный писал(а):
Blood Rock
Двигай в разном предметы.В квестах коллекции на первое место.

Ага. Наконец-то подарки хоть где-то пригодились.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика