|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
10:44 // 30 ноя 2025
|
 |
|
Вот все ноют на форуме, что играть против реальщиков нереально, игра заточена под них итд. Но Вы сами то прикиньте каково это быть реальщиком.
1е число месяца Обновили нестандартные платежи - здравствуйте теперь минус 50к;
6-8е число 15-200 - обязательно, пропускать нельзя - еще 60к;
10-12е число 100-200 - в целом можно и пропустить, если никаких реп нет на срочную прокачку;
15-20е числа - нестандартные, тоже можно пропустить в целом или символически на 6к закинуть;
25е-30 числа - 100-200 с доп плюшками - вот тут уже не всегда можно пропускать, так как часто идут параллельные распродажи, где нужны бабки - еще 42к;
ИТОГО в месяц получается: от 150 тыс (на минуточку это средняя зп по Москве) и до бесконечности нужно реальщику в месяц изыскать из семейного бюджета (так чтобы еще жена не узнала и не прикрыла лавочку), чтобы КОМФОРТНО играть. Когда реальщик думает, что у него наконец-то все прокачено, сразу появляются "рыжие шары", навыки с бесконечной прокачкой, еще на подходе очередные грейды итд.
А нереальщики вообще не парятся - ну убивают и убивают.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Ты когда уходил видать жена узнала)
нет он ведьмака проходил. а это долго.  по себе знаю 
я есть миднайт
|
|
|

|
 |
 |
taNKns писал(а):--legues-- писал(а):KIRKENES писал(а):Ты когда уходил видать жена узнала)
Если бы она узнала, я бы точно не вернулся бы никогда 
Руководство к действию всем хейтерам лигуса, скинь топ его жене. 
деньги то ладно .. Властелин --legues-- [15] и Герой Феликс333 [10] поженились!
а как он будет это обьяснять ? 
|
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):шарах а ты видел ценник на ШК?) а тут считай +5шк нахаляву привалило 
фу,ой че делается  ради +5 шк реальщики на все готовы,даже на муже..как его..ну между обоими.
Жене не скажем,но осадок теперь на все время игры
 под крикрытием бафа уже и до трои добрались.Мы вас "раскусили"
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Pudge писал(а):Крупа
Еще 1 миф. Думаешь приехать в мск и сразу 150к получать? Удачи))
я в такси работаю в мск для души - изи 300к получаю
Офигеть таксы поднимают! Я на переходе Пушкинской под гитару пою и больше 250 не выходит.. 
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|

|
 |
 |
|
Сообщить, что под действием мошенников, не осознавал, может вернут, певицам из МСК возвращают.
|
|
|

|
 |
 |
|
Я то как раз прекрасно осознаю реалии этого мира и не меняю местами причину и следствие. :)
1. Любой коммерческий проект (а Игра это коммерческий проект) должен приносить прибыль ощутимо выше уровня рентабельности.
2. Прибыльность проекта обеспечивается вложениями игроком, либо массовым донатом, абонентской платой, к примеру, либо за счет "реальщиков", людей, которые могут себе позволить вливать много. А таких не много, уж простите за тафталогию.
3. Для комфортной игры реальщиков и прогрева их ЧСВ, обеспеченных вложениями денежных средств, и для получения морального удовлетворения от трат данных средств, и, что главное, для стимулирования продолжения вложений в проект, как раз необходимы фриплееры/бесплатники/нубы/нищеброды/обычные игроки. Именно для этого, и ничего больше. Обычные игроки нужны в проекте ТОЛЬКО для обеспечения массовости и комфортной игры реальщиков. Ибо если реальщик не сможет получить удовлетворения от Игры, он уйдет. И проект закроют.
4. Для поддержания интереса к Игре и создания иллюзии (а может и реальности), что в Игре можно всего получить и игровым способом как раз и нужен баланс. Баланс возможностей. Вот тут вы правы. Ибо если массовость проекта упадет ниже определенной точки реальщикам станет скучно мериться арбалетами и кошельком друг с другом. И сперва уйдут просто донаторы. а потом и киты. И проект закроют. :) И вот что б этого не случилось обычным игрокам и устаивают раздачу вкусняшек - царские, тыквы, лунные ДР и НГ и тд. За что мы кстати администрации благодарны :)
|
|
|

|
 |
 |
|
Посмотрите популярные игры, нигде нет механик, которые бы позволяли купить кнопку убить всех. Будем думать...
|
|
|

|
 |
 |
|
...второй раз читаю(для своей уже жены прочел)...и второй раз слезы лью...
|
|
|

|
 |
 |
|
унылота. Но Вы сами лоббировали покупки кнопок "убить всех". Началось всё с "рун"
|
|
|

|
 |
 |
|
смотры это топ для корчмы ? может в беседку? пусть там флудят , я не понял что тут важного ?
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|

|
 |
 |
военик писал(а):смотры это топ для корчмы ? может в беседку? пусть там флудят , я не понял что тут важного ?
важные люди отписывают свои мысли у важного человека, разве этого мало? 
симуська лайф метер
|
|
|

|
 |
 |
|
Честно говоря плевать на этих донатеров, да и в общем всю ситуацию можно прокомментировать как "сдох дед Максим да и х... с ним", всегда можно найти проект где можно убить время.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|