Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Поручения    Mistle [8]  цитировать
14:21 // 22 янв 2026
Уважаемые игроки!

В последнем обновлении были внесены изменения в работу поручений.

Теперь при изменении вашего уровня в инстансах список поручений не будет изменяться. Вернувшись на свой реальный уровень после окончания инста, вы сможете продолжить выполнять поручения, которые у вас были получены до него.
Поручения выдаются при открытии списка поручений, с учётом вашего уровня. Если вы получите поручения внутри инстансов, где ваш уровень был изменён, они будут выданы по вашему текущему уровню.
Прогресс по поручениям, которые не соответствуют вашему уровню - будет заполняться, однако награду за такие поручения получить нельзя. Выполненным подобные поручения считаться не будут.
Скоро у вас появится возможность использовать новый предмет: Куб поручений.

При использовании куба вы удалите все поручения из своего списка, которые вы ещё не выполнили. Для получения новых поручений нужно будет заново открыть список поручений.
Удаляться будут даже те поручения, по которым у вас был получен прогресс.
Одно и то же поручение не может оказаться в списке дважды. Удалённые поручения при этом могут быть получены повторно.
Статистика ваших действий ведётся даже без наличия поручений. Прогресс за день будет учтён для вновь полученных поручений.
Ежедневный сброс поручений остался без изменений.

Приятной игры!

Basmu ответил: "Найдена ошибка, при которой по..."

WaterDragon [10]  12:14 // 25 янв 2026
Ничего не изменилось после чертога снова ошибка ,поручения не своего уровня и даже если нажать куб поручения обновляються, но они опять не своего уровня.Чините.

coshlasma [14]  13:13 // 25 янв 2026
Да, после чертога всё как было

теневой удар [12]  14:29 // 25 янв 2026
Mistle
поймал баг щас, в чертоге был с утра ток
14:19 Невыполненные поручения были заменены.
14:20 Невыполненные поручения были заменены.
14:21 Вы совершили нападение на Ангрок [10] .
14:21 Начался бой "Нападение на Ангрок".
14:21 Окончен бой "Нападение на Ангрок".
14:22 Невыполненные поручения были заменены.
14:22 Невыполненные поручения были заменены.
вобщем кубик дал поручения для мелких уровней ангрок и событие для мелких, незачлось конечно, но он был 2 по щету

saslik [9]  15:38 // 25 янв 2026
Ваши кубики криво работают,закрываешь мобов поручения а они не выполняются,порой боссы для мелких лвл попадаются в бездне типа шаман корг,криво кубы работают,чините плз
Выполненые задания не даёт забрать награду хотя показывает,что выполнил
Gambit

мальвин [15]  17:14 // 25 янв 2026
поручение измененное не засчитывается при выполнении.

Basmu [15]  14:23 // 26 янв 2026
Ошибка с выдачей поручений не на свой уровень исправлена.

Земосерд Чистый [7]  13:31 // 27 янв 2026
Ранг 20 Данила95 [10] ратоборец 22:57 // 04 июл 2022

Доброго времени суток!!!
Лимит мобов плохо в игре, но это видимо необходимость в нынешних реалиях.
По этому предлагаю актуализировать ежедневные поручения, добавив за каждый порог свитки отката усталости. Например выполнил 1 порог, получил 10 свитков, сделал второй получил еще 20, на последнем поручении +50 свитков. Это во первых сделает актуальными события на почет, посещение миниинстов и прочего, а так же будет барьером между мобами и ботоводами.

Подумаем об изменениях в поручениях (Mistle)

Еще в 22году предлогали хороший вариант актуализировать ежедневные поручения, но что то все думают

Зачем это [8]  14:44 // 27 янв 2026
Земосерд Чистый писал(а):
Ранг 20 Данила95 [10] ратоборец 22:57 // 04 июл 2022

Доброго времени суток!!!
Лимит мобов плохо в игре, но это видимо необходимость в нынешних реалиях.
По этому предлагаю актуализировать ежедневные поручения, добавив за каждый порог свитки отката усталости. Например выполнил 1 порог, получил 10 свитков, сделал второй получил еще 20, на последнем поручении +50 свитков. Это во первых сделает актуальными события на почет, посещение миниинстов и прочего, а так же будет барьером между мобами и ботоводами.

Подумаем об изменениях в поручениях (Mistle)

Еще в 22году предлогали хороший вариант актуализировать ежедневные поручения, но что то все думают

Вот добавление свитков списания усталости в гарант награды прям реально бы повысило интерес к поручениям
А то сейчас их делаю или на царское, или на ещё какое соревнование, или просто случайно сделалось (типо 5 критов), или по фану от безделия.
А так и вне соревнований этих всех какой-то стимул появится

laffayette [12]  14:55 // 27 янв 2026
Зачем это писал(а):

стараюсь делать поручения каждый день, так как с них падают иногда страницы) стимул? - стимул.
у огромного количества людей второй шк за почет не выкуплен) стимул? - стимул.
дом у дороги

Зачем это [8]  15:49 // 27 янв 2026
   laffayette писал(а):
   Зачем это писал(а):

стараюсь делать поручения каждый день, так как с них падают иногда страницы) стимул? - стимул.
у огромного количества людей второй шк за почет не выкуплен) стимул? - стимул.

Страницы падают там крайне редко,того не стоит заморачиваться специально) В лотереи не играю (по крайней мере-специально билетики покупать не буду)
Собирать 100к почета по поручениям-ну это лет 10-15,наверное,надо будет, учитывая, сколько почета с поручений там падает Проще,опять же,не заморачиваться с поручениями и шкатулками почёт качать. Куда быстрее и куда менее геморно. А ради кача второго ШК через 15 лет каждый день себя принуждать поручения делать..Ну такое.

Mistle [8]  16:01 // 27 янв 2026
Зачем это
В планах есть изменения, в том числе и в наградах. Но приоритет был на исправление ошибок.

Зачем это [8]  16:02 // 27 янв 2026
Mistle писал(а):
Зачем это
В планах есть изменения, в том числе и в наградах. Но приоритет был на исправление ошибок.

Спасибо за ответ!
В нетерпенственном ожиданстве

Земосерд Чистый [7]  16:23 // 27 янв 2026
Mistle
спасибо ждем изменений наград

laffayette [12]  16:57 // 27 янв 2026
Зачем это
Безусловно, каждый тут сам решает, что и как делать.
Редко лучше, чем не падать вообще. Например, за два дня я закрыл 9 поручений без напряга, так как я каждый день бью мобов/хожу в миник в том числе и ради страниц. За 9 поручений я получил дополнительно 3 страницы.
Шкатулками, конечно, проще. Я лично и качал именно шкатулками, но учитывая разность доходов, будучи 8ым уровнем я бы не брезговал состричь халявных 100 почета в день.

Лишние 3 страницы и 100 почета - это есть стимул. Вроде же речь о стимулах шла. Для меня 3 страницы стимул для того, чтобы открыть поручения, и сделать по возможности мелкие задачки, что с кубом делается вообще без напряга. Знаю людей, кто просто бегает по событиям, даже без поручений и собирает почет.

Но, я, кстати, еще и в бездну хожу за 20 камнями вечности, так что может мое мнение и не в счет
дом у дороги

Невезучий [10]  17:03 // 27 янв 2026
laffayette
на самом деле для тех, кому каждая единичка характеристик не важна, как будта бы 1/100 страниц даже в день порой не стоит затраченного времени.
Даже я страницами намеренно не заморачиваюсь, хотя даже навык открыт. Это форт, поручения, миник.
Ну есть и есть, нет и нет, всё равно 4 дубля уже лежит абсолютно ненужных и существующих для ассортимента.
Условного Стелза мне не догнать, со среднечками что с серыми, что без 50/50. Со слабыми они вообще роли не играют.
Мистли я тебя люблю!!!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика