Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Аномалия в Чертоге кристаллов!    Basmu [15]  цитировать
10:53 // 23 янв 2026
Уважаемые игроки!
Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 23.01 по 30.01:

Обычные:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
20.30 - 20.35

Для групп:
13.00 - 13.05
22.00 - 22.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные постановки для групп (отдельная очередь со своим расписанием). Встать в очередь можно только полной группой из 5 человек.
При каждом посещении вы будете получать Куб поручений.
Дополнительные награды за количество участий (групповые постановки также учитываются) во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).

Если вы получили награды, не соответствующие вашему уровню, напишите мне на почту. Все письма будут обработаны по окончанию события.

Желаем удачи в битвах!

Бобр [12]  17:48 // 24 янв 2026
Кот Э
Кто-то запрещает ходить? Прочитайте форум, поговорите с сокланами и друзьями, чтобы понимать что купить и куда бежать. И вперед, качаться. Все ходили первый раз.

Iron98 [5]  17:58 // 24 янв 2026
Niggaa
самый адекватный вариант и с несильно отличающимися хар-ками в пределах 5% на каждой медальке.

ЧерныйКот [15]  18:01 // 24 янв 2026
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Для скромной статистики.
to[Сэр_Ивашка] to[x-men] to[мальвин] to[Белый звездочет] to[ЧерныйКот] to[--ДЕМОНчик--] to[_--STELZZZZ--_] to[East Michiel] Артания, кто постоянно ходит в инсты имея красный кристалит.
С куявии я даже и не знаю кого написать, из тех кто постоянно ходит.
появляются изредко в инстах to[laffayette] to[Firmach]
Перекос по красной лиге кристалита колоссальный.
Опять пишу к тому, что сделайте баланс, уберите использование красных сфер кристалита в инсте.

Спасибо конечно, но красного кристаллита у меня нет

руль [12]  19:40 // 24 янв 2026
ПЛЕЙБОЙ
может для них это бизнес помню я раньше платил чтобы в бездну сводили...

Iron98 [5]  20:05 // 24 янв 2026
руль

MuXxXaJlbl4 [12]  20:12 // 24 янв 2026
радует,что в Трое появляются все новые и новые игроки...
иначе откуда каждую аномалию СТОЛЬКО людей,которые Я ПЕРВЫЙ РАЗ!
WaterDragon-наш президент!

obmorokk [15]  20:38 // 24 янв 2026
пока нашел как кристалит пополнить чтоб встать постановка прошла. сделайте попроще уже возможность встать

- Yondu Udonta - [9]  20:46 // 24 янв 2026
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-15] в очереди
Куявия: 5 / Артания: 10
Почему не формируется поле?

- Yondu Udonta - [9]  20:54 // 24 янв 2026
вообще, фигня какая то(((
сначала пришла СЮДА тверданул, не затянуло по причине
Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Ранг 9 -A_K_E_L_A- [6] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
в итоге собралось поле, но я в пролете

ПС; после предыдущего чертога не восстановилась вместимость. куда обращаться по этому поводу?

Momus [12]  22:56 // 24 янв 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
радует,что в Трое появляются все новые и новые игроки...
иначе откуда каждую аномалию СТОЛЬКО людей,которые Я ПЕРВЫЙ РАЗ!

особенно, когда это озвучивается в середине инста

- Yondu Udonta - [9]  23:44 // 24 янв 2026
кстати, выскочил какой то баг(((
поручения после чертога не засчитываются

На данный момент зачтено только одно поручение, а три по факту выполненных поручения не дают окошко получения приза

- Yondu Udonta - [9]  23:52 // 24 янв 2026
В итоге использовал куб и все три"выполненных" задания обнулились(((
оставив при этом то же самое поручение выполнить которое по времени невозможно

- Yondu Udonta - [9]  23:57 // 24 янв 2026
снова поручение "выполнено" но не засчитывается

Momus [12]  11:08 // 25 янв 2026
придумайте решение перекоса в очереди или сделайте безфрак, ну надоели пролеты в Артании

- Yondu Udonta - [9]  14:04 // 25 янв 2026
   Momus писал(а):
придумайте решение перекоса в очереди или сделайте безфрак, ну надоели пролеты в Артании

Разница в количестве заявок между Артанией и Куявией - небольшая, даже на поле не наберется. Смысла в б/ф не вижу.

Другое дело, когда формируются поля с одной стороны только из дамагов, а с другой магов (в большинстве своем) и танков - вот это точно неправильно.

LitleDocter [12]  14:17 // 25 янв 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Momus писал(а):

Разница в количестве заявок между Артанией и Куявией - небольшая, даже на поле не наберется. Смысла в б/ф не вижу.

Другое дело, когда формируются поля с одной стороны только из дамагов, а с другой магов (в большинстве своем) и танков - вот это точно неправильно.

какой же ты нытик...

Белый звездочет [12]  14:26 // 25 янв 2026
не надо никакого бесфрака, идет противостояние царств

Logmir II [8]  14:43 // 25 янв 2026
свитки списания усталости надо добавить в награды (особенно тем у кого красный кристаллит вместо 50 репы за 18 посещений), сразу народу прибавится. В старый мир по 150 человек набегает в пик за халявой))

руль [12]  14:48 // 25 янв 2026
на фиг вообще этот куб?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика