Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 тотализатор за 5е место пора    аленький Злодей [6]  цитировать
22:04 // 01 мар 2026
весело аднака арены рулят
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

vedaman [12]  07:23 // 04 мар 2026
Что вы так паритесь, соглашусь с тем, что ждем решения админов.
В любом случае все молодцы что тут участвовали, лично для нашего клана выводы сделаны (не по теме топика), давайте лучше ждать призы и радоваться, что все мы тут играем и получаем радость.

ПокаЯниЕ [6]  23:09 // 04 мар 2026
Caifu Bushou писал(а):
Невезучий писал(а):
Caifu Bushou
У вас весь клан играл?
Да вроде, Арены у всех доступны? Да вроде. Ну так в чем проблема?

Если бы играл весь клан, такого бы точно не случилось, так что это всё пустая болтовня, не вижу смысла больше общатся на эту тему.

Правильно, нечего нытье разводить

ПокаЯниЕ [6]  23:11 // 04 мар 2026
Невезучий писал(а):
Caifu Bushou
У вас весь клан играл?
Да вроде, Арены у всех доступны? Да вроде. Ну так в чем проблема?

В точку. Берите активных нубов или наоборот топов и тяните клан выше

lizni_kacheli777 [6]  23:37 // 04 мар 2026
   Caifu Bushou писал(а):
   аленький Злодей писал(а):
   Caifu Bushou писал(а):
Главное мотать на ус и стремится к такому же , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы .

Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)

Проиграть и людей называть отбросами...Это такой себе показатель

Речь не о людях, а о самих персонажах..посмотри в самом низу статы у фьёрдов..6ки(твинки) бегали только арены, и только их, 5 сводов в день на нубокасте, копятся арены, 95 за кт, и под конец кт начинается фарм арен, не трудно догадатся что задроту можно катить и 2 и 3 твинка никогда не поверю что они прям не нарушая ничего смогли выиграть, откуда столько актива в игре для пенсионеров?.. а вы сами? только когда формат сменили и ввели арены, ваш клан смог нас обходить на кт

какие-то жалкие оправдания вместо принятия поражения в честной борьбе, для начала сам качни своего нубомусорного перса, чтобы хоть какие-то очки приносить своему клану, потом ной на форум))

Iron98 [6]  00:00 // 05 мар 2026
Безрукий лодырь
я воопче главный нупЪ, и не скрываю этого, и болел за них, не знаю что тебе не понравилось в этом. Для клана убер катков и указывающих всем как и где играть, надо признать ты снизошел до плебса или подгорает одно место что ваша сокланша не взяла 1 место на 6 лвл, ну так видимо недостаточно хороший бот

Прекраса [10]  00:55 // 05 мар 2026
Iron98 писал(а):
Безрукий лодырь
я воопче главный нупЪ, и не скрываю этого, и болел за них, не знаю что тебе не понравилось в этом. Для клана убер катков и указывающих всем как и где играть, надо признать ты снизошел до плебса или подгорает одно место что ваша сокланша не взяла 1 место на 6 лвл, ну так видимо недостаточно хороший бот

подсказка: прочитайте правила КТ по индивидуальным призам и посмотрите архивы турниров)

совет: просто не пишите свои предположения никогда, не убедившись, что они хоть минимально соответствуют мат. части, иначе рискуете, как сейчас, выглядеть глупей, чем возможно есть на самом деле

п.с.: прокомментировала только откровенную чушь, остальное не читала и диалог если что вести не планирую, т.ч. отвечать мне не требуется.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика