Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Конкурс] • Цветочное признание •       Banana [10]  цитировать
16:20 // 07 мар 2026
Весна пришла, и с ней — день, когда хочется говорить тёплые слова и дарить внимание. В честь 8 Марта Баламуты запускают конкурс «Цветочное признание»!

Вам необходимо придумать букет или композицию, составленную на языке цветов, и описать, что она означает. Пусть цветы говорящим почерком передадут признание, благодарность, уважение или нежность — самые трогательные и оригинальные работы будут отрисованы и добавлены в игру!

Условия конкурса:

Составьте букет или композицию из цветов.
Название композиции.
Список цветов в композиции (вид + количество, например, «5 красных роз, 3 ландыша, 2 сирени»).
Краткое описание (1-3 абзаца) — что именно выражает композиция (признание в любви, благодарность маме, дружеская поддержка и т.д.) и почему вы выбрали эти цветы.
При желании добавьте референс или картинку (для этого создан специальный альбом ВКонтакте, но это необязательно). Прикрепляя картинку в альбом, укажите:

Название композиции;
Ваш игровой ник;
Короткое описание.

Пример подачи:
Название: «Ты — моё солнце»
Состав: 3 подсолнуха — тепло и жизненная энергия, 3 жёлтых тюльпана — радость, 3 веточки эвкалипта — спокойствие и гармония.
Описание: Композиция для человека, который делает дни светлее. Подсолнухи символизируют тепло и свет, тюльпаны добавляют радость, а эвкалипт создаёт ощущение гармонии и спокойствия рядом с этим человеком.

Конкурс продлится до 14 марта 20:00 (МСК).

А теперь о немного о призах:

Каждый участник, получит 10 монет «Забава» и 1 монету «Восторг».

.

Кроме того, Баламуты выберут не более трёх наиболее понравившихся им композиций. Лучшие будут отрисованы и добавлены в игру! Их можно будет приобрести, а авторы получат их в свой рюкзак бесплатно, а также дополнительный призCвиток на 100 золотых кругляшей.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.

Давайте поговорим на языке цветов!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

steyk [10]  17:20 // 09 мар 2026
Солнечное затмение
Состав:

Орхидея дендробиум - 5шт Гипсофила - 2шт Лагурус - 3шт Упаковка дизайнерская - 2 шт
Этот букет — словно космическое путешествие в мир ярких красок и нежных ощущений. Желтая гипсофила словно солнечные лучи, разбросанные по небу, вызывают улыбку и пробуждают радость. А космические синие орхидеи — загадочные звезды, сияющие в глубине космоса, наполняют образ волшебством и мечтательностью. Вместе они создают уникальное сочетание: тепло солнечного света и тайна далекой галактики, превращая любой день в удивительное приключение.

БогратиоН [13]  17:42 // 09 мар 2026
Название: "Ну так себе"
Состав: 2 тиса, 2 глоцинии и море паслена(можно заменить на горох).

Описание:
Букет создан для четких травниц троецарствия. Ну и паслен(можно заменить на горох) любят все, ну или почти все.

serg_ok [14]  18:18 // 09 мар 2026
название. для монеток.
состав. абсолютно любые цветы. и даже травы можно добавлять.
описание. нуу красиво же. и главное монетки дают. можно конечно присмотреться и увидеть некий посыл. а можно и манифест. но что именно хотел сказать автор остается загадкой.
и именно это - загадка. и привлекает внимание к этой композиции.
воот

теневой удар [12]  18:52 // 09 мар 2026
Влюбленные глазки
Гирлянда Клеродендрум Томпсона в обромлени Ландышей, Символезирует юную влюбленность, оба растения светлые но Клеродендрум Томпсона красноватый в центры, цвет спадают в букете, что озночают неразделенную любовь и небольшую грусть

-Эгерия- [11]  18:52 // 09 мар 2026
Название. " Я шёл к тебе... домой, любимая!"
У Вальки соседки обнёс тюльпаны, прости.. темно было рассматривать.
Завтра я пойду другой дорогой, донесут же, ой лии..не попасться б на глаза теперь.
Ааа что у нас на ужин?? Да знаю я милая! Балбес, ну конечно нужно было мимо пройти!
Не смог, смотри сиреньки белые, какой аромат! Ты же любишь сиреньки!*доставая из серванта свой коньяк*
Всё заййяяя! Я дома. Можно я тут посижу? Не ругайся мой ангел.. праздник жежжж...
Всякий слышит лишь то,что понимает.

ЭЛЬФ [11]  19:05 // 09 мар 2026
Название Весеннее настроение
Состав:
5 нарциссов, ( Желтые лаконичные растения несут в себе намек на начинания и их успешность)
1 ветка мимозы( на языке цветов означает невинность, робость и даже застенчивость.)
1 ветка сирени ( сирень ассоциируется с первыми любовными переживаниями)

Букет для всех воительниц троецарствия .С праздником весны!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика