Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Чаша судьбы. Март    Mistle [8]  цитировать
10:45 // 12 мар 2026
Уважаемые игроки!
С настоящего момента по 23:59 16 марта в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В магазине Чаши Судьбы можно обменять старые раритетные призы из Чаши на Великое подношение. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности!

После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.

Броски золотых накапливают Золотой бросок судьбы. Кроме того, они приносят вдвое больше призов, а накопление удачи за них происходит в 5 раз быстрее, чем при бросках кругляшей.

За 1000 золотых кругляшей, брошенных в Чашу без ослепительной удачи, вы получите дар судьбы. Получить награду можно только 1 раз за акцию. После первого броска количество брошенных золотых можно будет увидеть в нижней части описания Чаши (в диалоге). В этом месяце дар содержит Рунический сундук.

В дроп Чаши добавлены новые обереги и руна для браслета.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За бросок с Ослепительной потусторонней удачи (без великого подношения) вы можете получить 1 из 3 предметов:
Счастливый кругляш
Монета «Чаша Судьбы» (со сроком 1 день)
Ветхая книга таинств (превратится в Монету «Чаша Судьбы», если уже есть вечная книга таинств)

Трижды сделав подношения с ослепительной удачей, вы получите все три заявленных приза (призы не повторяются). Если вы получили вечную книгу после выпадения ветхой, обмен не предусмотрен.

Монеты «Чаша Судьбы» можно потратить в магазине Чаши, обменяв на недолговечные коллекции иллюзорных монет или Превосходный сундучок с оберегом.

Совершив 6 бросков с Ослепительной потусторонней удачей (без великого подношения), вы гарантированно получите Сундучок удачи, в котором содержится один из дивных оберегов с увеличенным шансом срабатывания.

За 10 бросков с Ослепительной потусторонней удачей (без великого подношения), вы гарантированно получите Божественный сундучок удачи, в котором содержится один из несокрушимых оберегов (не только с увеличенным шансом срабатывания).

За акцию можно получить каждый из сундучков удачи лишь 1 раз.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.

-Эгерия- [11]  16:14 // 15 мар 2026
Кто подскажет, где считаются броски в чашу? Видно только золото, игровые не могу найти.
Всякий слышит лишь то,что понимает.

LitleDocter [12]  16:15 // 15 мар 2026
.

-Эгерия- [11]  16:16 // 15 мар 2026
LitleDocter писал(а):
.

Ничего я не нажала, я ищу где считаются броски в чашу игровой валютой.
Всякий слышит лишь то,что понимает.

LitleDocter [12]  16:17 // 15 мар 2026
-Эгерия-
я понял,не так понял вопрос сперва,вот и отредактировал.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика