Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Жаркие весенние бонусы!    Basmu [15]  цитировать
17:06 // 12 мар 2026
Уважаемые игроки!
В Троецарствие приходят Жаркие весенние бонусы!

С момента публикации топа вас ждет:

Несокрушимость по всей игре;
Праздничный дроп для всех с 10 до 22 часов;
Запрет на использование зелий невидимости;
Отключение потери репутации Авангарда по всей игре;
Снижение отката квеста "Испытание мужества" до 6 часов;
Снижение отката квеста "Принести жертвы Перуну" до 12 часов;
-90% к опыту в МБС, а также возможность выбить Осколок дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня) в течение 24 часов после завершения миниинстанса своего уровня (при условии, что уровень группы не превышает уровень босса)
Продолжается Царское поощрение

Посещение Форта Трёх мечей, Бесфракционной чащи и Сводов Безумия позволит вам получить серые cвитки праздничного благословения

В Сводах, Чаще и Форте:

Вне зависимости от итогов, вы будете получать 1 походный короб героя и свитки славной победы (1 для игроков 5-8 уровня, 2 для игроков 9-10 уровня
и 3 для игроков 11+)
.

В Сводах Безумия:

Возможность получить бесплатное лечение.
Возможность уменьшить получаемую славу на 50%.

Заняв 1-5 места вы гарантированно получите Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:

Заняв 6-10 места вы с шансом 50% получите Праздничный сундук*, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:
* второй раз подряд заняв 6-10 место в течение суток, Праздничный сундук вы получите гарантированно.

В Чаще:

За победу вы гарантированно получите Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:

При поражении вы с шансом 50% получите Праздничный сундук*, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:
* при втором поражении подряд в течение суток, Праздничный сундук вы получите гарантированно.

В Форте Трёх мечей:

Дополнительные награды за участие: 50 Знаков форта Трех мечей, 25 Знаков кланового алтаря, Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:

Вы можете получить всего не более трёх Праздничных сундуков в день. Внутри каждого из них вы найдёте следующие награды:
Призрачный свиток списания усталости 15 шт.
Походный короб героя 4 шт.
Знак благосклонности троих (на сутки) 1 шт.
Свиток Перуна (по уровню) 3 шт.
Свиток Ауры ярости 3 шт.
Преображающий эль Хищер 1 шт.
Знак кланового алтаря 30 шт.

Знаки алтаря вы можете получить, если состоите в ратном клане больше 24 часов!
Опыт алтаря будет удвоен для кланов, не достигших 3 ранга кланового алтаря.

За ежедневный вход (начиная с завтрашнего дня) вы будете получать:

10 Призрачных свитков списания усталости
1 Знак благосклонности троих (срок жизни 3 дня)
5 Свитков ауры ярости
1 Походный короб героя
Случайный контракт на убийство 10 мобов / на убийство босса миниинстанса / на сбор 30 ресурсов. После того, как условия будут выполнены, вы сможете использовать контракт, тем самым завершив его. Для получения нового контракта необходимо закрыть уже имеющийся на руках.
Завершение контракта гарантированно даст вам 50 Призрачных свитков списания усталости и одну из следующих наград:
- Походный короб героя (1 шт)
- Исполинский камень восполнения сил (4 шт)
- Свиток Ауры великой ярости XI (1 шт)
- Свиток списания опыта (1 шт)
- Свиток списания славы (1 шт)
- Часть Древнего подношения (3 шт)
- 5 золотых кругляшей

Все неиспользованные контракты будут удалены после завершения бонусов!

Приятной игры!

KIRKENES [15]  21:09 // 12 мар 2026
Ежик Вьюжка
иди ты в лес фомка не верующая, играл бы ты на кт много и про тебя бы расказал, как ты играешь вот конан каждый бой дразнил химри и мёр,много кто на базе сидел из нормбойцов тупо бегая и не чего не схватил а тут не за что оберег накинули

МИХЕЙ1 [15]  21:21 // 12 мар 2026
КиркА, не сдавайся, отрицай всё до последнего!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

нупик [15]  21:22 // 12 мар 2026
KIRKENES
Мне просто критерий наказаний интересен.Что ты потерял получив наказание?
Вдруг и мне захочется.
24 на 7.У тебя в жизни помимо 24 на 7 есть еще чего?Головка
Переходи.500 ЗК для тебя посильная ноша

KIRKENES [15]  21:29 // 12 мар 2026
МИХЕЙ1
а смысл(

KIRKENES [15]  21:33 // 12 мар 2026
нупик
твои хейтеры уже готовы переход оплатить

Dj Bobo [11]  21:49 // 12 мар 2026
20:22 Сражение "Форт Трёх Мечей" окончено (победил клан Клан Вепря).
20:22 Знак Форта трех мечей 100 шт (теперь их 115), Орден чести 100 шт (теперь их 11760)
20:22 Незримые стены 1 шт (теперь их 0), Венец сокрушающей мощи 1 шт (теперь их 0)
20:22 Все негативные эффекты, за исключением травм, полученные в местах боевой славы, были рассеяны.
20:22 Орден героизма 15 шт (теперь их 2610)
20:22 Вы получаете: Осколок неизвестного металла 1 шт (теперь их 11)
20:22 Свиток славной победы 3 шт (теперь их 3), Походный короб героя 1 шт (теперь их 108).
20:22 Получено: Свиток списания славы 2 шт (теперь их 2)
20:22 Вы получаете: Праздничный сундук 1 шт
20:22 Получено: Свиток праздничного благословения 4 шт (теперь их 7)
20:22 Вы получаете: Знак Кланового алтаря 50 шт (теперь их 115)

Не дали доп.знаки форта и алтаря после форта.

За вторые своды с местом 6-10 не дали праздничный сундук.

---WOLF--- [15]  21:54 // 12 мар 2026
KIRKENES
не переходи пожалуйста, нет желание твое нытье читать, какой ты бедный, без рун, оберегов, мозгов, ой металлов.
по 20 пролетов в сутки, по 700 антисушки за КТ и так далее. и как классно играть с телефона.

с нупиком мы сами тут разберемся, ты не вывезешь шисуи
Аллергия на ТП )

KIRKENES [15]  21:56 // 12 мар 2026
---WOLF---
ты то что завыл он даже меня счас бафал не не пойду он исправляется

Белый звездочет [12]  22:38 // 12 мар 2026
тверданул еще больше 2 минут оставалось. прилетел в предбанник и получил клеймо за неподтверждение

KIRKENES [15]  22:41 // 12 мар 2026
и раз так не лепо меня укатали,я за эту капчу, что счас на ресах можно даже за своды чтоб она всплывала 3-5раз она собирается- ентот пазл за 15-25 сек,причём с телефона, это лучше чем обвинять невинных

Песочный Кирпич [10]  22:59 // 12 мар 2026
Fedya писал(а):
ну чтож, жирдяи, радуйтесь, нам мелким фиг что дали

Вот смотрю я на тебя, тоесть читаю твое сообшение, ваше сообшение, и понимаю, такие как вы, евляются наглядным примером почему никогда не надо принимать в серьез слова кого либо когда он на что-то жалуется, так как высока вероятность, что напротив вас, идиот, человек который всегда ишет проблему, и не хочет найти ему решение, ну есть такие, жалуются, авось проканает, и может какойто дурак поверит и поможет. Я дам намек, 2- 4 уровни это, не малонаселеная группа, это уже рудиментарный пласт игрового населения. + имея в виду шкалу опыта что там есть, то надо активно вести очень пасивную игру годами, чтобы там годами оставатся, это было раньше. Сейчас это мне не подается разумному размышлению зачем в этой грязи болтатся годами, ну разве, вам своего времени не жалко и хотите чтобы другие сделали вам конфортно, так как вам не конфортно играется. Это как завидовать Петьке что у него новый Спортивный Кустьюм, а у тебя его нету, и жалуешся что ты тоже такой хочешь, но ты почему -то не напоминаеш себе или другим, что Петька работает, а ты нет, ну ты типо, случайно-удачно забыл, ну не в этом суть, корочи ты хотел бы, а работать для этого, ты не хочеш, ты ждешь чтобы тетя Тина к тебе подошла и подарила Кустюмчик, ну чтоб ты был как все, но при этом ни чего не делая для этого. Я открою тебе тайну, я был таким же как и ты, ну, идиотом, планировал охотой милион круглых зарабатывать до перехода на 5 ом уровне. Это было реально, это реально, я это спланировал, это отняло бы около 12 - 18 месяцев моей жизни. Но я, одумался, понял что можно больше заработать + экономля при этом свое жизненая время. Толк с того что ты хитриш или хочешь чем- то хвастатся потом если напрасно на это тратиш месяца. Будеш в проигрыше, и по времени и по кругляшам. Апайся, будь как Петька и будет у тебя и Кустьумчик и бонусы и бабки к тебе подтянутся.
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.

DevilDRON [11]  00:01 // 13 мар 2026
Заветная льдинка 1 шт, Волшебная льдинка 5 шт (теперь их 5)
кажется что-то не так
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

Ghostes [9]  00:07 // 13 мар 2026
Ничего не дали из бонусов за вход

Петуния [12]  00:11 // 13 мар 2026
00:10 Получено: Призрачный свиток списания усталости 10 шт (теперь их 10), Знак благосклонности Троих 1 шт (теперь их 2), Свиток Ауры ярости 5 шт (теперь их 708), Походный короб героя 1 шт (теперь их 16), Заветная льдинка 1 шт, Волшебная льдинка 5 шт (теперь их 5)

В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

теневой удар [12]  00:12 // 13 мар 2026
Basmu
добавте элиток

ДДииммаа [14]  00:20 // 13 мар 2026
Льдинки выдали))
я главный НУБ

Эйрис [5]  00:25 // 13 мар 2026
Льдинки выдали, да . Новый год круглый год ?
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Конан [15]  01:58 // 13 мар 2026
KIRKENES
Не надо меня в свои афёры приписывать, Давай всё сам

maksimus-777 [10]  04:24 // 13 мар 2026
льдинки это ни чего... это хорошо)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика