Прекраса
а то могут и засунуть их кое-куда
так и вы держите себя в руках))
а то угрожать пытаетесь))
или вы считаете ЭТО нормально
и ДА, - я НИЧЕГО НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ))
это ваши соклане (бывшие и нынишние) пытаются убедить что все хорошо
Прострел
пытаюсь? пытаетесь вы только тут вы, доказать что фарм оказывается с прокачкой никак не связан) по поводу стрелок и "попыток угроз" можете в приват написать, если конечно вам это интересно, топик явно не про это
Прострел
до крови но ток если вы использовали стрелку, как посыл и оскорбление) Но верю, что это просто был эмоциональный маркер, а-ля кучи восклицательных знаков) именно поэтому и предупредила, а не полезла конфликт раздувать
Прострел
я не знаю) меня просто убило конкретное замечание, что прокачка не зависит от фарма мобов)) по этому вопросу и высказалась) Тоже миль пардоньте что влезла, но прям распирало
Магор
ну куда ж без тебя то)))
я тут НЕ ЖИВУ)) я живу в РЕАЛЕ)))
это вы тут реал над собой возвели))
и живите с этим((
если чего то не понимаешь - сходи погуляй, поговори с ЛЮДЬМИ, в церковь загляни, поставь свечку))
меньше КУРИ и кваса пей((
и главное - НЕ УЧИ ДРУГИХ))
ибо они старше тябя и априори могут быть умнее(хотя и не для этой игры)
Запилите 11-15 группу в этот раз. Опять 13+ в пролете будут((
Вы скажите спасибо своим "долгоиграющим" персам, благодаря которым у 11-12 пропало желание ходить в своды 11-15))
Чахе конечно отличается от свод, но 11-12 в чаху ходят реже)
East Michiel
11-12 самая активная группа просто им надо давать такие аномалии не раз в год в чащах ,а хотя бы раз 1,5 месяца между КТ да и на КТ можно .Игроков просто задушили сводами на всех событиях.
Я лично знаю много игроков готовых зарубиться в чащах на равных в группе 11-12 .
ЕННОТ
Как фарм мобов помогает качу???
а лично мне вы мешаете своими влезаниями в бой с равным МНЕ соперником (я и мой противник в любом случае в пролете), вы либо меня сносите, либо моего противника)
про то как вы купили себе у Гудини доп.характеристики - про это расскажи
таких персов как ты - давно надо забанить))
повторюсь - все ваши доводы - на 99% ЛИЦЕМЕРИЕ
ЕННОТ
а лично мне вы мешаете своими влезаниями в бой с равным МНЕ соперником (я и мой противник в любом случае в пролете), вы либо меня сносите, либо моего противника)
это какие
Ну там +5 к великолепию
+5 к красоте и изяществу
+5 к юмору и навыку сочинения репа
ЕННОТ
это какие
Ох уж эти донатеры полосатые, уже и статы покупают
Магор
ну куда ж без тебя то)))
я тут НЕ ЖИВУ)) я живу в РЕАЛЕ)))
это вы тут реал над собой возвели))
и живите с этим((
если чего то не понимаешь - сходи погуляй, поговори с ЛЮДЬМИ, в церковь загляни, поставь свечку))
меньше КУРИ и кваса пей((
и главное - НЕ УЧИ ДРУГИХ))
ибо они старше тябя и априори могут быть умнее(хотя и не для этой игры)
То Буй короткий, то рубашка длинная. Донатеры не дают качаться в МБС, мобов бить не дает реал. Доколе будет продолжаться этот беспредел и тебе не выдадут просто за существование всё тоже самое, что есть у Лигуса