|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
22:21 // 18 июл 2026
|
 |
|
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!
|
|
|

|
 |
 |
Iron98
Ты его прокачку сравни еще с прокачкой Стеллза
То шо у тебя 2к хп в макс упивке - не значит, что у него у пустого должно быть больше.
Это всего лишь показывает, насколько здесь всё сломано касаемо баланса 
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
.
|
|
|

|
 |
 |
|
Skyboy
Группа 9-10 наиболее разнообразна в плане прокачки перса.
Пол годика игры и он хоть кого-то равного там найдет в МБС и будет шотать элиток 9х.
А главное в бонусы он будет прогрессировать быстрее за счет среднего заработка.
Кого он убьет на 8-? Там остались одни задроты, рестартеры донатные и те, кто вообще никуда не ходит.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вы забываете что в первую очередь проект коммерческий и очень дорогой , я не помню ни одной игры где столько акций на донат! Качество и графика игры оставляет желать только лучшего( это для админа)
Я тоже вернулся 1,5 года назад и перекос в прокачке просто ужасный ,люди сидят годами на заглушке, списывают опыт и тп, очень много новвоведений которых просто обычному игроку или без вложений не достичь
Разное представление с администрацией по уровню силы простого, среднего и прокаченного игрока, как показала нам медаль дивов
Тебе будет очень тяжело, и за год игры ничего не поменяется! Хочешь играть, играй в удовольствие,играй в бонусы, выполняй различные квесты и потом сам поймешь надо оно или нет
|
|
|

|
 |
 |
Яшкин Глюк писал(а):Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!
Тебе надо было делать рестарт, влив денег ты убивал бы кого то на 5-6 лвл, ну а на 10лвл придётся потерпеть. Я давно вернулся и кого то убиваю с удара в 80% попадаю в первые 5 призовых но очень много персов которые меня либо с удара валят либо с 2х и особой радости это не доставляет т.к. я понимаю что их мне не догнать никогда - надежда только на то что они все апнуться но не думаю что это произойдёт
|
|
|

|
 |
 |
|
тебе ещё сейчас будет интересно качаться, много нужного будет падать и хоть какая то динамика пркачки а у меня например наступил момент когда по пол года надо дротить чтоб очередной рар прокачать и скажу, это отбивает интерес
|
|
|

|
 |
 |
|
Яшкин Глюк
Нет здесь ничего важного и не было, поэтому таких вроде тебя не много, а на самом деле мало, именно поэтому для них сделано то, что сделано и именно столько и не граммом больше.
Такие не идут за морковкой, такие либо не играют, либо играют в свою игру, такие не интересны админам, кто идёт за морковкой, те интересны, для них всё, пусть они считают себя самыми умными, обеспеченными и прочими самыми самыми, но они всего лишь идут за морковкой.
|
|
|

|
 |
 |
|
Один уважаемый мною человек(не буду писать ник), в этой игре, сказал хорошие слова: Эта игра картинка, если надоела - удали.
Каждый игрок играет в свою игру, кто как может, кто то дрочит, кто то донатит, кто то просто общается и т.д. Главное что мы все здесь собрались и играем, уважая друг друга.
Всем приятной игры и удачи!!!
И отдельно к администрации: Я не понимаю почему эта публикация до сих пор не закрыта.
Многие игроки только и ходят в своды, там не видишь соперника и есть шанс на победу. Вы задавались вопросом почему игроки не ходят в Бесфракционную чащу? Задумка хороша была, но убили ее вы свитками списания опыта и славы., а сейчас вообще сделали открытые списки игроков. Кто не работает, тот не ошибается.
|
|
|

|
 |
 |
|
Яшкин Глюк
Лучше на рестарт там на высоких лвл делать нечего а с нами малышами 5-6 лвл всегда есть кого убить
|
|
|

|
 |
 |
|
на форуме все одно и тоже , качайте просто перса в убийство моба с удара , меты на урон ,руны в пояс, репы тьма и гильдия , это нужно в первую очередь , свиры админы дают каждый месяц , голду продавайте за осколки , 200к каждые 2 месяца на халяву , с свод просто получайте плюшки а не на места рассчитывайте , я так ходил целый год и не парился ! самое важное здесь если не платишь это свитки списания усталости как по мне !
|
|
|

|
 |
 |
|
Сапфировый следопыт
я далеко не Стелз и не сравниваю его с ним...но жаловаться что ему снимают 900 хп шотая на 10 лвл это глупо, у меня на 6 лвл удары по 900 проскакивают по персам танкам, да и хп больше, он либо на касте экономит ходит на красном либо сбитень юзает который ему точно там противопоказан.
|
|
|

|
 |
 |
|
вернулся 3 года назад, был кормом для всех вообще, немножко денег залил и все ок
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
Крас___ писал(а):
свиры админы дают каждый месяц... самое важное здесь - это свитки списания усталости!
Переименуйся в Красавчик :)
Все верно сказал. Многие даже планку каждый день ленятся отбивать. Но ноют, что им чего-то нехватает.
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):вернулся 3 года назад, был кормом для всех вообще, немножко денег залил и все ок
Всем бы так, немножко.
|
|
|

|
 |
 |
|
Очень много чего раздают за не особо большую активность в последние пару лет. Те, кто играл без перерыва, и те, кто вернулся пару лет назад, находятся практически в одинаковых условиях. Но вернувшись месяц назад требовать одинаковых условий глупо, да.
|
|
|

|
 |
 |
Яшкин Глюк писал(а): Сражу скажу мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
Непонятно только, почему вдруг администрации и остальным игрокам Ваше мнение должно быть исключетельно важным 
|
|
|

|
 |
 |
|
я тебе щас советов накидаю, потому как сам вернуля в августе прошлого года и тоже писал такие топы)
1, Переоденься в дамага(свитки на смену должны были дать) будет легче бить мобов.
2, качай только грезы,все остальные репы пока не важны(знатока до серой качни, нужен на квест десятника , получишь металл покоя)
3, на царское бери оба ярлыка
4, скупай все свитки списания опыта.
5, лучший каст на мобов, я вообще на МТ мобов бью, зато шотаю, коробов хватает(собери колешку праздник каждый день)
6, в чащу не ходи
7, каст для сводов(красное прево, камень, скверна и МТ) все остальное докупай в лобби, твоя задача не драться а набирать очки КТ и получать плюшки за посещение.
8, коллекции(Праздник каждый день, Дивные явства, ну там сам смотри что тебе надо)
9, руны в пояса, металл в осла
это так навскидку, хреново что крест годовой вставил в ножики, его не достать вроде, поэтому на год можно забыть про пожиратель.
играть тяжело конечно, но даже я вижу прогресс от одного КТ к другому.
Удачи!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|