Хочу поделиться радостью, настоящий остросюжетный фильм вышел с неожиданным окончанием)))
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=178209569&finish=0
Хронология событий:
у нас в клане сюдаки пришли не самым сильным ребятам и таким составом претендовать на победу с рейдами не приходится, я еще до начала инста скомандовал поставить привилегию, сказал что с рейдами упираться сегодня не будем
и вот мы попали в форт, а там... все наши закадычные враги, пусть не оптимальными составами, но явно сильнеее нашего
ну у нас любимчиков нет, выпили нубокаст, часть пошла на вепрей, я на песню потому что у них состав мне показался посильнее, и я хотел на начальном этапе немного помочь их ломануть, чтобы уравнять шансы у вражин
думаю упиваться не буду, чисто выпью стандартик чтобы не шотнули и можно было потом хоть как-то повлиять на итог, решить кому помочь сегодня проиграть
и вот с этими мыслями скромными прихожу я к песне с большим опозданием, а там никого! зод закрывает локу
тут я резко стал желать победы песне!
думаю какие вепри негодяи, такое неуважение к нам, ни одного человека не отправили ломать сильную песню, а все поперли на слабых ОЗГ - бесчестнейший поступок!

за это вы проиграете, не буду песню ломать!
Но потом из лагеря вепрей мне соклане доложили, что и песня не пришла ломать вепрей и только мы стоим
Оказалось песня такие же негодяи мерзкие! не пошли ломать основного соперника, лишь бы нам нагадить, выходит и им помогать западло))
Сказал своим ребятам никого не ломать, сами пусть разбираются, ну и отошли мы чаю попить
А в итоге победили как-то)) подробности этой части рассказывать не буду, издеваться не хочу и хвастаться)
Вот так бывает. настроение огонь
ПС у вепрей еще пудж был, но вышел наверно чтобы не фигурировать в этой стате))