Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 лучший форт    Белый звездочет [12]  цитировать
22:24 // 15 авг 2026
Хочу поделиться радостью, настоящий остросюжетный фильм вышел с неожиданным окончанием)))
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=178209569&finish=0
Хронология событий:
у нас в клане сюдаки пришли не самым сильным ребятам и таким составом претендовать на победу с рейдами не приходится, я еще до начала инста скомандовал поставить привилегию, сказал что с рейдами упираться сегодня не будем
и вот мы попали в форт, а там... все наши закадычные враги, пусть не оптимальными составами, но явно сильнеее нашего
ну у нас любимчиков нет, выпили нубокаст, часть пошла на вепрей, я на песню потому что у них состав мне показался посильнее, и я хотел на начальном этапе немного помочь их ломануть, чтобы уравнять шансы у вражин
думаю упиваться не буду, чисто выпью стандартик чтобы не шотнули и можно было потом хоть как-то повлиять на итог, решить кому помочь сегодня проиграть
и вот с этими мыслями скромными прихожу я к песне с большим опозданием, а там никого! зод закрывает локу
тут я резко стал желать победы песне!
думаю какие вепри негодяи, такое неуважение к нам, ни одного человека не отправили ломать сильную песню, а все поперли на слабых ОЗГ - бесчестнейший поступок! за это вы проиграете, не буду песню ломать!
Но потом из лагеря вепрей мне соклане доложили, что и песня не пришла ломать вепрей и только мы стоим
Оказалось песня такие же негодяи мерзкие! не пошли ломать основного соперника, лишь бы нам нагадить, выходит и им помогать западло))
Сказал своим ребятам никого не ломать, сами пусть разбираются, ну и отошли мы чаю попить
А в итоге победили как-то)) подробности этой части рассказывать не буду, издеваться не хочу и хвастаться)
Вот так бывает. настроение огонь

ПС у вепрей еще пудж был, но вышел наверно чтобы не фигурировать в этой стате))

Pudge [12]  13:47 // 16 авг 2026
Что если сделать горны, которые можно будет кидать самому себе
Свою аудиторию они точно найдут

бруня [5]  14:23 // 16 авг 2026
Pudge писал(а):
Что если сделать горны, которые можно будет кидать самому себе
Свою аудиторию они точно найдут

в предложения администрации?)) п.с. проэкт на этих горнах озолотится))

Larten [12]  14:46 // 16 авг 2026
У меня нет гемора во врагах поэтому состав пластинок был оценен несколько ниже ) инст правда был интересный. Понты автора топика да заслуживают отдельного горна тут спора нет) победили как-то немного не то - вам отдали инст закрыв без затяжек бой гемор-пудж-бз

Larten [12]  16:25 // 16 авг 2026
Кстати как по мне вот этот форт был поинтереснее и тоже из недавнего. https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=169159307&outside=1
Где-то в 20.45 заползаю в голос ребята в форте ну как ребята димас ушел, кулак тоже, боцман не выключил микрофон и ушел праздновать тосты на заднем плане помогали но не очень… помог чутка ребятам собраться и забороть ведруса но откровенно говоря убить получилось потому что все думали что это ночка знали бы что ведрус возможно бы и слили инст)

Белый звездочет [12]  18:17 // 16 авг 2026
Larten
примеров когда кого-то более слабого не доломали и поэтому не победили полно))
а нас сломали первыми и когда только начали ломать другие кланы у нас уже не было магика и кого-то еще
не видите вы уникальности этого инста и ладно)

Волверин [10]  18:25 // 16 авг 2026
Тоже совсем недавно был интересный форт, каким-то чудом выиграли без катков в составе https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=104881650&outside=1 Там у ОЗГ ещё Тзота был, но он пропал из статы

МЕРЛЮ [12]  19:07 // 16 авг 2026
ребра бы удалил себе и отсосал бы сам у себя писатель,чешет свою чушь на форуме)))...

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности