|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
|
Завис во время боя, перезапустил клиент.
не пускает обратно, выдает ошибку:
503 Service Temporarily Unavailable
и так около 10 минут.
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем это
попробуйте хром, я психовала из-за этого лага, пока не прочитала, что у вас ещё хуже, оказывается, здесь лагов почти нет
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):Zverik писал(а):в сводах и на мобах перестают кнопки нажиматься!!! Приходится обновляться, но это просто пипец... 
Во,а я думал,что у меня одного такое. Вы с браузера играете (как и я) или с клиента? Если с браузера, то какой? Я с Microsoft Edge. Пытаюсь просто пока понять, в браузере ли дело или на разных браузерах такая ересь творится.
с клиента нового
|
|
|

|
 |
 |
|
Проблему воспроизвести не удаётся. Нужно больше подробностей. В идеале - в тех.поддержку с трассировкой прийти.
|
|
|

|
 |
 |
Zverik писал(а):в сводах и на мобах перестают кнопки нажиматься!!! Приходится обновляться, но это просто пипец... 
У меня вчера такое началось, на новом клиенте, ничего не предвещало беды.
Грешила на мышь сначала, но нет, именно клиент. Кнопка обновления при этом нормально работает.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо Аспарта 1 шт
нету вкладок сводов((((((
Йа ТуТ БыЛ
|
|
|

|
 |
 |
|
а у всех пропала вкладка сводов в местах боёв?
|
|
|

|
 |
 |
Славяна писал(а):Zverik писал(а):в сводах и на мобах перестают кнопки нажиматься!!! Приходится обновляться, но это просто пипец... 
У меня вчера такое началось, на новом клиенте, ничего не предвещало беды.
Грешила на мышь сначала, но нет, именно клиент. Кнопка обновления при этом нормально работает.
100% такая же ерунда, так как мышь через блюпуп - думал, что батарейка... Аннет... Лагает...
|
|
|

|
 |
 |
|
Пропала вкладка сводов в мбс, наверно обещанную анонсом аномалию внедряют, ведь правда же? Правда?
|
|
|

|
 |
 |
|
Де Ранг
а по другому аномалию не запустить
Gambit
|
|