Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Синий Кулак, я или часть Игоков его Вообще Достойн    ser111 [12]  цитировать
21:30 // 26 сен 2026
Синий кулак, Спасибо конечно за предупреждение, а Дальше Чего?! Я Могу выпить каст по минимуму и улететь с удара, могу сожрать всё что доступно в игре и улететь с удара. Я не играл больше 8-и лет тут, вы реально считаете, что я за пол года догоню???? Пойти в своды на минималке и занять последнее место и пойти упитым и занять последнее место это типа по мнению админов разные потуги? Постоять на базе ради профита, это плохо? Так вы, Админы игры, сами создали такую ситуацию тут, а мы только пользуем то, что вы начудили! А вы ту начудили дофига, на мой субьективный взгляд!

Сим Симыч [10]  05:33 // 27 сен 2026
На час игры тут хватает активности и интереса без МБС. Мобы, квесты, репутации... Отдохнуть - самое то...
Дождался

Темная Душа [12]  07:02 // 27 сен 2026
Времени нет играть, убить никого не можете... хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Тут как и в жизни - не получится. Но халявы тут действительно много (спасибо админам). И за полгода игры тут может тоже что то получаться, и в призы попадать, и убивать кого то. Сужу по себе, ни копейки реала не закинула, времени тоже нет чтоб много играть, но я не вижу смысла рвать на голове волосы от злости- почему тот кто живет тут и денег закинул по прокачке лучше меня, ему все а мне ничего. В большинстве пвп-активностей с моей прокачкой каст вообще роли не играет, тоже жалко тратить его на улет от одного только взгляда на меня. Но если попадется такой же нуб как и я- все же больше шансов его убить если каст будет получше. И логично за столько лет существования проекта тут много нового. Было бы странно если бы игра была на одном уровне много лет, без нововведений)), у всех всё было бы, и какой интерес тогда играть если развиваться уже некуда? А если ни на что нет времени и ничего не получается так может это и не Ваше? Винить в этом кого то- ну такое...
Темная Сила

Чингачкук [12]  08:07 // 27 сен 2026
ser111 писал(а):
А так то похер, хотя обидно)))))

Для полного счастья рекомендую в чертог кристалов ещё походить))) Там помогут с игрой завязать)))

lorderon777 [10]  08:43 // 27 сен 2026
Не парься играй свою игру но не нарушай положено пить макс каст в мбс пей тем более он с лихвой окупается бонусами, а так да тебе как и мне только сливать хотя я изредка побеждать начал спустя год... цель прокачаться до того чтоб шотать своих мобов потом уже можно другие цели ставить... и Амулеты и кольца зеленые грез купи они круче чем твои небожителя сейчас вся славная бижа и бижа архиков неактуальна по хорошему ее бы пересматривать...

Бельтиросс [10]  09:29 // 27 сен 2026
ser111
Прекрасно тебя понимаю, дружище. Работать аниматором, да еще и бесплатно, не интересно. Платили бы по два косаря за поражение в бою -- другое дело! Тем не менее, ты сам должен быть честнее с игрой, чем она с тобой. Стоять на базе дурное дело. Сам два года в глаза пвп не видел, и по фиг на награды, мне и так есть чем развлечься. "Нас е**т, но и мы пое**ваем!" -- для многих стало нормой, но это вопрос вкуса, он у всех разный /s
Welcome, Moon-and-Star!

KLoAF [12]  10:20 // 27 сен 2026
а с какой целью ходишь в своды? Из-за марафона?

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности