Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Глубоко увожаемому Легиону в ответ на его кричалки    Клео4852 [6]  цитировать
22:14 // 30 окт 2007
Маленький мальчик славы хотел;
Вступил в Легион, купил громострел.
В Барбус на лодке уплыл не спеша....
Нет, не дождутся домой малыша!

Маленький мальчик пошел ко врачу;
-За Легион умереть я хочу!
Долго врачи хохотали потом....
Так появился в "Бобруйске" дурдом!

В клане АВСа все любили гулянки,
Праздники в Барбусе, оргии, пьянки...
Мульт Легиона хотел к ним внедрится-
Пятые сутки не может садится!

Маленький мальчик славы искал,
Броньку надел и помчался в портал.
Странг ковыряется в груде костей,
-Где же кольчужка за сто кругляшей?

Мальчик вступил в Легион-все болит;
Кашель, озноб, простатит, минингит.
Чтобы не мучила эта беда!
В клан АВС вступайте! УРА!

С уважением клан АВС

avs75 [6]  23:26 // 30 окт 2007
Wind, Не нравится, не кушай, критиковать и раскритиковать можно всё, вообще всё, созданное не тобой особенно, попробуй создай что-то сам.

blagenii [6]  23:32 // 30 окт 2007
Долго китайцы понять не могли, зачем громострел надо сунуть в штаны....
оскорбление

Wind [5]  23:36 // 30 окт 2007
avs75
Да ладно, расслабься...я конечно понимаю, что ты сейчас девушку из своего клана защищаешь, но кстати твоего "Улыбнуло" я так здесь и не нашел

Сэр Джуффин [4]  23:38 // 30 окт 2007
Что самое интересное, чаще всего Русский народ сочинял частушки, анектоды и прочую слабо культурную дребедень, про шило сидящее в своей много страдальной заднице, высмеивал правительство, водку, секс в советские времена, ну теперь это и до онлайн игр дошло ...
Вот теперь то мы знаем, что, а вернее кто являеться главным шилом в "заднице" AVS

Легион, респект вам и уважуха, довели вы наконец-то врагов до белого колена.

"Я памятник ему воздвиг не рукотворный"
Помоему как-то так писал Пушкин..

Ну, а это произведение от Клео советую вам повесить на главную страничку сайта, и обозвать громкими словами "Наша главная победа"

Мечитур [5]  23:42 // 30 окт 2007
Сэр Джуффин

Ну, легион-таки всех артанцев порядком достал - в хорошем смысле слова... Кстати, довести до "белого колена" - это что-то из Цоя, ИМХО.... "злое белое колено меня пытается достать"... Обычно доводят до белого каления

Побед у АВС и так хватает. А тебе завидно, что это про Легион написали, а не про твой клан?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Сэр Джуффин [4]  23:44 // 30 окт 2007
Мечитур

Завидовать может лишь только глупый, недальновидный человек :) Мне наоборот очень приятно, что наш союзник когото в Артании реально сильно напрягает

Мечитур [5]  23:49 // 30 окт 2007
   Сэр Джуффин писал(а):
Мечитур

Завидовать может лишь только глупый, недальновидный человек :) Мне наоборот очень приятно, что наш союзник когото в Артании реально сильно напрягает

Да успокойся, все артанцы не спят ночей, грызут подушки и мечтают лишь о том, как они выловят в реале членов Легиона, грязно над ними надругаются а потом расчленят бензопилой, зажарят и съедят.

Меня Легион напрягает тогда, когда я с ними дерусь - если сил победить не хватает. Если хватает - он меня совершенно не напрягает. Думаю, у прочих -та же ситуация.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Сэр Джуффин [4]  23:53 // 30 окт 2007
   Мечитур писал(а):
   Сэр Джуффин писал(а):
Мечитур

Да успокойся, все артанцы не спят ночей, грызут подушки и мечтают лишь о том, как они выловят в реале членов Легиона, грязно над ними надругаются а потом расчленят бензопилой, зажарят и съедят.

Меня Легион напрягает тогда, когда я с ними дерусь - если сил победить не хватает. Если хватает - он меня совершенно не напрягает. Думаю, у прочих -та же ситуация.

Да я вроде как и не волнуюсь, а высказываю своё мнение которое очень даже не плохо аргументировал.. Вчитывайтесь в слова батенька.. Да и говорим мы сейчас не о Вас.. К сожалению или к счастью значка avs рядом с вашим ником как-бы не наблюдаеться :)

Мечитур [5]  00:00 // 31 окт 2007
Сэр Джуффин Сынку, аргументация у тебя, прям скажу, железная... смотри, чтоб не заржавела, а то фиг потом провернешь, когда снова юзать придется

Повеселило насчет значка... Дорогой, я - индивидуалист по натуре, и уже наверно десятка полтора приглашений в кланы отклонил, в том числе и в АВС - в свое время. Наличие либо отсутствие значка - не причина для ненаписания отзыва о литературном произведении.

А вообще действительно, хватит меня пиарить:)

avs75 [6]  00:02 // 31 окт 2007
Wind, мальчик я не напрягался, жене на кухне так говорить будешь, если дорос уже конечно.

Konami [5]  00:03 // 31 окт 2007
Ребята, очень жалко что позитивный топ переходит в флейм и очень не хотелось бы обнаружить его закрытым коллегами. Намёк.

Wind [5]  00:03 // 31 окт 2007
avs75
Мдя...раньше по другому общались, вроде ни чего обидного не говорил, что бы можно было мне так отвечать.

Мечитур [5]  00:05 // 31 окт 2007
Konami я так элементарно стебусь потихоньку и ругаццо ваще не собираюсь

Сэр Джуффин [4]  00:06 // 31 окт 2007
   Мечитур писал(а):
Сэр Джуффин Сынку, аргументация у тебя, прям скажу, железная... смотри, чтоб не заржавела, а то фиг потом провернешь, когда снова юзать придется

Повеселило насчет значка... Дорогой, я - индивидуалист по натуре, и уже наверно десятка полтора приглашений в кланы отклонил, в том числе и в АВС - в свое время. Наличие либо отсутствие значка - не причина для ненаписания отзыва о литературном произведении.

Ладно перестану, да и пиарщик из меня никудышный.. Некоторые вот могут сделать из говна конфетку, у меня как-то не выходит..

А по поводу произведения.. Да обсуждай ты его сколько влезет.. Только вот почему-то в этом топе ниодной толковой оценки именно "произведения" с твоей стороны я не увидел... Задумайся.. Быть может ты просто разводишь флуд? Жаль, что мне приходиться уподобляться тебе и делать тоже самое :( Поэтому остановимся..

Сэр Джуффин [4]  00:08 // 31 окт 2007
   Wind писал(а):
avs75
Мдя...раньше по другому общались, вроде ни чего обидного не говорил, что бы можно было мне так отвечать.

Времена меняються, люди тоже.. Красивый плод с наружи, не всегда бывает таким же внутри..

Мечитур [5]  00:09 // 31 окт 2007
   Сэр Джуффин писал(а):
   Мечитур писал(а):

Ладно перестану, да и пиарщик из меня никудышный.. Не которые вот могут сделать из говна конфетку, у меня как-то не выходит..

А по поводу произведения.. Да обсуждай ты его сколько влезет.. Только вот почему-то в этом топе ниодной толковой оценки именно "произведения" с твоей стороны я не увидел... Задумайся.. Быть может ты просто разводишь флуд? Жаль, что мне приходиться уподобляться тебе и делать тоже самое :( Поэтому остановимся..

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=8356&f=7&p=3

Я оценил произведение Клео тем, что продолжил тему :) А Клео я в привате высказал свое одобрение.

А тема - изначально флудовая и ничего конструктивного ни я, ни ты, ни кто-то еще в ней высказать вряд ли сможет.

Хомяк [5]  00:10 // 31 окт 2007
Клео4852 умничка
Сэр Джуффин[фу!
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Сэр Джуффин [4]  00:12 // 31 окт 2007
   Хомяк писал(а):

Сэр Джуффин[фу!

Эт не я :) Ну, а написанные Клео вещи действительно забавны..

Клео4852 [6]  00:14 // 31 окт 2007
Уважаемые дамы и господа! Мы писали это от души и никого не хотели чем то обидеть. Получайте от игры удовольствие. А если есть желание, то создайте топик "Поливаем друг друга грязью" и пишите там что хотите))
С уважением клан АВС

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика