|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
22:14 // 30 окт 2007
|
|
Маленький мальчик славы хотел; Вступил в Легион, купил громострел. В Барбус на лодке уплыл не спеша.... Нет, не дождутся домой малыша! Маленький мальчик пошел ко врачу; -За Легион умереть я хочу! Долго врачи хохотали потом.... Так появился в "Бобруйске" дурдом! В клане АВСа все любили гулянки, Праздники в Барбусе, оргии, пьянки... Мульт Легиона хотел к ним внедрится- Пятые сутки не может садится! Маленький мальчик славы искал, Броньку надел и помчался в портал. Странг ковыряется в груде костей, -Где же кольчужка за сто кругляшей? Мальчик вступил в Легион-все болит; Кашель, озноб, простатит, минингит. Чтобы не мучила эта беда! В клан АВС вступайте! УРА! С уважением клан АВС
|
|
|
|
|
Wind, Не нравится, не кушай, критиковать и раскритиковать можно всё, вообще всё, созданное не тобой особенно, попробуй создай что-то сам.
|
|
|
|
|
Долго китайцы понять не могли, зачем громострел надо сунуть в штаны....
оскорбление
|
|
|
|
|
Что самое интересное, чаще всего Русский народ сочинял частушки, анектоды и прочую слабо культурную дребедень, про шило сидящее в своей много страдальной заднице, высмеивал правительство, водку, секс в советские времена, ну теперь это и до онлайн игр дошло ... Вот теперь то мы знаем, что, а вернее кто являеться главным шилом в "заднице" AVS Легион, респект вам и уважуха, довели вы наконец-то врагов до белого колена. "Я памятник ему воздвиг не рукотворный" Помоему как-то так писал Пушкин.. Ну, а это произведение от Клео советую вам повесить на главную страничку сайта, и обозвать громкими словами "Наша главная победа"
|
|
|
|
|
Мечитур
Завидовать может лишь только глупый, недальновидный человек :) Мне наоборот очень приятно, что наш союзник когото в Артании реально сильно напрягает
|
|
|
|
|
Сэр Джуффин писал(а):Мечитур
Завидовать может лишь только глупый, недальновидный человек :) Мне наоборот очень приятно, что наш союзник когото в Артании реально сильно напрягает |
Да успокойся, все артанцы не спят ночей, грызут подушки и мечтают лишь о том, как они выловят в реале членов Легиона, грязно над ними надругаются а потом расчленят бензопилой, зажарят и съедят. Меня Легион напрягает тогда, когда я с ними дерусь - если сил победить не хватает. Если хватает - он меня совершенно не напрягает. Думаю, у прочих -та же ситуация.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а): Сэр Джуффин писал(а):
Мечитур
Завидовать может лишь только глупый, недальновидный человек :) Мне наоборот очень приятно, что наш союзник когото в Артании реально сильно напрягает |
Да успокойся, все артанцы не спят ночей, грызут подушки и мечтают лишь о том, как они выловят в реале членов Легиона, грязно над ними надругаются а потом расчленят бензопилой, зажарят и съедят.
Меня Легион напрягает тогда, когда я с ними дерусь - если сил победить не хватает. Если хватает - он меня совершенно не напрягает. Думаю, у прочих -та же ситуация. |
Да я вроде как и не волнуюсь, а высказываю своё мнение которое очень даже не плохо аргументировал.. Вчитывайтесь в слова батенька.. Да и говорим мы сейчас не о Вас.. К сожалению или к счастью значка avs рядом с вашим ником как-бы не наблюдаеться :)
|
|
|
|
|
Сэр Джуффин Сынку, аргументация у тебя, прям скажу, железная... смотри, чтоб не заржавела, а то фиг потом провернешь, когда снова юзать придется Повеселило насчет значка... Дорогой, я - индивидуалист по натуре, и уже наверно десятка полтора приглашений в кланы отклонил, в том числе и в АВС - в свое время. Наличие либо отсутствие значка - не причина для ненаписания отзыва о литературном произведении. А вообще действительно, хватит меня пиарить:)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Wind, мальчик я не напрягался, жене на кухне так говорить будешь, если дорос уже конечно.
|
|
|
|
|
Ребята, очень жалко что позитивный топ переходит в флейм и очень не хотелось бы обнаружить его закрытым коллегами. Намёк.
|
|
|
|
|
avs75 Мдя...раньше по другому общались, вроде ни чего обидного не говорил, что бы можно было мне так отвечать.
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):Сэр Джуффин Сынку, аргументация у тебя, прям скажу, железная... смотри, чтоб не заржавела, а то фиг потом провернешь, когда снова юзать придется
Повеселило насчет значка... Дорогой, я - индивидуалист по натуре, и уже наверно десятка полтора приглашений в кланы отклонил, в том числе и в АВС - в свое время. Наличие либо отсутствие значка - не причина для ненаписания отзыва о литературном произведении.
А вообще действительно, хватит меня пиарить:) |
Ладно перестану, да и пиарщик из меня никудышный.. Некоторые вот могут сделать из говна конфетку, у меня как-то не выходит.. А по поводу произведения.. Да обсуждай ты его сколько влезет.. Только вот почему-то в этом топе ниодной толковой оценки именно "произведения" с твоей стороны я не увидел... Задумайся.. Быть может ты просто разводишь флуд? Жаль, что мне приходиться уподобляться тебе и делать тоже самое :( Поэтому остановимся..
|
|
|
|
|
Wind писал(а):avs75 Мдя...раньше по другому общались, вроде ни чего обидного не говорил, что бы можно было мне так отвечать. |
Времена меняються, люди тоже.. Красивый плод с наружи, не всегда бывает таким же внутри..
|
|
|
|
|
Сэр Джуффин писал(а): Мечитур писал(а):
Сэр Джуффин Сынку, аргументация у тебя, прям скажу, железная... смотри, чтоб не заржавела, а то фиг потом провернешь, когда снова юзать придется
Повеселило насчет значка... Дорогой, я - индивидуалист по натуре, и уже наверно десятка полтора приглашений в кланы отклонил, в том числе и в АВС - в свое время. Наличие либо отсутствие значка - не причина для ненаписания отзыва о литературном произведении.
А вообще действительно, хватит меня пиарить:) |
Ладно перестану, да и пиарщик из меня никудышный.. Не которые вот могут сделать из говна конфетку, у меня как-то не выходит..
А по поводу произведения.. Да обсуждай ты его сколько влезет.. Только вот почему-то в этом топе ниодной толковой оценки именно "произведения" с твоей стороны я не увидел... Задумайся.. Быть может ты просто разводишь флуд? Жаль, что мне приходиться уподобляться тебе и делать тоже самое :( Поэтому остановимся.. | http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=8356&f=7&p=3Я оценил произведение Клео тем, что продолжил тему :) А Клео я в привате высказал свое одобрение. А тема - изначально флудовая и ничего конструктивного ни я, ни ты, ни кто-то еще в ней высказать вряд ли сможет.
|
|
|
|
|
Уважаемые дамы и господа! Мы писали это от души и никого не хотели чем то обидеть. Получайте от игры удовольствие. А если есть желание, то создайте топик "Поливаем друг друга грязью" и пишите там что хотите)) С уважением клан АВС
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|