Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Юрчик- [11]  04:27 // 15 май 2014
а так правки чара-мобобоя не коснутся.. конечно, хочется, думаю, и сводах рулить и в боях портовых держаться, но там хоть пить больше станут могучие хотя бы маны. а то малина на мобах и в сводах.
смеются в локе, "пап, а танки на 11+ существуют? нет, сынок, это фантастика."

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

VERY GOOD [12]  04:37 // 15 май 2014
-Юрчик-
стражем играл....убивал столькоже мобов примерно за тоже време что и чаром.Каст везде одинаков был.
Страж практически ничем не уступает чару на мобах

-Юрчик- [11]  04:42 // 15 май 2014
Гробыч
serg_ok
сказали чары.
а почему тогда стражем не играете больше ???

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

serg_ok [12]  04:59 // 15 май 2014
-Юрчик-
давно хотел попробовать чара. жалко было дароки тратить на шмот. да и место нужно чтоб старый хранить. а теперь через ком сектор сменил.
п.с страж на мой взгляд самый лучший мобобой сейчас. живучесть за счёт огромного количества хп + неслабый урон = скорость примерино одинакова а банок пьёшь меньше.
я и витязем играл и следом. есть с чем сравнить

Новос [11]  06:19 // 15 май 2014
Гробыч писал(а):
-Юрчик-
стражем играл....убивал столькоже мобов примерно за тоже време что и чаром.Каст везде одинаков был.
Страж практически ничем не уступает чару на мобах

только стражем простых валил а чаром элиток?

катокса [11]  08:40 // 15 май 2014
-Юрчик-
Твои посты о танках и чарах, мягко говоря, очень неправдивы, ооочень...
Ты либо без каста играешь, либо слабак в этой игре - так как даже дойдя до 11 лвл так и не понял на какие заклы надо нажимать и что в слоты ставить...

Переходика в чары = очень хочется послушать твои заунывные песни, когда ты будешь на этом пути
В части нытья с тобой редко кто может сравниться
Ад - пустое место. Все черти тут!

Ксамд [11]  09:44 // 15 май 2014
Чары зло, стражи читеры
Хотя о чём это я? Вроде оборотов же обсуждаем?

VizirII [11]  10:11 // 15 май 2014
в бою сегодня не смог использовать сферы ярости в обороте... уже ввели изменения?

serg_ok [12]  10:11 // 15 май 2014
VizirII
да

Tugarin-Zmey [11]  10:11 // 15 май 2014
VizirIIеще вчера)
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

VizirII [11]  10:14 // 15 май 2014
serg_ok
Tugarin-Zmey
слепой че) Спасибо

Корвинус [13]  12:12 // 15 май 2014
Корвинус писал(а):
От чего зависит кол-во маны/энки сжигаемое при ударе оборотом?
От звериной силы того кто бьет (как указано в шапке топика)? Или в том числе и от длины линейки маны/энки того по кому бьют?

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

sckrabL [11]  12:21 // 15 май 2014
8 ударов темным оборотом - критов 0

Научите критовать темным оборотом

еще 6 белых
еще 6 ударов - 1 крит

20 ударов оборотом - 1 крит - шикарные изменения
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

дцарь [11]  12:38 // 15 май 2014
   sckrabL писал(а):
8 ударов темным оборотом - критов 0

Научите критовать темным оборотом

еще 6 белых
еще 6 ударов - 1 крит

20 ударов оборотом - 1 крит - шикарные изменения

Коллекцию монет (или, хотябы, Резников) "Оборотни" собирите и научитесь Критовать
PS:
Всреднем, на 70 ударов, 1 Крит проходит, у меня

PSS:
У меня - Айри

sckrabL [11]  12:53 // 15 май 2014
еще бой - 13 ударов оборотом - 1 крит. при отсутствии критов у темного оборота и уменьшении урона ударов - вы увеличиваете время боя, тем самым уменьшаете доходы - такой футбол нам не нужен

дцарь

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1364081971
мощь славии дается на 2ч в неделю, мне критовать только в эти чудесные мнгновения?
у светлых оборотов вообще не должно быть крита - сдавайте баг, а то потом будет вам сюрприз
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Крохотуля Мими [15]  13:15 // 15 май 2014
   Корвинус писал(а):
От чего зависит кол-во маны/энки сжигаемое при ударе оборотом?
От звериной силы того кто бьет (как указано в шапке топика)? Или в том числе и от длины линейки маны/энки того по кому бьют?

От звериной силы того, кто бьет. Сжигание маны процентное, и быть по-другому не может, потому что сжигание абсолютного значения дает немедленное и не компенсируемое преимущество магам, а потери всего запаса маны игрок может не допустить, ставя банки с маной либо превращаясь в оборотня сам.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

глафинатор [12]  13:19 // 15 май 2014
Крохотуля Мими
когда в гром звериную силу уже добавите?

Блазер [10]  13:21 // 15 май 2014
Крохотуля Мими
но по магу высушенному урон оборотня будет проходить сильнее чем по высушенному дамагу?

это ведь настолько же несправедливо, насколько и в вашем примере...
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

навигатор241 [10]  13:23 // 15 май 2014
Блазер писал(а):
Крохотуля Мими
но по магу высушенному урон оборотня будет проходить сильнее чем по высушенному дамагу?

тоже интересует, процент по хп при отсутствии маны будет считаться от линейки маны?

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика