Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

Фольклор [6]  22:26 // 17 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
Хм, Комментировать топ не буду, время всё расставит на свои места)

Ну так время наоборот все снова перемешает, а а данном топе хотят узнать про нынешние силы игроков.
Раньше и Дебр был в топе) Герой, Барби, Ася, Синегуб...

MaximumFarta [10]  23:04 // 17 окт 2025
   Фольклор писал(а):
   MaximumFarta писал(а):

Ну так время наоборот все снова перемешает, а а данном топе хотят узнать про нынешние силы игроков.

из реальных игроков кого я отслеживаю, условно считаю на равных это димончик, блеки, натти, кели ну и всё, остальных просто не отслеживаю, если попадаются и выёживаются то по сути это погрешность, если кто то что то хочет возразить, прошу на арену барбуса, заявки принимаются до 22 по гринвичу потом спать)
Кто если не мы...

MaximumFarta [10]  23:29 // 17 окт 2025
по нашему это до 1:00 следующего дня)
Кто если не мы...

Jino [12]  23:36 // 17 окт 2025
East Michiel
добро пожаловать в топ 30 к пантере и ее тапкам

MaximumFarta [10]  23:47 // 17 окт 2025
ребят/девчат ну я спать хочу) заявок 0, нарываюсь (условно)+)
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:07 // 18 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
Фольклор писал(а):
MaximumFarta писал(а):

из реальных игроков кого я отслеживаю, условно считаю на равных это димончик, блеки, натти, кели ну и всё, остальных просто не отслеживаю, если попадаются и выёживаются то по сути это погрешность, если кто то что то хочет возразить, прошу на арену барбуса, заявки принимаются до 22 по гринвичу потом спать)

Первый адекватный коммент за долгое время в этом топе)

MaximumFarta [10]  00:12 // 18 окт 2025
   LArtdeMartell писал(а):
   MaximumFarta писал(а):
   Фольклор писал(а):
   MaximumFarta писал(а):

сильный значит может, остальные растут, иного не дано и это нормально, я на самом деле недавно апнулся только, просто растишишку пью)
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:19 // 18 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
LArtdeMartell писал(а):
MaximumFarta писал(а):
Фольклор писал(а):
MaximumFarta писал(а):

ну а че кота тянуть за яйца) сильный значит может, остальные растут иного не дано и это нормально, я на самом деле недавно апнулся только, просто пофигист)

Иди спать) никто не придет ни сегодня ни через неделю) какая арена?) там же слить можно публчино) а в сводах там и по работе отвлекли и безмятягу не ту выпил) и на нубе хилился) можно долго обсуждать)

Именинник [14]  00:23 // 18 окт 2025
MaximumFarta
LArtdeMartell
Да, здесь так не принято) как мне объяснили на первых страницах, этот топ носит чисто гипотетический характер)

MaximumFarta [10]  00:30 // 18 окт 2025
Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell
Да, здесь так не принято) как мне объяснили на первых страницах, этот топ носит чисто гипотетический характер)

ептить, принято не принято, вызов брошен, вызов не принят, значит моё "расположение" +- работает итого:
1 место блеки, натти, димончик, кели, фарта
остальные рядом где то, все так это и работает.
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:42 // 18 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell

ептить, принято не принято, вызов брошен, вызов не принят, значит моё "расположение" +- работает итого:

на первом месте не может быть 5 человек)) конечно все сильные , но только соревнование равных , в равных условиях может определить сильнейших. Есть площадка- арена барбуса) и есть топ)
арена-0
топ-561)

MaximumFarta [10]  01:07 // 18 окт 2025
LArtdeMartell писал(а):
MaximumFarta писал(а):
Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell

на первом месте не может быть 5 человек)) конечно все сильные , но только соревнование равных , в равных условиях может определить сильнейших. Есть площадка- арена барбуса) и есть топ)
арена-0
топ-561)

разные пути нельзя объединить и нельзя сказать точно кто лучше кто хуже, здесь есть определённый паритет по путям.
Кто если не мы...

Garshasp [10]  01:28 // 18 окт 2025
«Fart» по-русски означает «пукать» (глагол) или «пук» (существительное)
Максимум Farta = Газпром
хорошь пердеть тут, Демончику и Кели он равный... :lol: сотрясатель воздуха :lol:

LArtdeMartell [10]  01:31 // 18 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
LArtdeMartell писал(а):
MaximumFarta писал(а):
Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell

арена-0
топ-561)

разные пути нельзя объединить и нельзя сказать точно кто лучше кто хуже, здесь есть определённый паритет по путям.

Путь это всего лишь инструмент , так же как и металлы и обереги , и тд и тп.
Парирет по путям?)на уровне катка он точно присутствует , а вот сказать кто лучше и кто хуже можно на арене , и путь тут меняют по три раза на день) если кому выбранный путь мешает быть сильнейшим то его можно легко сменить

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика