|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Просто стадо дегенератов, каждый кто не читает ответ администрации и начинает играть, делать поручения и тд. А потом ноет на форуме, что, не получил плюшки. Знайте, я от всей души, желаю вам, всего самого плохого в жизни 
Я тут соглашусь с тобой но действительно что же все таки происходит уже больше 12 часов не ужели все так плохо
|
|
|

|
 |
 |
|
Если проблемы решились можно своды подвинуть по времени относительно чащи?
|
|
|

|
 |
 |
|
вроде все замечательно работает даже не тормозит
|
|
|

|
 |
 |
|
Небожитель Sugar_Daddy [13] а ты вообще нормальный?
|
|
|

|
 |
 |
Pantoner писал(а):Небожитель Sugar_Daddy [13] а ты вообще нормальный?
Он психически больной человек , не понимает проблем обычных людей
|
|
|

|
 |
 |
|
Сотник Shido Kageno [7] ну сейчас понятней стало
|
|
|

|
 |
 |
|
Люди то не все как вы на форуме сидят сутками , с телефона вчера зашел чтоб царское закрыть а тут такое ( или по вашему мнению я должен форум почитать перед тем как начать играть ??? бред !!!
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):
я монитрою тебя, 10 часов полет нормальны
не завидую тебе
|
|
|

|
 |
 |
|
EnergoTip
На лавочке висит бирка "окрашено", что делать? Потыкать лавочку пальцем, правильно. На пальце краска. А дальше садиться и говорить что не знал что окрашено. Где логика то?
|
|
|

|
 |
 |
|
МБС - вроде без лагов.
Мобы - вроде без лагов))
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Mistle, нарисуйте мне регалию за такой зависон и весь негатив сразу пройдет 
Если только регалию рационализатора за прокачку Ордена равновесия свитками списания усталости
Такое необходимо увековечивать
|
|
|

|
 |
 |
|
О , нет , игра закрывается , Победитель не будет донатить , блин не надо пж , прости администрацию , пж пж пж пж , повезло еще что он ночью спал блин , а то если бы не спал , то ваще капец блин
|
|
|

|
 |
 |
|
Если отпустить победителя лаги вернутся , пусть он их удерживает)
|
|
|

|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|