|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
18:42 // 12 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.
Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.
Полный список изменений:
Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);
Запас здоровья оборотней немного уменьшен;
Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;
Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);
Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);
Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;
Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;
Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);
Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;
Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);
Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);
Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).
Желаем интересной игры!
STATZ ответил: " Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: " Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..." Крохотуля Мими ответил: " Исправлены следующие ошибки:" Крохотуля Мими ответил: "Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
..." Крохотуля Мими ответил: "Зуммер
Мы пони..." Крохотуля Мими ответил: " Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Корвинус писал(а):1. "Если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника". Т.е. при равной звериной силе и при отсутствии маны/энки у обоих противников, танки и дамаги буду бить магов по Нр сильнее чем получать в овтет?
2. У игрока 11-го левела линейка маны/энки несколько "короче" чем линейка маны/энки игрока 13-14 уровня. При этом звериная сила у них може быть одинакова. В этом случае (при равной звериной силе) игрок 11-го левела будет бить игрока 13-14 уровня по мане/энке "больнее" ?
1. Очевидно, да.
2. Очевидно, да.
Очевидно, вы хотите задать главный вопрос?
Спасибо. Вопросов больше не имею. Когда вокруг маразм, то уточнять насколько сильно он укоренился в мозгах смысла не вижу.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
mikl71
на персе не пробовал пробовал на мобах.
я полагаю что идет в зачет только основной урон по хп, т.к. доп урон при отсутствии маны идет отдельно. могу ошибаться нужно потестить на арене
|
|
|
|
|
-Священник-, витязь 11-го левела при равной звериной силе ударит витязя 14-го левела по энке сильнее чем получит в ответ. К сожалению, идиотизм ситуации не позволяет воспринимать её спокойно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Корвинус писал(а):Крохотуля Мими писал(а):Корвинус писал(а):От чего зависит кол-во маны/энки сжигаемое при ударе оборотом?
От звериной силы того кто бьет (как указано в шапке топика)? Или в том числе и от длины линейки маны/энки того по кому бьют?
От звериной силы того, кто бьет. Сжигание маны процентное, и быть по-другому не может, потому что сжигание абсолютного значения дает немедленное и не компенсируемое преимущество магам, а потери всего запаса маны игрок может не допустить, ставя банки с маной либо превращаясь в оборотня сам.
1. "Если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника". Т.е. при равной звериной силе и при отсутствии маны/энки у обоих противников, танки и дамаги буду бить магов по Нр сильнее чем получать в овтет?
2. У игрока 11-го левела линейка маны/энки несколько "короче" чем линейка маны/энки игрока 13-14 уровня. При этом звериная сила у них може быть одинакова. В этом случае (при равной звериной силе) игрок 11-го левела будет бить игрока 13-14 уровня по мане/энке "больнее" ?
1. Очевидно, да.
2. Очевидно, да.
Очевидно, вы хотите задать главный вопрос?
оригинально ..ребалансеры в ударе
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):-Священник-, витязь 11-го левела при равной звериной силе ударит витязя 14-го левела по энке сильнее чем получит в ответ. К сожалению, идиотизм ситуации не позволяет воспринимать её спокойно.
какой 11 лвл ..а тебя не смущает что витязь 13 в человеке бил на порядок сильнее чара , а теперь еще и в оборотне будет бить в 2 раза сильнее ?
|
|
|
|
|
Корвинус
А раньше было как-то по другому? Или у тебя 11 лвл не откусывал больше маны, чем ты у него?
|
|
|
|
|
шарах, не хотел касаться проблем с балансом, которые были до правок по обороту (забагованные щит и смены позиций + урон витязя). Тут с каждой правок их все больше и больше становится.
Найтарья, раньше этот урон на НР не переносился при отсутствии маны/энки.
-
|
|
|
|
|
Скажите как так:
Ко мне на клановом турнире пришол витязь вышел из оборота когда у нево щит был на 3 хода, а после 3х ходов он еще 2 сделал, и того щит 5 ходов подрят
|
|
|
|
|
Корвинус
То, что ХП у магов должно сниматься при отсутствии маны не в абсолютной величине равной отнятой мане, а в пропорции шкалы ХП/мана у магов, тут соглашусь.
Во всем остальном, пока вижу только больше нытья. Ты сходи в ВС хотя бы и потести. Мне пока все нравится. Особенно то, что теперь инициатива становится актуальной, так как оборотом можно вставать при твоем первом ударе и не получить по обороту со всей дури.
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Andarien
отменили. Решили, что на мобах слишком жирно будет.
Нет, не поэтому. У мобов мана равна нулю.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Найтарья писал(а):Andarien
отменили. Решили, что на мобах слишком жирно будет.
Нет, не поэтому. У мобов мана равна нулю.
ой ой сделайте 1н
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):
Спасибо. Вопросов больше не имею. Когда вокруг маразм, то уточнять насколько сильно он укоренился в мозгах смысла не вижу.
Уважаемый Сергей! Я настоятельно рекомендую Вам в дальнейшем воздержаться от высказываний в подобном стиле. Они не приведут ни к чему хорошему, кроме как к бану за деструктив. Вы разумный и думающий человек и поэтому способны (я верю) в рамках правил сформулировать свой вопрос/предложение. Более того, мы не раз прислушивались к Вам при нормальных формулировках с Вашей стороны. Спасибо за содействие и понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
да уменьшите сжигание маны на 5% и все нормуль будет с крита будет сжигать 13% это терпимо
|
|
|
|
|
Зуммер писал(а):Крохотуля Мими
да уменьшите сжигание маны на 5% и все нормуль будет с крита будет сжигать 13% это терпимо
А если сделать 90% сжигание, а потом снизить до 25%, то будет тоже терпимо 25%.
|
|
|
|
|
STATZ
Артем но действительно какая то покемония получается если одним ударом оборотень 500 маны жгет но поставим мы 2 банки а как дальше воевать надо уменьшить сжигание на половину и все тип топ будет
|
|
|
|
|
STATZ
С жиганием и был перебор попробуйте сами посщитать сколько маны придется ставить против волхва темного наверно 6 банок и умирать сразу
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|