|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 |
16:17 // 03 июл 2024
|
 |
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите 
|
|
|

|
 |
 |
|
лафает
пум-пум-пуууспам.мммспам.
надо подкачаться, братка надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а): sanyas писал(а):Кроме нее, никто меня на 1600+ не бил в сводах, хотя встречался там со всеми топами на КТ
меня на этом кт 1 раз или джино, или гемор, или лайо (точно не помню кто, витек путь) ударили на 1770, (лафает так не бил например) но если подойти серьезно, то никто из перечисленных дамагов не выиграет у меня даже 1 раз из 10 попыток, просто обереги/таланты настакались, пиковый урон это слабый показатель
Соглашусь.
Но она сильная и даже очень.
А по поводу ТОП катков тут можно так же сказать... Например взять Кели и Блек... пусть они будут обе одеты одинаково и каст одинаковый но у одной открылся оберег на + 30 силы, умноженный на три, а у другой оберег на 20 точности умноженный на три. Топ интересный, спору нет но здесь все рандомно и относительно
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
ЛовкийГад писал(а):лафает
я узнал всю необходимую информацию в охотниках и с помощью нее апнул диковинок, разве этого мало?
пысы))
я в целом Диму не смогу ударить на 1700 при любых раскладах, качай не качайся, так как мы друг на друга каст пьем 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а): ЛовкийГад писал(а):лафает
я узнал всю необходимую информацию в охотниках и с помощью нее апнул диковинок, разве этого мало? 
Нидостаточно
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
да сможешь, пара оберегов из шапки вместе с парой порч и улечу, но статистически у витьков и берсов все равно пиковые уроны выше будут
|
|
|

|
 |
 |
|
Сделайте этот топ вечным
Типа так много тем на форуме для обсуждения, что за ап этого топа постоянно банят
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):laffayette
да сможешь, пара оберегов из шапки вместе с парой порч и улечу, но статистически у витьков и берсов все равно пиковые уроны выше будут
по собранной мной статистике - оч сомневаюсь, в чахе может быть, так как хотя бы могу видеть свои/твои обереги и мощью под магию ярости... ну слишком много переменных должно сложиться в мою сторону.
так что нет. 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
--ДЕМОНчик-- писал(а):Кое кому смотрю корона прям давит на черепок . Ничо будем выбивать вместе с черепком 
Для этого тебе надо подкачаться и стать уверенным в себе
|
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):--ДЕМОНчик-- писал(а):Кое кому смотрю корона прям давит на черепок . Ничо будем выбивать вместе с черепком 
ему сначала ее найти надо (уверенность) 
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Волверин писал(а):--ДЕМОНчик-- писал(а):Кое кому смотрю корона прям давит на черепок . Ничо будем выбивать вместе с черепком 
ему сначала ее найти надо (уверенность) 
уважаемый , ты бы в первую очередь себя нашел в этой игре , жизни .... а потом свой рот открывал о других людях 
|
|
|

|
 |
 |
|
ред.
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
1. Демончик, Блек к, Фарта
2. Гарш, Натти, Персефона
3. Келли, Стелз, Ивашка, Джон Смит ( Сиплый)
Понятно, что многое зависит от оберегов и талантов нуу и на ...кому повезёт на нубов больше... ибо удар и линейка отхилилась, но топ 10 на 9-10 я вижу так . Основывался сугубо на сводах при равном касте .
Насчёт Келли единственно могу быть не прав так как она частенько в отличии от Персефоны той же не упивается в своды . Добрая просто очень )))

|
|
|

|
 |
 |
Топ-3 на 9-10 выглядит так:
Фарта, Блэк_К, Натти
Дальше идёт пара персов которые судорожно не твердят до последней секунды, палят касты сильных соперников и если кто-то из них с ними попал упиваются в зюзю
С 6 по 10
Сим Симыч, Персефона, Кели, Ивашка и Стелз
|
|
|

|
 |
 |
|
Мда)
Друзья, предлагаю провести турнир на арене Барбуса
|
|
|

|
 |
 |
Волверин
Это классно, но сначала один на один с нелегитимным топом катков на 9-10
Проверим, подеремся
А потом можно и лес часа на два который, как раньше)
|
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|