|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
так зачем ставишь сферы ярости если они бестолковые?
|
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):sanyas
потому что предыдущий поход с 30 сфер 19+ было критов
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):sanyas
Если мы с тобой на макс касте сходим на арену 1:1, то думаю ты убьешь меня с одного удара, а мобов мы с тобой бьем одинаковых.
Разницу чувствуешь?
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):LitleDocter писал(а):sanyas
Если мы с тобой на макс касте сходим на арену 1:1, то думаю ты убьешь меня с одного удара, а мобов мы с тобой бьем одинаковых.
Разницу чувствуешь?
при чем тут это? я пытаюсь разобраться как комфортно ходить в этот инст,вижу от тебя что сферы не работают вот и спрашиваю для чего они,не лучше заменить тем же хп или сменить на мощь.
|
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):sanyas писал(а):LitleDocter писал(а):sanyas
Разницу чувствуешь?
при чем тут это? я пытаюсь разобраться как комфортно ходить в этот инст,вижу от тебя что сферы не работают вот и спрашиваю для чего они,не лучше заменить тем же хп или сменить на мощь.
мощь ТОЧНО не ставь! это 100% не работает.
ярость работает но как-то с большим разбросом
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):та не смешно...
Кошмарный див - 30 сфер ярости = 4 крита по нему. Удары в среднем по 80-100 по нему, по мне в среднем 180-220, криты 300+
СТ, грёзы, аура по уровню увеличат шанс крита. И лучше допивать с запасом окорок.
Швейцарец - наш герой!
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
попробуй поставить обереги зарры или в броню на травлю, див же не снимает с себя ничего (вроде как).
|
|
|

|
 |
 |
|
6 зарядом за инст. Последний самый большой бой даже не пробовал, так как осталось 14 мин инста
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):та не смешно...
Кошмарный див - 30 сфер ярости = 4 крита по нему. Удары в среднем по 80-100 по нему, по мне в среднем 180-220, криты 300+
и оракул такой же. однозначно надо ему снижать ак и сопротивление для 10-.
как и всех мобов для 10- надо немного ослабить. инст рассчитан для 11+,. а сунули и 10- без изменений.
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):sanyas
попробуй поставить обереги зарры или в броню на травлю, див же не снимает с себя ничего (вроде как).
 зарру)) для 10-) смешно
оберег громградовский почти не выпадает, истощалка наверно и то чаще выпадает( 
|
|
|

|
 |
 |
|
Shyrik-
Опечатка, я про громград, там тоже такие есть что на травлю (не важно с каким шансом, но он же есть). Просто предложение
|
|
|

|
 |
 |
|
3 раза сходил, 4,3,7 зарядов. в поисках оптимального каста чтобы на последних секундах с допитым камнем прыгать на последнюю стенку, вчера минуты не хватило
|
|
|

|
 |
 |
Феликс333 писал(а):3 раза сходил, 4,3,7 зарядов. в поисках оптимального каста чтобы на последних секундах с допитым камнем прыгать на последнюю стенку, вчера минуты не хватило
То есть, если у меня остается еще 14 минут инстанса до его развоплощения, то я могу еще напасть и получить награду после боя, когда инст даже развоплотится?
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
я не смогу тебе в этом помочь, я инст прохожу за 45 минут)
|
|
|

|
 |
 |
|
кстати да, а где эти стримы, прохождения саньяски? пробный старт я видел, где продолжение
|
|
|

|
 |
 |
sanyas писал(а):MaximumFarta писал(а):за 4 похода на квестовой биже, первый раз пройдено без смертей (повезло шапка была). Следопыт.
Забивка слотов (печати рыжие)
Печати энки (в след раз печати энки лучше заменить на хп), Печати хп, МТ, Большой свиток освобождения, в вариативках всё Печати энки, печати хп, сферы ярости.
В клан навыках Урон , Пробой защиты, Бурдюк, Пробой сопры, Оглушка.
По касту миф камень, миф прево, окорок, лига + усилок, пиршество, грёзы, сияние, фио аура, СТ, обогащённый фио перун, сила любви, насыщ элик защитных чар, сов. нас. зелье сопротивления знатоков, барабан красный, обогащённая красная безметега (для крита), красная макошь на урон, красная грива, хищер красный. (не пил клан, баф, дг)
По бою, бил кулаком 7-9. Убивал первого Шамана (юзал свитки на 2 проклы и больше, если висела больше 3 ходов то на 1 проклу), потом Дряговича, Оракул, Див 10 ка, остальных, со сферами ярости не спешите, если крит проходит без сфер по 10 ке и боссам лучше думаю оставить печати хп (у меня ушло 3 слота сфер ярости), важно на следе юзал 1 закл, баф и 2 закл (в основном для защиты), остальные нет (экономил энку). Обереги не переставлял шмот тот же. Бой 27 минут, допейте камень на час + окорок на 45 минут.
Проходить сложно. Контролить обереги заклы энку.
Сколько ушло времени всего?
около 1.5 часов, 2 каста + доп камень и окороки
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
MaximumFarta писал(а):sanyas писал(а):
Сколько ушло времени всего?
около 1.5 часов, 2 каста + доп камень и окороки
Такое ощущение, что что-то не учтено.
Перс сильнее моего, но я инст прошел за 50 мин. на 1 касте + доп камень (без окорока)
Наверное повезло 
|
|
|

|
 |
 |
|
пробовал на бижи грез неспровляюсь антикрит там под 200 и точность зашкаливает, просьба топам отписатца если у них увороты
|
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|