|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
18:28 // 31 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 апреля (для смены очередности событий разных уровневых групп).
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
Mistle ответил: " Немного изменили уровневые гру..."
|
|

|
 |
 |
счас не хотите в сводах с катками, скоро, когда время поставновки поменяют будете в чащах с катками и опять ныть и бегать от них
|
|

|
 |
 |
Невезучий
Саслик ходит чисто в чащи и у него очков почти как у меня.
К чему это приведёт? Ну, наверное, люди начнут башку свою подключать? Не нравятся своды, вставайте в чащу.
Почему-то мне не нравятся чащи, я в них не ходил на прошлом кт. А другие, почему-то, ходят в своды, хотя они им не нравятся, и винят при этом других.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Шаман ПРАЙДА писал(а):[QUOTE=Blood Rock]Шаман ПРАЙДА
да что ты такой не пробиваемый, проблема в том что перс не должен умирать с удара, приемущество каждой плюшки должно давать персу маленькое приемущество, а не разницу в уровни, я думаю что меня и 4-ка наверно с такими риалиями будет с удара выносить...
Ну а тут уже клиническое расстройство или бред сумасшедшего, выбери сам.
Почему 1 перс не должен сносить другого с удара, это остаётся загадкой.
это не загадка, а баланс которого в Трое нет. Катог здесь с 1удара сносит сколько угодно хрустиков.
Неинтересно
|
|

|
 |
 |
pro100les
борщу плевать на антикрит
у тзоты нет лисы, у него кролик.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ну вот я и не хожу в своды, а вставал в чашку. Пару раз пролетел и вариантов не осталось.
Повторюсь, пролететь в чашку бОльшая вероятность чем в своды.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Лорне15
Да это не баланса нет (хотя и на грани этого). Это мозгов у людей нет. Качаются в ПВЕ аспекте (оранж инструменты, макош, громград, гильдия), полностью забивая на кач в сторону ПВП, а потом идут в мбс и такие "а где призы? а почему так больно? непонятно!"
Невезучий
Ну вот пока ты тут про вероятности говоришь, саслик фармит очки в чаще, а ты сидишь с нулём, заявляя, что всё очень плохо, но не по твоей вине.
|
|

|
 |
 |
 тут бесполезно объяснять, как говорится учить - только портить )
ну не ходите в своды раз вам так не нравится, раз вас тут много таких которые не довольны то вас должно набираться на несколько полей чашек, вот туда и ходите )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Лорне15
Да это не баланса нет (хотя и на грани этого). Это мозгов у людей нет. Качаются в ПВЕ аспекте (оранж инструменты, макош, громград, гильдия), полностью забивая на кач в сторону ПВП, а потом идут в мбс и такие "а где призы? а почему так больно? непонятно!"
Баланса тут нет с момента ввода "рун".
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
я понимаю,что ты любишь встревать в каждый разгавор и коментить всё что попало) но остальные суть поняли!
простому средняку и тд) выбить с тзоты ,натти,фокса и тд какую то планку) даже без лис оберега-это бред и сказки,которые Вы почему то ,пытаетесь перекрутить на "слабопрокачку и неумение ходить в мбс") 
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):шарах писал(а):Mistle писал(а):saslik
есть например, предложение оставить на 11+ только своды, а на 10- только чащи
полностью за ! это самое приятное что я прочитал за много лет тут в топике про кт 
Ну если вы хотите обнулить КТ, то велкам, как говорится)) 
по мне так надо эксперементировать . один кт так, другой иначе . потом чтото добавить , чтото убрать ..один фиг везде будут недовольные
|
|

|
 |
 |
pro100les
Когда я был на месте этих "середняков", я бегал в своды с печатями отравления и свитками очищения. В слотах всегда банки хп были разных цветов, чтобы можно было с нуля отхилиться почти на фулл за 10сек. В те времена многие катки бегали со свитками очищения, так что и печати не все срабатывали, но всё же.
Сейчас же эти дуболомы забивают слоты мифрил банками и либо тянут до последней секунды, чтобы отхилиться, либо умирают с банкой в зубах.
Когда ты последний раз видел кого-либо со свитками очищения? (которые, по факту, делают тебя плотнее на 15% на 1 ход). С печатями отравы?
|
|

|
 |
 |
pro100les писал(а):
сарказм?) сфера мощи?инициатива?) а если там оберег на уворот? антикрит?)
когда 8 раз подряд выходишь на тзоту к примеру-много набьёш?) 
ну ты набьешь больше, чем те, кто не будут следовать этой тактики  раунд
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):pro100les
Когда я был на месте этих "середняков", я бегал в своды с печатями отравления и свитками очищения. В слотах всегда банки хп были разных цветов, чтобы можно было с нуля отхилиться почти на фулл за 10сек. В те времена многие катки бегали со свитками очищения, так что и печати не все срабатывали, но всё же.
Сейчас же эти дуболомы забивают слоты мифрил банками и либо тянут до последней секунды, чтобы отхилиться, либо умирают с банкой в зубах.
Когда ты последний раз видел кого-либо со свитками очищения? (которые, по факту, делают тебя плотнее на 15% на 1 ход). С печатями отравы?
замечу что сейчас печати отравления и истощения , насколько я знаю, поломаны по требованию катгов
|
|

|
 |
 |
-Вольт-
ты видел в прошлый кт, чтобы я ныл по поводу чащ? а я там набрал 229 очков. всего-то отбегав пол турнира. там азарт и часто катог не решает исход! А в сводах если бы сносили, но можно было хотя бы набить планку по славу, то тоже был бы норм. а не так, что за 7-9 боев 0 славы! и о каких тогда очках идет речь?
.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
я с печатями бегаю и оберегом) что даёт мне ровно 1-2 удара и то,если каток напротив будет бить первым))
я за себя не жалуюсь,всё равно с этим делать ничего не будут)кормильцы,спонсоры и тд)их и за ботов посадить не могут нормально)
просто немного подбешивает)а что гововорить о тех,кто недавно вернулся_))
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):-Вольт-
ты видел в прошлый кт, чтобы я ныл по поводу чащ? а я там набрал 229 очков. всего-то отбегав пол турнира. там азарт и часто катог не решает исход! А в сводах если бы сносили, но можно было хотя бы набить планку по славу, то тоже был бы норм. а не так, что за 7-9 боев 0 славы! и о каких тогда очках идет речь?
Клановая способность "Особая привилегия" вам больше не требуется преодоление планки по славе для получения очков на Клановом турнире.  раунд
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
я ставлю оранж свитки  реально помогает
|
|

|
 |
 |
pro100les
И обратный вопрос тебе.
А зачем ты вообще сюда приплёл тзоту, фокса и т.п.?
Вот я вчера скинул итог своего инста.
Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 Blood Rock [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Лианна [10] , Герой -Kleg- [10] , Герой --ДЕМОНчик-- [10] , Герой сВесной [10] , Герой Mad Fox [10]
демон 4 весна 5 фокс 6.
Я, по-твоему, с них славу набивал? Или может я такой сильный, что их каждого убил, а потом собрал их в одном бою напротив себя и снова убил?
"Середняк" как ты их описал, должен пытаться выбить что-то с меня или с тебя, но ни как не с топеров нашей уровневой группы.
|
|

|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|