Приглашаю СЕГОДНЯ в 17-00 желающих в деревню ремесленников..(так нет, не всех, г-да Артанцы, у нас с вами речевой порог, тч вы оставайтесь дома) на локационную викторину)) (а всех недовольных прошу заниматься своими делами). вот так.
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
dantist77
и рджеям не платят, и баламутам не платят, только коррумпированные смотры загребают себе мильёнчики Вы такой разносторонний, я всегда умиляюсь.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Бельзенеф
хм..я что в своём посте упомянул уважаемый клан-который-нельзя-упоминать-кроме-как-в-приёмной? Троллить прекратите пожалуста. Про коррупцию кстати то же я ни словом ни мыслью не упомянул - вы сами заметьте написали, интересно, да?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
dantist77
ой, да ну почему вы так говорите то?
Или вы действительно такой наивный или хотите надурить всех...
ВСЕ получают деньги! Понятно чт оигровые, рублями не поделятся. Но это ФАКТ...
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ
да ладно вам=) топик вроде не о том, кто что получает, а за что. А если тут будут всё время писать когда и где конкурсы, то топик будет полезным(со смыслом).