Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Изменения от 18.11    Mistle [8]  цитировать
16:34 // 18 ноя 2024
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Обновлены награды в квестах на сдачу особых трофеев с мобов. Подробнее: в новом разделе библиотеки.
У всех особых трофеев уменьшен срок жизни до 10 дней, однако теперь они могут складываться в стопку.
Добавлено выпадение и квест на сдачу Гравированных наплечников
Расширен список предметов, которые могут складываться в стопку в рюкзаке. Объединили те из них, которые находятся на руках. Из основного:
- Горны и подарки
- Волшебные монеты (большинство)
- Особые трофеи с монстров

К объединению оставшихся волшебных монет вернёмся в следующий раз.

Исправлена ошибка, приводившая к зависанию боёв в последние несколько дней.
Исправлено отображение квестов на клановом острове после смены главы клана.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Славяна
Подарки буд...
"

ЭфОдин [15]  13:22 // 19 ноя 2024
---WOLF---
не чуточку не пригорело испектор? я просто не могу переноситъ двуличъе, Wolf = Volkof? или я что - то путаю, простите за мой немецкий. Игра про что? тут 2 берега? они союзные или это плюс и минус? вас особо не грызет совестъ когда нападаете на безкастовых на рессах ? я что - то не замечал за вами чтобы вы особо мешкали когда делаете что - то что вас устраивает, я за вашем сокланом Шарах, и других доблестных представителей как и вы сами не разу не замечал такого чтобы вы искали всегда равных себе по силе что в чашах что по локах. договорняк, или просто "взаимоуважение" по умолчанию? Так к чему эта демагогия? когда вы сами инспектор будете делатъ то чего от других желаете тогда поговорим, чего никогда и не будет. По теме, меня много раз убивают, что в чашке, что по локам ваши, я не кидался подарками в ответ или прыгаю в боях к другим, это игровой момент, меня это не задевает, я не страдаю манием величия, и это не влияет на мое эго никак, я же все еще в конце концов в это это продолжаю игратъ, невзирая на то что мне как обычному игроку, кроме мобов путъ везде закрыт, это к слову об обижености, если это для вас послужит утешением, или просто огорчит и разочарует тем что все не такие как вы с вашей колоколъни о них судите. Я не первый раз замечаю что вы кидаетесъ какахами в мою сторону Сир, это привычка или просто неприязнъ в мою сторону, или так вы обычно "аргументы" в ваших ежедневных дискусий приводите, тут, я даже не знаю как вас называтъ, но мнение о вас Сир не самое лучшее, но кто знает, может вам кажетъся что вы таким образом бодро аргументы с другими гоняете)) Я пошел один раз к вам, это к слову о вашей вчерашней драмы, так как просто захотелосъ не толъко битъ мобов, но и ходитъ по вражеским локам, они пустые кстати,то что царства не закрыты, и вот такое случаетъся, это уже вопрос не ко мне, а к тем которые отвествены за привлечение новых игроков и тем чтобы они тут оставалисъ. Наверное такое силъно способствует к прокачки игроков и подготовлением к мбс событиям когда тебя убивают другие. Зачем после этого все это тыкание и игра в когда ты , когда я, мисъе Volkof? следи за поведение своим и своих сородичей, и толъко потом начинай про моралъ говоритъ и тыкатъ палъцем в чъю - то сторону, про то какие вы все такие доблестные и пушистые а напротив одни подлецы. Игра про войну, ваш берег ходит и не дает игратъ, так как это возможно и ответки нет, ну это чисто такой локалъный баланс и проблема экспоненциалъной прокачки в совокупностю с возможностъю обнулитъ года прокачки одним взмахом кредитной карточки. Вот было бы тактика и баланс силы как в прокачке персов как в самим доступом к рарам для каждого, тогда вы пирожки думаю так не ходили и моралъ потом цитировали. Вы там себе и следуюшее, Инспектор Volkof, в тетрашке своей напишите, чтобы потом не забытъ, на счет того что я делал и как, не оставайтесъ меркантилъной личностъю, я не нуждаюсъ в дополнителъном вниманий, подражателей и последователей, которые с тетражкой и карандашом за мною ходили, это не здоровая привычка, прекрашяйте, и если вы из этих, то я не из этих, я не по мужикам, за счет того что вы мой английцикий поправили, спасибо, во умный чертяка, сразу видно, эрудированый человек для которого не чужды чуство сарказма, и вообще, мне кажетъся что вы прирожденый добряк, который везде бросаетъся подтягиватъ руку помоши, даже там где его не просят и создает обманчивое впечатление что он любит соватъ нос там где не надо. Just sink baut it, inspektor Volkof.
Моя прелесть.

ЭфОдин [15]  13:27 // 19 ноя 2024
Одинокий Котенок
спасибо, да, я такой(
Моя прелесть.

---WOLF--- [15]  14:09 // 19 ноя 2024
ЭфОдин
Зачем ты всех вокруг обвиняешь и сам же ищешь отговорки себе на выдуманные претензии?
Сказал раз " да, я такой" и все, к чему этот высер на 2 страницы?
не оффтопь топик, своими отмазками, я не нападаю на тебя. Твое "не замечал" говорит только о твоей зашоренности. Обвинения в двуличности, донатности, и других " грехах", с аргументами понятными только тебе , тут ни кому не интересны)Твои аргументы это одно большое ВВЗ.
Когда у слов нет веса, это пустые слова) а Пустыми словами жанглируешь ты, и называть мы тебя будет так же... можешь не отвечать.
Аллергия на ТП )

ЭфОдин [15]  14:16 // 19 ноя 2024
---WOLF---
Так офтопитъ начал не я если не ошибаюсъ или памятъ становитъся у вас как у золотой рыбки когда что - то происходит не так как запланировано?
я не нападаю на тебя
а вот тут вы Мистер Моралез лукавите, да можешъ меня называтъ как угодно, ради бога, я не обвинял, а просто указал на неудобную тебе правду.
Моя прелесть.

yaki da [10]  14:18 // 19 ноя 2024
---WOLF---
ЭфОдин
Давайте жить дружно. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Ulalala [12]  14:22 // 19 ноя 2024
---WOLF--- писал(а):
ЭфОдин
можешь не отвечать.

не может дайте срок, такие тексты быстро не пишутся)

---WOLF--- [15]  14:22 // 19 ноя 2024
ЭфОдин
не переживай так, завтра уже не будут открываться ссылки, как ты бил 6 лвл.
мы все давно уже поняли, что тебя все обижают. не продолжай.
Неудобная правда, как ты выразился, видишь только ты) нет ссылок где я специально был 6-10лвл)
в чашке я часто беру кто на порядок сильнее меня, а не только кто слабее) вокруг могут подтвердить.
Аллергия на ТП )

LORD2 [11]  14:23 // 19 ноя 2024
yaki da
усильте ратов))O_o

---WOLF--- [15]  16:14 // 19 ноя 2024
Mistle
по поводу сортировки, как то предлагал полученные подарки, изменить от последнего к первому полученному, чтобы не приходилось постоянно листать вниз , чтобы прочитать текст нового подарка.
В свете последних изменений ,Это все так же проблематично?
Аллергия на ТП )

Славяна [13]  19:10 // 19 ноя 2024
Mistle
Большое спасибо за проведенную работу Пару уточнений по предметам:
Амулет астрального пути и его аналог артанский, так и не будут схлопываться в стопку?
Они без срока жизни, но с карт падает много, каждый занимает место(
Солнечный амулет воскрешения, за красную медальку торговцев, место не занимает, но в стопку не лег, так и останутся?
И по подаркам - это финальный их вид в рюкзаке, или еще что-то будет стакаться позже?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Pioneer [10]  19:31 // 19 ноя 2024
старый баг появилс с линеками хп и энки, когда под конец завершения боя заходишь
Я люблю квадратные арбузы

Mistle [8]  22:45 // 19 ноя 2024
Славяна
Подарки будем делать позже еще, но это не приоритет. Пока нужно добить монеты.
То у чего ограниченное кол-во использований и при этом большего 1го (ладанки, свитки телепорта по знатокам и т.д.) сложить технически нельзя.

Upd обновления от 19.11:
- Исправлен дроп маранита, теперь он падает игрока до 11 уровня, а не только игрокам 11 уровня.
- Скорректирован дроп берестяных фрагментов. Ранее на разных уровнях он был разный (всё как мы любим), значение шанса дропа приведено к единому показателю (максимальному, как было ранее у уровней 9-12).

Приятной игры!

Магор [15]  22:50 // 19 ноя 2024
Что ещё на 15 урезано нужно повтор довольствия для обделённых ранее

O l d_C o o k [12]  22:54 // 19 ноя 2024
Mistle
а с приверами и неофитами как дела обстоят на 11+???

Mistle [8]  23:00 // 19 ноя 2024
O l d_C o o k
Здесь ничего менять не будем, тут есть расчеты и логика, так как есть дроп на репутации 11+, а репутации света и тьмы привязаны к 5-10 уровням.

O l d_C o o k [12]  23:03 // 19 ноя 2024
Mistle
понял-принял..

Курага [10]  23:11 // 19 ноя 2024
23:10 Получено : Могучий экстракт превосходства 3 шт (теперь их 418).
23:10 Получено : Могучий нектар сверхмогущества 5 шт (теперь их 5).

сдала 2 по 3 жука. или перестало в чате писать или ничего не дали из допов

Mistle [8]  23:13 // 19 ноя 2024
Курага
Так падает случайно 1 из дропов.

Курага [10]  23:21 // 19 ноя 2024
Mistle
а поняла - перестали печати просто падать за 3 жука

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика