|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
---WOLF---
не чуточку не пригорело испектор? я просто не могу переноситъ двуличъе, Wolf = Volkof? или я что - то путаю, простите за мой немецкий. Игра про что? тут 2 берега? они союзные или это плюс и минус? вас особо не грызет совестъ когда нападаете на безкастовых на рессах ? я что - то не замечал за вами чтобы вы особо мешкали когда делаете что - то что вас устраивает, я за вашем сокланом Шарах, и других доблестных представителей как и вы сами не разу не замечал такого чтобы вы искали всегда равных себе по силе что в чашах что по локах. договорняк, или просто "взаимоуважение" по умолчанию? Так к чему эта демагогия? когда вы сами инспектор будете делатъ то чего от других желаете тогда поговорим, чего никогда и не будет. По теме, меня много раз убивают, что в чашке, что по локам ваши, я не кидался подарками в ответ или прыгаю в боях к другим, это игровой момент, меня это не задевает, я не страдаю манием величия, и это не влияет на мое эго никак, я же все еще в конце концов в это это продолжаю игратъ, невзирая на то что мне как обычному игроку, кроме мобов путъ везде закрыт, это к слову об обижености, если это для вас послужит утешением, или просто огорчит и разочарует тем что все не такие как вы с вашей колоколъни о них судите. Я не первый раз замечаю что вы кидаетесъ какахами в мою сторону Сир, это привычка или просто неприязнъ в мою сторону, или так вы обычно "аргументы" в ваших ежедневных дискусий приводите, тут, я даже не знаю как вас называтъ, но мнение о вас Сир не самое лучшее, но кто знает, может вам кажетъся что вы таким образом бодро аргументы с другими гоняете)) Я пошел один раз к вам, это к слову о вашей вчерашней драмы, так как просто захотелосъ не толъко битъ мобов, но и ходитъ по вражеским локам, они пустые кстати,то что царства не закрыты, и вот такое случаетъся, это уже вопрос не ко мне, а к тем которые отвествены за привлечение новых игроков и тем чтобы они тут оставалисъ. Наверное такое силъно способствует к прокачки игроков и подготовлением к мбс событиям когда тебя убивают другие. Зачем после этого все это тыкание и игра в когда ты , когда я, мисъе Volkof? следи за поведение своим и своих сородичей, и толъко потом начинай про моралъ говоритъ и тыкатъ палъцем в чъю - то сторону, про то какие вы все такие доблестные и пушистые а напротив одни подлецы. Игра про войну, ваш берег ходит и не дает игратъ, так как это возможно и ответки нет, ну это чисто такой локалъный баланс и проблема экспоненциалъной прокачки в совокупностю с возможностъю обнулитъ года прокачки одним взмахом кредитной карточки. Вот было бы тактика и баланс силы как в прокачке персов как в самим доступом к рарам для каждого, тогда вы пирожки думаю так не ходили и моралъ потом цитировали. Вы там себе и следуюшее, Инспектор Volkof, в тетрашке своей напишите, чтобы потом не забытъ, на счет того что я делал и как, не оставайтесъ меркантилъной личностъю, я не нуждаюсъ в дополнителъном вниманий, подражателей и последователей, которые с тетражкой и карандашом за мною ходили, это не здоровая привычка, прекрашяйте, и если вы из этих, то я не из этих, я не по мужикам, за счет того что вы мой английцикий поправили, спасибо, во умный чертяка, сразу видно, эрудированый человек для которого не чужды чуство сарказма, и вообще, мне кажетъся что вы прирожденый добряк, который везде бросаетъся подтягиватъ руку помоши, даже там где его не просят и создает обманчивое впечатление что он любит соватъ нос там где не надо. Just sink baut it, inspektor Volkof.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок
спасибо, да, я такой(
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин
Зачем ты всех вокруг обвиняешь и сам же ищешь отговорки себе на выдуманные претензии?
Сказал раз " да, я такой" и все, к чему этот высер на 2 страницы?
не оффтопь топик, своими отмазками, я не нападаю на тебя. Твое "не замечал" говорит только о твоей зашоренности. Обвинения в двуличности, донатности, и других " грехах", с аргументами понятными только тебе , тут ни кому не интересны)Твои аргументы это одно большое ВВЗ.
Когда у слов нет веса, это пустые слова) а Пустыми словами жанглируешь ты, и называть мы тебя будет так же...  можешь не отвечать.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
Так офтопитъ начал не я если не ошибаюсъ или памятъ становитъся у вас как у золотой рыбки когда что - то происходит не так как запланировано?
я не нападаю на тебя а вот тут вы Мистер Моралез лукавите, да можешъ меня называтъ как угодно, ради бога, я не обвинял, а просто указал на неудобную тебе правду.
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
ЭфОдин
Давайте жить дружно. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):ЭфОдин
можешь не отвечать.
не может  дайте срок, такие тексты быстро не пишутся) 
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин
не переживай так, завтра уже не будут открываться ссылки, как ты бил 6 лвл.
мы все давно уже поняли, что тебя все обижают. не продолжай.
Неудобная правда, как ты выразился, видишь только ты) нет ссылок где я специально был 6-10лвл)
в чашке я часто беру кто на порядок сильнее меня, а не только кто слабее) вокруг могут подтвердить.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Mistle
по поводу сортировки, как то предлагал полученные подарки, изменить от последнего к первому полученному, чтобы не приходилось постоянно листать вниз , чтобы прочитать текст нового подарка.
В свете последних изменений ,Это все так же проблематично?
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Mistle
Большое спасибо за проведенную работу  Пару уточнений по предметам:
Амулет астрального пути и его аналог артанский, так и не будут схлопываться в стопку?
Они без срока жизни, но с карт падает много, каждый занимает место(
Солнечный амулет воскрешения, за красную медальку торговцев, место не занимает, но в стопку не лег, так и останутся?
И по подаркам - это финальный их вид в рюкзаке, или еще что-то будет стакаться позже?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
 |
 |
Славяна
Подарки будем делать позже еще, но это не приоритет. Пока нужно добить монеты.
То у чего ограниченное кол-во использований и при этом большего 1го (ладанки, свитки телепорта по знатокам и т.д.) сложить технически нельзя.
Upd обновления от 19.11:
- Исправлен дроп маранита, теперь он падает игрока до 11 уровня, а не только игрокам 11 уровня.
- Скорректирован дроп берестяных фрагментов. Ранее на разных уровнях он был разный (всё как мы любим), значение шанса дропа приведено к единому показателю (максимальному, как было ранее у уровней 9-12).
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
O l d_C o o k
Здесь ничего менять не будем, тут есть расчеты и логика, так как есть дроп на репутации 11+, а репутации света и тьмы привязаны к 5-10 уровням.
|
|

|
 |
 |
23:10 Получено : Могучий экстракт превосходства 3 шт (теперь их 418).
23:10 Получено : Могучий нектар сверхмогущества 5 шт (теперь их 5).
сдала 2 по 3 жука. или перестало в чате писать или ничего не дали из допов
|
|

|
 |
 |
Курага
Так падает случайно 1 из дропов.
|
|

|
 |