По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Событие продлится с 29.11 12:00 по 05.12 12:00 Время хода в бою сокращено до 10 секунд Внезапное усиление при входе в инстанс Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить бафОберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)
как за 10 секунд выпить сверх сверу бануть себя усилиющим бафом - неуспевают - или нужно выпучив глаза это делать не секунды не промедлив ? фигню придумали для катков чисто кому не надо не сверхи не сферки :(
ни банки :(
мне не понравилось !!!!!!!!!!!
ощущения от 1 поля, 10 сек конечно круто,если противник стоит напротив, то в эти 9 сек еще получается всунуть сферу, банку, и 2-3 закла
То вот при смене противника , он сек 6 первого удара вгружается и заклы не активные, далее иногда успеваешь 1 закл ударить, иногда просто переход хода.
при первом падении и тут же воскрешение от шлема ,тоже такой фриз на первый удар..
и это зависит не только от старых компов, так же, ВПН, отдаленность от сервака и другое
у меня напротив кирка стоял, пропустил пару ударов, в другом инсте чар 14 на ВПНе , ник не буду писать не успевал бить иногда.
Но думаю , так как это не у всех и скорее даже не у большинства , то это меньшее из зол, ибо не дает тянуть тем кто привык это делать специально и каждый ход.
Итог . стало быстрее намного в рамках анамалии так как только 4 слота. если добавить в обычные , то печати, доты , и щд будут пару ходов пить.
obmorokk
я почему то чаще перепиваю, чем недопиваю ещё 2 хила банки, а линейка полна, а позади ещё 1 банка считай 3 хила от 2 банок пропадает за зановеской как вы там не отпиваетесь(