|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
13:30 // 05 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Как мы знаем, расписание планируется заранее, поэтому сейчас самое время начать думать об апреле. И сразу же возникает несколько вопросов.
1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире?
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть?
3. Что хочется видеть в заданиях?
4. Что хочется видеть в призах?
Я читаю комментарии и всегда рада вашему мнению, особенно если вы пишите развернуто.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
1. Да
2. ДА
3. По актуальности для игрового перса.
4. Возможность выбора между репой/рарами или крестовыми ресурсами, в пределах досягаемости игрока "средней прокачки" (игровой активности), как пример получение условно свитка, снижающую цену продукции у торгаша или увеличивающий возможность докупки у того же торгаша. Было бы неплохо ввести возможность повышения раритетов вечных на следующий этап эволюции с временным ограничением по времени, без его потери, то есть с возвратом к номинальным параметрам до его временного эволюционирования.
|
|

|
 |
 |
4. Знаки форта, алтаря, монетки баламутов (можно менять на квестовые ресурсы), спец грамота, которую в магазине можно обменять на сундук с камнем/оберегом оранж, на грамоты на манускрипт (аналогично мифрил охотника, количество рассчитать)
|
|

|
 |
 |
Mistle
сдачу ресов
награды, свитки зк, везде нужны они
|
|

|
 |
 |
дареному коню в зубы не смотрят.есть немного проблема со ста осколками.но если Вы говорите запас прочности есть.то все отлично.
|
|

|
 |
 |
1-да
2-да
3-ресы/обитель/поручения /побольше фортов
4-сундучки с сюрпризом/рыжие флаконы от часов/ордена чести и героизма/осколки несокрушимого металла/побольше позиций со свитками списания усталости/свитки на 100репы/руна древнейшей магиии
|
|

|
 |
 |
1. Безусловно
2. протяжённость отличная.
3. Бездна/Гать/инст хаев, Круто перенести из ежедневки МБС в Еженедельные, это было б удобнее. Указ "Подари подарок" - в ежедневку или еженедельный (можно обязательно красный, было бы интересно :))
4. круто было б видеть свиток на +100репы. Отличной идее будет добавить в призы - расходку, которой ещё нет, что б игрокам не приходилось постоянно мониторить привозы и срок жизни предметов в рюкзаке, это довольно большие неудобства доставляет.
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|

|
 |
 |
я думаю ресы надо вернуть
|
|

|
 |
 |
1. Да. Лишние плюшки не мешают.
2. 2 месяца норм, достойные призы в недельное событие никто не даст. Готовы за хороший Мифрил и 3 месяца работать).
3. Переживания только за МБС вне КТ.
4. Тленые свирепы, Мифрил, золото. Существующие призы тоже устраивают.
Главное не переусердствовать с заданиями, чтобы жить было когда в реале)))
|
|

|
 |
 |
1. Да однозначно поощрение - это супер
2.2 месяца отлично .Не напряжно делаются задания . Если уменьшать врем я то наверное призы будут пожирнее конечно но лично меня устраивает 2 месяца
3.Можно ввести для разнообразия походы в чащи . Нуу к примеру в еженедельных ввести 5 походов в чащу .( Ато в чащу ихочу и заставить себя не мог . Уж больно своды жирные по дропу и очкам ).
4. в призах конечно побольше магических частей, частей подношения и стёкол ))))
Нуу а вообще царское поощрение делает игру интересней . Спасибо 
|
|

|
 |
 |
Царский ярлык за платёж можно разместить во вкладке «акции» банка в виде предложения, доступного на протяжении всего события
|
|

|
 |
 |
1. Да
2. Да
3. Устраивает
4. Сундучки удачи рыжие, может манускрипт обмена на последней ступеньки царского, тогда игроки маленько будут к каткам подтягиваться, прийдется им искать после получения свитка рары, а это мотивация в онлайне.
Может сундук с руной из чащи.
Касаемо расходки все красиво, мифрил, антисушки.
С царским игра заиграла интереснее, Благодарю вас за разнообразее.
|
|

|
 |
 |
1. да
2. да
3. не хотелось бы видеть посещение форта, это не всем доступно, и несправедливо требовать, можно как вариант одно посещение форта в неделю, либо посещение 5 мбс типа арены, сводов, чащи
4. все устраивает
|
|

|
 |
 |
1. Да
2-3. Длительность зависит от формата заданий, хотелось бы сделать упор на еженедельные/ежемесячные задания, в идеале совсем отказавшись от ежедневных.
Если оставить ежедневные - то уменьшить длительность события до 2х-4х недель
Если убрать ежедневные - можно оставить 2 месяца, либо увеличить до 3х
4. Текущие призы - норм. Лично мне бы хотелось добавить амулеты покорителя грез, но не расстроюсь из-за отсутствия
П.с. в текущем событии очень странно выглядит мартовское задание на 100 осколков в мбс = 3 мбс каждый день(!) (3 часа) сразу после завершения кт, после которого накопилось уйма дел на работе и дома. Для меня это даже близко невыполнимо и в сравнении с остальными мартовскими заданиями, которые требуют гораздо меньшего времени на выполнение, повторюсь, выглядит странно.
Резюмируя: спасибо за событие, спасибо за сбор мнений и желание слушать игроков. Рад что пересмотрели бредовую политику "кто вам сказал что каждый сможет выполнить все задания и получить все призы". Учитывая это, предыдущий пункт про 100 осколков не вызывает недовольства, т.к. очки можно набрать на все и без этого задания
|
|

|
 |
 |
1. да
2. если не сокращать очки и призы то я думаю 2 месяца это нормально.
3. любые что доступно выполнить всем игрокам.
4. Хотелось бы чтоб добавили свитки репутации, свитки рунных чар, свитки на обмен путей на вещах, свитки поклонения хотя бы иногда и можно ещё тупи рун древнейших и т.д, а то с таким рандомом  это с мешков не достать. В общем что то раритетное, что всегда нужно игрокам любого типа, хоть каток, хоть простой смертный. 
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|

|
 |
 |
Добудьте Осколки неизвестного металла
17:13 Получена царская награда Осколок неизвестного металла 7шт.
17:13 Получена купеческая награда Осколок неизвестного металла 3шт.
неработает, почените 
|
|

|
 |
 |
Mistle
если будете вводить ресы, то вводите сдачу ресов, а не добычу, их и так девать некуда
|
|

|
 |
 |
Редко отписываюсь, н отут напишу:
Событие действительно нужное и правильное.
По пунктам:
1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире? - Да однозначяно!
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть? Именно 2 месчца оптимальный срок, хотя увеличить до 3-ех в принципе не смертельно!
3. Что хочется видеть в заданиях? Можн осделать небольшие изменения ради разнноюбразия (Например поменять Алхимические изыскания на Тайны подемелья)
4. Что хочется видеть в призах? глобальные и ценные призы оставить, а повторяющиеся просто можно разнообразить коешльками например и т.д
|
|

|
 |
 |
1. Да.
2. Устраивает 2 месяца.
3. Грезы (возможность выбирать - стихию, грезы, может еще что-то).
4. Призы устраивают.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|