|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):Вы еще забываете что при гудвине продавали свитки повышения характеристик.в магазине кт и на закрытых вроде тоже. они уникальны и опять же, кто успел, того уже не обогнать
Что за свитки такие? Типа вечно усиливают статы?
Аналогов нет?
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):Вы еще забываете что при гудвине продавали свитки повышения характеристик.в магазине кт и на закрытых вроде тоже. они уникальны и опять же, кто успел, того уже не обогнать
Ты уже не один эту тему затрагиваешь,надо дать шанс тем у кого нет добавить в реп рейтинг,для приобретения  чтоб зделать балансир между игроками и уравнилово в покупке!
|
|

|
 |
 |
Красиво написано, даже апнуться захотелось. Кр лопатами гребут эти 11+ на своих сверхдоходах
|
|

|
 |
 |
Феликс333
Не верь, если конечно 15 вбросов не бушь делать каждый месяц,+ помимо них между ещё. Есть со свитками фио, тогда да дерзай)
|
|

|
 |
 |
кувас
Нет секрета тут. Наймите команду и оплатите работы .Кто будет Ваши(наши) балансы делать ?
Люди делают только ту работу за которую им платят,всё просто.Последтвия будут,есть вариаты что будут такие как вы описали.Время покажет.
Естественно мое мнение, не претендуют на последнюю инстанцию.Приятной игры.
|
|

|
 |
 |
ПРосто ради поговорить: а как бы вы исправили озвученую проблему будь вы админом?
Только давайте размышлять как взрослые, учитывая необходимость прибыльности проекта.
|
|

|
 |
 |
Покупные статы скорее всего вернем в ближайшее время с ограничениями на покупки (для того чтобы все могли сравняться по ним), вероятно успеем к дню рождения Astrum.
По поводу прокачки. Я думаю ни для кого не секрет, что я играю давно, и я лично могу оценивать, что сейчас качаться без вливаний стало гораздо проще. И я знаю достаточное количество персонажей, которые это делают, в том числе с минимальными вливаниями (закрытая).
Вопрос в умении расставлять приоритеты. Я вот открываю вашего персонажа. У вас 5е руны в рюкзаках, но не куплены свирепости, не все шмотки фиолетовые и т.д. Вы действительно считаете, что 5ая руна в рюкзак даст вам больше усиления чем свирепость или фиолетовая броня? Так вот ответ нет.
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
Открою секрет. Если бы я делала только работу за которую мне платят, у вас не было бы и половины событий игровых, а также приятных изменений :) Потому что если сейчас я себя сдерживаю от большей части переработок (получается кстати плохо), то раньше я очень много работала и по выходным, и по ночам.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):ПРосто ради поговорить: а как бы вы исправили озвученую проблему будь вы админом?
Только давайте размышлять как взрослые, учитывая необходимость прибыльности проекта.
в другой, не менее интересной игре сделан баланс через "заслуги". Там можно распределять "заслуговый" рейтинг в характеристики. Раз в месяц---бесплатно. Чаще перераспределять---за аналог 1 зк.
СОздателю темы + . Дисбаланс донаты и хрустики в пвп заставляет грустить. А недавний ввод платной чащи отбил желание донатить на закрытку(
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Если просто поговорить, то как вариант - в рюкзаке персонажа есть список основных характеристик, почти убежден, что можно объеденить статы к общему знаменателю, скажем условно все сплюсавать и получить сумму условно 1000, и подбирать соперников в мбс +- скажем 500 от этой суммы, в такой ситуации я вижу что многие перестанут умирать от удара, при этом все так же буду качаться, как и качаются, при этом соперники всегда будут меняться, т.к прирост характеристик не упирается в потолок по разным причинам
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Покупные статы скорее всего вернем в ближайшее время с ограничениями на покупки (для того чтобы все могли сравняться по ним), вероятно успеем к дню рождения Astrum.
лучше бы изъяли имеющиеся
Вот теперь ломать голову как их купить, ведь весь топ о том что нет денег)
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):ПРосто ради поговорить: а как бы вы исправили озвученую проблему будь вы админом?
Уже исправляют... (акции, бонусы- где ты, при более менее активной игре получаешь- то свирепу на месяц, то целый пак свиреп - заметь, абсолютно бесплатно) Сейчас царское поощрение идет - там плюхи сильные..
Здесь точка невозврата пройдена.
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Mistle писал(а):Покупные статы скорее всего вернем в ближайшее время с ограничениями на покупки (для того чтобы все могли сравняться по ним), вероятно успеем к дню рождения Astrum.
лучше бы изъяли имеющиеся
Вот теперь ломать голову как их купить, ведь весь топ о том что нет денег)
не только об этом. Кругляши можно набить, но позволить себе непрерывно жить в игре не каждый может. Разрыв -дисбаланс в пвп очень большой.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
тратим на то что списать этот опыт а вас попрошу вы хоть мышку обычную поставте а то как будто бот бьет даже с очень сильным инетом у меня против вас велет не успевает проставится
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|