Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Весенний клановый турнир. Анонс       Mistle [8]  цитировать
18:28 // 31 мар 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 апреля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии

ПЛЕЙБОЙ [14]  10:05 // 01 апр 2025
Mistle
но должны быть частью пвп/противостоянием царств
Фарм мобов давно стал ПВП?
Пвп это минимум когда противник находится в одной локе, но не как на удаленке.
кидать пагубы из любой точки и любого царства это просто бред
это именно то что называется, как вы пишите - помехой для игры

grog [15]  10:11 // 01 апр 2025
Магор
Mistle
Там тогда бы каст пакетом на входе, и чтоб он спадал при выходе с арены. Чтобы не было мешанины по касту с другими мбсами.

Mistle [8]  10:18 // 01 апр 2025
Насчет бесфрак арены 1 на 1 с мешалкой я подумаю, так как у меня даже есть заготовка такой арены со времен ребаланса (надо подумать по касту, очкам, времени постановок).
Мне в целом идея нравится, я потрачу свой свободный вечероночер и запилю ее.
Вижу предложение в своем телеграмме, очень настойчивые поменять постановки местами. Так как мы в любом случае их перезапускаем дважды, начнем кт с того, что своды будут первыми, чащи вторыми. К перезапуску посмотрим, что это дало.
Я открыта к вашим пожеланиям и предложениям, но с конкретикой.

Сэр_Ивашка [8]  10:22 // 01 апр 2025

Насчет бесфрак арены 1 на 1 с мешалкой я подумаю, так как у меня даже есть заготовка такой арены со времен ребаланса (надо подумать по касту, очкам, времени постановок).
Мне в целом идея нравится, я потрачу свой свободный вечероночер и запилю ее.
Вижу предложение в своем телеграмме, очень настойчивые поменять постановки местами. Так как мы в любом случае их перезапускаем дважды, начнем кт с того, что своды будут первыми, чащи вторыми. К перезапуску посмотрим, что это дало.
Я открыта к вашим пожеланиям и предложениям, но с конкретикой.

данный формат для всех уровневых групп надеюсь планируется?

Белыч [10]  10:25 // 01 апр 2025
Mistle писал(а):
Так как мы в любом случае их перезапускаем дважды, начнем кт с того, что своды будут первыми, чащи вторыми. К перезапуску посмотрим, что это дало.

Это просто потрясающе,даже я с нубо прокачкой буду становиться в своды, а до этого вариант с пролетом был х2 когда своды были вторыми, за это прям отдельная благодарочка, быстро своды и фармишь сидишь... да и на команду не придется грешить... возможно степень накала и страсти во время кт это поубавит и меньше будет бч на персонажах.

grog [15]  10:25 // 01 апр 2025
Mistle
В идеале было бы без мешалок и времени постановки, но пусть с ежедневным ограничением на количество посещений) мне так кажется

Прекраса [9]  10:26 // 01 апр 2025
прощайте чащи, вовремя успела набить на БН

Mistle [8]  10:30 // 01 апр 2025
Сэр_Ивашка
Естественно для всех. А то не дай бог Шисуи увидит такое и обвинит меня в любви к 13-15. Я на такое не подписывалась.

Mistle [8]  10:31 // 01 апр 2025
grog
Ограничение да, необходимо скорее всего.
А без мешалок и времени - привет договорнякам.

Meary [12]  11:03 // 01 апр 2025
А не планируется ли в сводах уже убрать невидимок или хотя бы эффекты на себе видеть? Помню, когда это вводилось, еще на заре сводов и кт, сделано было,чтобы соклане дрг другу не поддавались, но в текущих реалиях все в основном знают,кто в сводах, да и скорости уже не те, что раньше.

Прекраса [9]  11:12 // 01 апр 2025
да, открыть ники в сводах ,чоб проклы и часики снова мона было использовать

Mistle [8]  11:12 // 01 апр 2025
Meary
Поверхностно не вижу, как открыть эффекты или снять невидимость.
Попробуем посмотреть глубже, если получится эффекты откроем.

Meary [12]  11:14 // 01 апр 2025
Mistle
Я помню, что невидимку поэтапно вводили, сначала ники закрыли, потом эффекты и петов. Было бы здорово, если получилось, бы, спасибо.

Вышевлад Грозный [6]  11:21 // 01 апр 2025
Mistle
Сделайте каткам личные острова.Но только чтоб кроме понтов особо ничего не было.Не надо бешенных усилений а то сейчас игрок из топ-клана просто за счет навыков будет впереди.
Тема очень на мой взгляд прибыльная для игры.Можно приставки к никам.Лорд...баронет...
Будут на турнирах рвать жилы.

-Воитель - [6]  11:25 // 01 апр 2025
а я когда в сводах,не знаю кто со мной

Коломбиана [6]  11:28 // 01 апр 2025
Mistle
Свиток улучшения металла жестокого охотника
Подумайте еще пожалуйста что бы свиток на улучшение метала был универсальным ))) пусть даже он и дороже будет )) можно себе спланировать что за несколько КТ апнуть метал

МИХЕЙ1 [15]  11:56 // 01 апр 2025
Mistle писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
Ну на вас же она прилетает из другого царства.

ПЯТЬ баллов
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Белый звездочет [12]  11:56 // 01 апр 2025
своды БЕЗУМИЯ, не должно быть в них всё разумно, прозрачно и рационально)
я против того, чтобы все мбс приводить к одинаковому виду

Mistle [8]  11:58 // 01 апр 2025
Белый звездочет
Я скорее, о том, чтобы были видны эффекты срабатывающие в бою. Такие как таланты вспышка молнии и т.д.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика