|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
13:04 // 25 окт 2025
|
 |
Предлагаю в этом топе игроков написать свое мнение о том, есть ли какие-то условия, на которых лично Вам было бы приемлемо объединение в МБС уровней 11-15. Либо если Вы считаете, что это ужас и кошмар и ни за какие плюхи и никогда, то тоже пишите)
Интересует мнение игроков разной прокачки: от нубов до суперкатков-реальщиков.
Начну с себя: я считаю это возможным и даже интересным
1. Об объединении уровней сообщить заранее, например за год, можно чуть меньше, сняв ограничения по набору славы
2. Таланты чести фиолетовые сразу сделать доступными не с 13, а с 11 лвл, синие останутся только в группе 9-10
3. За каждый ап на след уровень давать игроку например 3 неких жетона, которые он может обменять на оранжевые годовые тленки по своему выбору или руны 3 грейда в спец магазине. Если игрок перешел с 10-го сразу на 14й например, то у него сразу 12 жетонов
4. Дроп с игроков расширить до минус 2 уровня, то есть 15 лвл получают дроп с 13+ и остальные по аналогии
это в общих чертах, не сильно анализируя 
|
|
|

|
 |
 |
|
все катки 11-12 апнитесь на 13 плиз
|
|
|

|
 |
 |
|
Да супер катки те что сидели 10 летиями с потолками прокачки как бз их удалить с уровней груп и на 13 апнуть и будет игра везде. А их много везде что на 6 7.8.9.10.11.12 всех на 13+ катков и будет всём счастье.
|
|
|

|
 |
 |
Они уже игру прошли и другим не дают  поиграть
|
|
|

|
 |
 |
|
в идеале запустить какой-то мбс с тестом на 4-7 дней, где будут 11-15 и давать какой-то баф 11-12, постепенно корректируя его (как было с аномалией в свое время).
Ну или просто сделать платную услугу. Кто хочет - понизят свой уровень и тем самым сделают группу 11-12 еще более массовой, но приэтом 13-15 - наоборот)
можно как отдельным событием сделать, иногда зупскать
old
|
|
|

|
 |
 |
|
masya12
-Бамблби-
ну удалят/апнут катков, с вами будут такие, как я, легче ведь не станет. Что тогда делать? Середняков удалять?
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
давно пишу про объединение
ну и на фоне того что задумались как бы укоротить бои, слоты
Можно еще срезать характеристики на вещах 11+ до их аналога 5-10, оставив какую ту особенность, чтобы не отказывались менять вещи и красить их, допустим вставлять таланты фио и красные можно только в вещи 11+, или какая характеристика там, это уже срежет какой то процент хп неплохой
про баф 11-12 и дебаф 14-15 , чтобы уравновесить всех в середину тоже писали много лет
картина вообщем такая, нужно плюс минус сравнять и в тоже время оставить небольшой рост от уровня. чтобы был стимул рости \апаться
Не вводить костыли по типу , дроп только с -2, а это временно, не апайтесь мы скоро отделим и так далее,все варианты которые мешает людям прогрессировать заставляя сидеть и высчитывать перспективы. 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Evolare
Ты выносишь оценку а значит высказываешь свое мнение."Объединение уровневых групп - это результат провального администрирования" Оценка твоя негативная а значит ты осуждаешь и не согласен.Или слово "провальное" надо понимать иначе?
Начальный вариант сводов это на каждый уровень свои.Если к ним вернуться то на 13-15 будет куда как провальнее 
|
|
|

|
 |
 |
|
Против. На 11-12 нет проблем с активностью в мбс. Не надо трогать то, что хорошо работает.
|
|
|

|
 |
 |
Захожу значит в почту, тут реклама троецарствия... Думаю дай зайду посмотрю как там дела обстоят. Загрузил клиент, зашел. Почитал новые лиги, посмотрел обстановку. Получил кучу плюшек всяких разных, касты-шмасты, сумки-металлы, даже оружие по уровню. Всё праздничное, красное, бирюзовое, вообще не плохо, интересно стало все опробовать. Три часа разбирался как поохотится, охота зашла, даже привер выпал, мобы по уровню с таким кастом отлетают на ура. Отлично думаю попробую своды. Выпил всё, ВСЁ, что красиво светилось красным и бирюзовым, оценил обстановку по рунам и металлам семилетней выдержки , ну думаю не убью никого хоть потрепаю. Итог меня весьма удивил, я в сводах не смог более трёх ударов простаять ни одного боя  из 10 боёв ни одного! Пойду думаю хоть в порту и припортовых зонах кого найду, хоть квест макоши выполнить. В итоге на 5 локаций нашел одного персонажа низкого уровня, конечно напал, у нас же война как ни как. И что вы думаете, малышку чуть не разорвало от этого перфоменса, сломанная психика и проклятье на несколько сот символов... А тогда, раньше, лет цать назад даже игроки пятого уровня могли задать жару в великом сражении 1000-1000 ;) А мы стирали шмот в ноль! Так вот возникает вопрос, какими должны быть предложены условия мбс, что бы игрок 11 уровня хоть как то повлиял на исход противостояния? Мотивация же она не только в паре медалаей должа быть. Хочется получать эмоции от игрового процесса, от личного вклада в противостоянии, а не быть мешком для регена))
|
|
|

|
 |
 |
|
Ради эксперимента, дайте 13 лвл выбор, играть на уровне с 11-12 или в 14-15.
|
|
|

|
 |
 |
|
Скорее за. Увеличит число полей, процент попадание в поля МБС увеличится, играть будет интересней
Скорее против: нет дропа с 13 и ниже, катков на 12 тоже хватает, которые будут выносить меня в одну калитку.
|
|
|

|
 |
 |
A1eX писал(а):Ради эксперимента, дайте 13 лвл выбор, играть на уровне с 11-12 или в 14-15.
 думаешь, при таком выборе кто-то из 13 будет кричать "верните меня к 15!"??
|
|
|

|
 |
 |
A1eX писал(а):Ради эксперимента, дайте 13 лвл выбор, играть на уровне с 11-12 или в 14-15.
13 это заложники =) 
Ауф :D
|
|
|

|
 |
 |
|
А средства на апгрейд вещей из расчета примерно 500к на вещь кто выдаст?)
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|