|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
10:44 // 30 ноя 2025
|
 |
|
Вот все ноют на форуме, что играть против реальщиков нереально, игра заточена под них итд. Но Вы сами то прикиньте каково это быть реальщиком.
1е число месяца Обновили нестандартные платежи - здравствуйте теперь минус 50к;
6-8е число 15-200 - обязательно, пропускать нельзя - еще 60к;
10-12е число 100-200 - в целом можно и пропустить, если никаких реп нет на срочную прокачку;
15-20е числа - нестандартные, тоже можно пропустить в целом или символически на 6к закинуть;
25е-30 числа - 100-200 с доп плюшками - вот тут уже не всегда можно пропускать, так как часто идут параллельные распродажи, где нужны бабки - еще 42к;
ИТОГО в месяц получается: от 150 тыс (на минуточку это средняя зп по Москве) и до бесконечности нужно реальщику в месяц изыскать из семейного бюджета (так чтобы еще жена не узнала и не прикрыла лавочку), чтобы КОМФОРТНО играть. Когда реальщик думает, что у него наконец-то все прокачено, сразу появляются "рыжие шары", навыки с бесконечной прокачкой, еще на подходе очередные грейды итд.
А нереальщики вообще не парятся - ну убивают и убивают.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):рататуйчик
попробуй не убивать время, а проводить с пользой и станешь таким же донатером 
Какая польза от онлайн игрушки, ты бредишь
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):
он имел в виду, что проводя время с пользой в реале, ты кратно увеличишь свой доход и при желании сможешь заливать по 150к в онлайн игрушку. в целом, сможешь выбирать, куда отправлять деньги - спасать ушастую сову, помогать детям или другим людям, а может и все вместе взятое.
но, учитывая, что ты даже не понял/-а о чем речь, это было слишком тонко 
симуська лайф метер
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
если надо объяснять, то не надо объяснять
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):рататуйчик писал(а):
он имел в виду, что проводя время с пользой в реале, ты кратно увеличишь свой доход и при желании сможешь заливать по 150к в онлайн игрушку. в целом, сможешь выбирать, куда отправлять деньги - спасать ушастую сову, помогать детям или другим людям, а может и все вместе взятое.
Если вы работаете чтобы иметь возможность донатить в игру это ваше дело, у меня такой потребности нет. Если захочу донатить то мне для этого не надо будет проводить время с пользой в реале,но не захочу.
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):laffayette писал(а):рататуйчик писал(а):
Если вы работаете чтобы иметь возможность донатить в игру это ваше дело, у меня такой потребности нет. Если захочу донатить то мне для этого не надо будет проводить время с пользой в реале,но не захочу.
я не работаю - меня милфа обеспечивает 
симуська лайф метер
|
|
|

|
 |
 |
|
дичь))) нельзя так хвастаться
|
|
|

|
 |
 |
ИТОГО в месяц получается: от 150 тыс
Сколько должен играть среднестатистический игрок что бы получить все те плюхи которые дают за 150к в месяц ? 
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
у нее нет сестры?
|
|
|

|
 |
 |
The UnfoIron писал(а):laffayette
у нее нет сестры?
подруга мамы милфы
Придётся попотеть
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
я сын маминой подруги, у меня все получится
|
|
|

|
 |
 |
|
Niggaa
ты потратил 2500зк на свиток поклона, если ты не донатишь, то ты и сам можешь ответить на свой вопрос)
привет
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|