Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Топ 25 по итогам бонусов и розыгрыш!    Mistle [8]  цитировать
16:29 // 15 янв 2026
Уважаемые игроки!
Розыгрыш состоится завтра в 12:00.
Обычные билеты уже можно обменивать на дополнительные призы.
Топ 25 по итогам бонусов:
Crazymen
egora
Белый звездочет
--ДЕМОНчик--
MuXxXaJlbl4
Святожор
voronovi4
Сэр_Ивашка
Лис
-Слонотоп-
Швец007
Abra
FribbleSoier
Sokiriya
Banana
PortRoyal
Noset
ХолоднаяЛуна
KIRKENES
Firmach
_Predator _
_--STELZZZZ--_
МЕРЛЮ
Пантера в тапках
Тень007

Игрокам, которые указаны выше, выдан репутационный свиток.
Приятной игры!

---WOLF--- [15]  22:41 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
ты оторвался от реальности, мы все понимаем , что тебе сложно очень сейчас огребать, но у тебя 2 путя( как в анекдоте) , или расти самому пока получая по щщам либо пытаться отделить неугодных.
второй вариант не сработает) только через пот и кровь)

Поверь, это лучше, чем долго готовиться, собираться в своды и ...
не поверю, тебе может и лучше прийти 1-2 поля сходить на максималках и все, другим не будет нормально когда бонусы или КТ , у тебя есть желание играть , но не будет возможности.

Я не поверю, что в игре всего 15-25 9тых уровней.
Всего может и больше , но вот единовременно в онлайне и желающих, имеющих возможность вставать в МБС , значительно меньше всегда.

у нас к примеру 190 персов заходит в игру 13-15 , а полей всего 3-4 в моменте бывает.
и мы прошли ту ситуацию, когда было всего 50, и собиралось только одно поле , и не с 8 утра а к обеду, и не до 2 ночи как у других , а до 23-00
и я не знаю что может быть хорошего в том, чтобы просидеть часов 6 и попасть 2 раза.
игра на количество, кто хочет при этом качество работает над своими ошибками.
мы там в другом топе обговариваем обьединение всех) а ты разделение, ты когда уходил уже редко когда проскакивало на форуме " разделите по званиям" , " отделите катков"
с тех пор уже многое изменилось, и предлагать разделить это как отрезать ногу себе. деструктивное предложение.
Аллергия на ТП )

Белый звездочет [12]  22:45 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
нечетные это вообще диагноз (исключение это те, кто нечетный ненадолго ну и ты с натяжкой, потому что еще не разобрался в игре)))
нечетные не ходят не потому что четные слабее, а потому что это либо мульты, либо вообще играют в свою игру, в которой нет места мбс, либо еще какие угодно космические сдвиги по фазе))) не будет их в мбс, кроме тех, кто уже сейчас там постоянно бывает

---WOLF--- [15]  22:46 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
В сводах, при условии моего посещения сводов почти 100 раз, я видел только порядка 8-10 разных персонажей 9того уровня.

это очень неточная статистика, если со мной было 1-2 перса 9 лвл,а полей было 10, то значит нас 10-20)
ну такое себе.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  22:53 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
Нечетные просто не ходят в своды, потому что им там нечего ловить априори!
люди не ходят, потому что не ходят) да играют в свою игру, недавно апнулись , мульты, боты и так далее, у всех есть своя уважительная причина.
те кто ходит в МБС, уже давно апнулись на 10, ибо не ходить в бонусы в мбс, это не развиваться.
даже за сливы в МБС , во время бонусов, персы получали неплохой кешбек
Аллергия на ТП )

- Yondu Udonta - [9]  23:09 // 19 янв 2026
---WOLF---
Когда я уходил. У любого некатка, но со всеми, включая сезонные плюхи и т.п. был шанс занять первое место. Сейчас его нет априори. Хоть он будет ужрат донельзя, а каток пойдет на эске, мощи и фио камне восполнения Он просто не попадет по катку ни разу, если вдруг случайно успеет вгрузиться в бой Это я сейчас говорю о равных уровнях, у нечетных шансов на что то еще меньше. Хорошо, если ты переживаешь, что будут пролеты. Почему бы не сделать тогда формирование полей впервую очередь по признаку уровня, а уж потом на последнее некратное поле у нечетных добавлять в это поле самых слабых четных уровней? Это и для слабых четных уровней будет шанс занять достойное место и не так сильно уменьшать шанс на победу у нечетных

ПС: не я оторвался от реальности, ятолько только из реальности вернулся сюда))) Это ты засиделся в игре и твои мозги напрочь атрофированы и не хотят напрягать прямые, которые когда то были извилинами. У вас из всех МБС осталось самое тупое и безмозглое - своды. Нападай и бей. Куда привел рандом, напротив кого поставил там и с тем и бейся. Вам лень чашку собрать (я о лесе вообще не заикаюсь). Вы тут все ожирели и отупели. Убери все ваши регалии, прокачки и уровни и выстави против новых игроков - вы же сольете все чащи и арены. Вы разучились мыслить и что то делать сами. Вы привыкли, что вашу жопу прикрывают рары.
Жизнь такая штука, что в ней все меняется, это только в болоте каждый год одно и то же, но и даже там идут изменения.

--legues-- [15]  23:27 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta - ты давай платежи крой, а не пизди на форуме
Завуалированные матерные выражения

---WOLF--- [15]  23:31 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
наверное) тебе виднее со стороны, куда нам глупым людям, с одной извилиной ,это понять )
особенно про чашку поржал) когда своды у нас только только в 25 году стали приоритетом.
оторвался от реальности которая проходит в проекте, предлагаешь ущерб для проекта, при этом нужно нехило так переписать код мешалки, просто ради того чтобы тебе было интереснее убивать слабых 9ок)) даже не обращая внимание на то что люди апались в уровней группе 9-10 , и обратно уже не смогут вернуться , вот имено из за таких качелей парочка уникальных 13 у нас тоже грезят отделением сидят и дальше деградируют) потому что считают себя умнее всех остальных) остальных с прямой извилиной )
С прошедшим НГ, Рождеством и Крещением. на этом я заканчиваю этот диалог и иду дальше тупеть прикрывая свою жопу рарами)
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  23:44 // 19 янв 2026
этот камбэк войдет в историю .
Аллергия на ТП )

focus [12]  23:53 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
Люди годами качались , это всё равно что поставить боица мма против 5 летнего школьника . Хотите быть равным приложите усилия никто не родился сразу профи . И тут и не вопрос четных уровнеи сейчас есть персы 9 уровня что и меня могут наверное убить а вы 1 места хотите занимать . Качаитесь и четность уровня вам не будет преградой .Луче 3 раза поити отгрести и взять свитки с сводов и набить денег чем ждать пол дня 1 вашего инста разделенного по уровням .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Alita [8]  23:54 // 19 янв 2026
- Yondu Udonta -
"Когда я уходил... и трава была зеленее"
Просто прими тот факт что игра сильно изменилась за время твоего отсутствия и что "для тебя лично" ничего менять не будут. И да, это нормально и даже ожидаемо что поиграв кое-как месяц-полтора после долгого простоя ты не сможешь ворваться с ноги в призовые места в пвп, тем более на твоей уровневой группе. Вместо нескончаемого нытья на форуме и оуительных предложений, лучше иди разбираться в нюансах игры и качай персонажа или иди на
Швейцарец - наш герой!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика