|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):1/100 страниц даже в день порой не стоит затраченного времени.
Даже я страницами намеренно не заморачиваюсь, хотя даже навык открыт. Это форт, поручения, миник.
ну я бы так не сказал, те кто шарят хоть чучуть в математике уже сделали напимер синюю книжку о поисках информации, а это извините меня 5 страничек в день с мобов+1форт+1миник+ 1-2 с поручений, да плюс с 1 со свод гарантировано и сколько-то еще сверху случайных итого имеем 7-10 страничек в день, я уже не говорю о том факте что часть передаваемых можно продать...конечно, если ничего и не делать - то и заморачиваться не нужно) 
|
|
|

|
 |
 |
|
Сэр_Ивашка
интересная у вас математика ,своя наверно ? покажите рассчеты ,мы порадуемся за них.У лафаета понятная математика ,он просто покупает на аукционах.А ваши рассчеты интересны.
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
так не парься тогда,качнули ток катки как обычно )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Вчера по поручения сходила в Гать (хотя она для меня только время тратить).
Сегодня в поручениях опять Гать...
Вот интересно спросить, КАК я в неё могу попасть??? (Ваши 3 кубика давно использованы по той же причине!)
|
|
|

|
 |
 |
Sweet
если это НЕ тот же самый босс, что и вчера просто.
Инст живет 12 часов, открывается в одни сутки, на следующие в 5-30 (5-40) поручения обновляются и можно идти добивать остальны боссов
но если цель поныть, а не искать ировые возможности, то удаляюсь 
|
|
|

|
 |
 |
КолесоСансары писал(а):Sweet
если это НЕ тот же самый босс, что и вчера просто.
Инст живет 12 часов, открывается в одни сутки, на следующие в 5-30 (5-40) поручения обновляются и можно идти добивать остальны боссов
но если цель поныть, а не искать ировые возможности, то удаляюсь 
Сами порыдайте! Хотите прогнуться перед администрацией?! Вы действительно 6-ой уровень?! Инст живёт ровно до того времени, пока глава группы её не расформирует. И когда я прохожу инст, я убиваю всех боссов, иначе дальше просто не пройти! Обновление Гати 36 часов, 1,5 суток.
Если Вы живёте в Трое, то я предпочитаю реальность...
|
|
|

|
 |
 |
|
Кубы эти шило на мыло меняют? Выпала Арена в поручениях, обновил кубом снова арена.Гениальноя придумка. т е если есть проучениях инст его поменяют на такой же с шансом 70-100%.
|
|
|

|
 |
 |
Sweet писал(а):
Сами порыдайте! Хотите прогнуться перед администрацией?! Вы действительно 6-ой уровень?! Инст живёт ровно до того времени, пока глава группы её не расформирует. И когда я прохожу инст, я убиваю всех боссов, иначе дальше просто не пройти! Обновление Гати 36 часов, 1,5 суток.
Если Вы живёте в Трое, то я предпочитаю реальность...
1. инст живет и после расформирования группы, можешь снова создать группу из себя и зайти
2. чтобы проходить дальше убивать боссов не нужно, нужно брать ключи в следующей локе
|
|
|

|
 |
 |
|
Sweet
Вот чудеса тебя будут ждать, когда знатоков апнешь)))
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
Sweet
прежде чем в конвульсиях насчет моего уровня биться, уточнили у знающих людей
вкладка "рюкзак" => инстансы => Болотная Гать Доступен (это значит можно создать новый); Доступен 6ч 26мин (значит это время еще существует копия инста, ДАЖЕ ЕСЛИ ВНУТРИ НИКОГО НЕТ)
повторюсь, инст б.гать живет 12 часов
по поводу пройти тоже бред. с боссов падает ключ от ларя со светочами, а в конце (сокровищнице) в домах есть ключ, с каждой стороны по ключу открывают ворота; один раз открытые ворота потом открывать УЖЕ НЕ НАДО
остальное суть сопли (на улице морозно же, да?) 
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Sweet
тебе проще в тетрис или марио играть,такие игры не для тебя,я бы форум открывал персам не с 3лвл а с 5,мелким тут вообще делать нечего 
Это с чего бы вдруг?
|
|
|

|
 |
 |
Fedya
потому что основной движ для любого начинающего игрока или рестартера начинается по сути ток с 5лвл,форты,кт,своды и т.д сидеть годами на 3-4лвл нынче смысла нет как 15 лет назад.
Более менее приятная игра начинается с 7лвл когда появляется репа чудиков где можно прокачать зление, ну и свиток 1-го боя будет доп доходы каждые сутки давать.на мелких уровнях особо не заработать круглых 
В моём понимании бить по 1 мобу это мазахизм,жаль зление с 5лвл хотя бы не сделали.
Но злить можно с 6лвл под фантомом и камнем охотника мобов 6лвл.не обязательно прям на 7лвл лететь,на 6лвл уже норм движ пойдёт но пламени ток с 7лвл падают с чудиков.
Ща лиги качать самому не надо вводный квест сделал с 5лвл и бафами качаешься пока рары с мешочков висят свирепки апаешься быстро к 6лвл и уже фармишь,тленки слетят будет очень не комфортно бить мобов тебе
Gambit
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|