Уважаемые игроки!
Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.
Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!
Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.
Особенности аномалии: Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога Дополнительные постановки для групп (отдельная очередь со своим расписанием). Встать в очередь можно только полной группой из 5 человек. При каждом посещении вы будете получать Куб поручений. Дополнительные награды за количество участий (групповые постановки также учитываются) во время события:
*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня
Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).
Если вы получили награды, не соответствующие вашему уровню, напишите мне на почту. Все письма будут обработаны по окончанию события.
придумайте решение перекоса в очереди или сделайте безфрак, ну надоели пролеты в Артании
Разница в количестве заявок между Артанией и Куявией - небольшая, даже на поле не наберется. Смысла в б/ф не вижу.
Другое дело, когда формируются поля с одной стороны только из дамагов, а с другой магов (в большинстве своем) и танков - вот это точно неправильно.
какой же ты нытик...
и почему же это?
то что считаю неправильным в один рейд только один путь собирать?
то что противнику достаточно будет кольца и амули от этого пути поставить и выигрывать все бои?
В чем нытьё?
лучше сделайте постановки группами в приоритете,а одиночки по остаточному принципу...
кто-то пойдет на пофиг за халявой "в первый раз",а кто-то пойдет с командой,балансом путей и хоть какой-то тактикой.а иначе инсты часто заканчиваются после 1-2 боев и без 0.5 жидкости туда ходить вообще невозможно
олег 116
1.фирмач не вечный
2.у вас почти в каждом инсте есть хоть 1 кристалитчик,когда у нас на всю куявию один фирмач из тех,кто ходит...за то стадо инвалидов просто везде)
олег 116
1.фирмач не вечный
2.у вас почти в каждом инсте есть хоть 1 кристалитчик,когда у нас на всю куявию один фирмач из тех,кто ходит...за то стадо инвалидов просто везде)
Алло!) что за нытье , чертог запустили, доп плюшки , репа и тд) что за ивент не запустят, так кто то ноет)
LArtdeMartell
так я не говорю мне "дайте",я говорю,что без групп Артания выигрывает 70-80% инстов)
тут речь видимо про одарение одного из берегов...а так да-кушаем кактус и получаем плюшки
олег 116
1.фирмач не вечный
у меня родилось еще одно "гениальное" предложение...
при входе в чертог сделайте капчу...
если "нпц",(а по-другому его не назвать) не в силах одолеть капчу-не пускайте его в инст...
предложение,конечно,шутка, ред.