|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
11:01 // 27 янв 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 12.02.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 03.03.2026.
Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на осеннем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
Подведение итогов с 3 по 6 марта: 25 лучших среди всех игроков, а также топ 1 на своем уровне будут проверены на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у него будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить в это время очки нельзя.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 февраля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение рун Неразрывного сплетения и Запасливого лекаря до Алмазных II ранга
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения, с сокращенным сроком жизни до 60 дней
• Репутационный свиток
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Части манускрипта обмена (можно купить только одну). До осени больше не будет возможности приобрести манускрипт/его части в магазине кланового турнира.
|
|
|

|
 |
 |
|
Niggaa
Можем поднять до 60 дней, но старый срок без вариантов.
Злобный_физик
Ага, только чтобы эти свитки не пошли в зачет на новую медаль, мне медаль не ввести раньше середины июля.
|
|
|

|
 |
 |
|
-Вольт-
ты читать умеешь или чукча не читатель,чукча писатель?
1 маник в год осенью за кт ну или можно 2 раза половинки взять осень и зима,ещё конечно порой аукцион ценных лотов привозят где половинки и маник продают,вот там ток затариваться можно хотя бы половинкой,что бы на этом кт собрать целый маник.А такие аукционы уже были пару раз.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
если поднимите хотя бы до 60 - буду крайне благодарен (не уверен, что набью, впрочем, блокировки по мне протоптались так мощно, как ни один ребаланс оказался не способен)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а): sanyas писал(а):Мда..., чем дальше, тем хуже
Нового (приятного) ничего
а чего ты ждал? без влажных фантазий, а реального, что прям верил в это
Не ожидал уменьшения срока жизни свитка поклонения всего лишь (еще и на 80+%..., ладно, если еще 50%), в остальном - все ожидаемо: тупое набивание очков (знаков). Стандартный/обычный КТ 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
ого по репам печаль конечно
|
|
|

|
 |
 |
|
вообще не понимаю нытья, у всех красные репы что ли прокачаны, что так за лишние 150 дней упираются?
Мое мнение: нормальный срок жизни 30 дней для задрота, можно даже кристаллит успеть вкачать (с сини на фио) в ущерб всему, а вот для более-менее размеренной игры всетаки дней 60 надо.
В остальном реально не понимаю причины тряски. Не первый и не последний раз свиток завозят
|
|
|

|
 |
 |
ЛовкийГад писал(а):вообще не понимаю нытья, у всех красные репы что ли прокачаны, что так за лишние 150 дней упираются?
Мое мнение: нормальный срок жизни 30 дней для задрота, можно даже кристаллит успеть вкачать (с сини на фио) в ущерб всему, а вот для более-менее размеренной игры всетаки дней 60 надо.
В остальном реально не понимаю причины тряски. Не первый и не последний раз свиток завозят
Пахнет лицемерием от твоего комментария, честно говоря. Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь: «вообще не понимаю нытья», а в следующем же предложении признаешь: «для размеренной игры все-таки дней 60 надо».
Так в этом и суть претензии! Сделав срок 30 дней, администрация лишила возможности играть размеренно. Ты сам подтвердил, что новый таймер подходит только для задротства в ущерб реалу.
И про «красные репы» ты смысл потерял. Люди как раз и возмущаются, потому что свиток покупается на будущее. Его завозят раз в год. Раньше можно было купить его на КТ и спокойно докачивать репутацию полгода. А теперь тебя ставят перед фактом: либо ты уже готов, либо свиток сгорит. Учитывая цену свитка в знаках и трудозатраты на их фарм это банальное неуважение к времени игроков.
|
|
|

|
 |
 |
|
Я сужу по себе... Ждал этот КТ ради этого свитка, так как товары уже становятся всем известными давно и одну из репутаций старался качать "правильным способом", как пишет инструкция по достижению той или иной (того или иного цвета) репутации. Примерно рассчитал, что смогу за тот срок жизни, который ИМЕЛ свиток (если конечно возьму свиток на КТ) "дособирать" остаток ресурсов для прокачки с сини до фио и апнуть в красную (учитывая мое время пребывания в игре, а оно не маленькое) но тут ОПА и минуснули 150 дней... Не 50 и не 5, а 150!
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
Эт как верить в Деда-мороза и снегурку )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
sanyas
у тебя там все репы уже красные? ты выбираешь из всего текста только те контекстые слова, которые тебе удобны) Кристаллит - это пример чего-то дорогого, а свиток юзнуть прям сейчас на другую репу я могу уже завтра.
+ каждый кт анонсы выходят с изменениями) Все просто: не нравится, выбираешь другую цель. Выбор достаточно большой.
Если тебе проще так будет жить - максимальное лицемерие применю. Хватит свитку и 15 дней, игроки успеют заюзать, если позадротят 
|
|
|

|
 |
 |
|
вам же объяснили: если свитку оставить прежний срок жизни, то квесты на новые медали не будут делаться до середины июля
а если вы скажете, что вам плевать на новые медали. то тогда могу сразу ответить, что в таком случае например мне плевать на ваши неудобства
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
ну 30 дней мало, хотя бы 45, конечно 60 лучше....но и полгода конечно перебор как по мне.
|
|
|

|
 |
 |
|
Получил свиток поклона, можешь качнуть только те репы которые были доступны до получения свитка
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|